Powergas レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

La scorsa settimana ho attivato il contratto per la fornitura del gas. Poco dopo aver compilato il form sul sito aziendale, sono stato chiamato per il completamento della pratica dalla Sig.ra Antonel... もっと見る

5つ星のうち5の評価

la signora BERNARDINA, si è dimostrata estremamente competente , precisa e trasparente. Ha capito subito la mia esigenza . ottimo

5つ星のうち1の評価

Servizio clienti alquanto scadente . Ho sentito più volte l’assistenza clienti per chiedere informazioni riguardo ai costi inseriti in bolletta. Non mi hanno mai saputo spiegare ciò che chiedevo . All... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho attivato il contratto luce e gas con l’operatore Irene e l’esperienza è stata ottima fin dall’inizio. L’attivazione è stata semplice e veloce con assistenza sempre disponibile per guidarmi nella... もっと見る

企業情報

1. エネルギー提供業者
  2. ガス会社
  3. グリーン エネルギー提供業者
  4. 住宅用公共施設
  5. 電力会社

当該企業による記述

Powergas nasce con l’idea di portare trasparenza e semplicità nel mondo dell’energia. Fin dai primi giorni, il nostro obiettivo è stato offrire offerte luce e gas affidabili e convenienti a clienti domestici e aziende, senza sorprese e con un servizio sempre disponibile. Negli anni abbiamo accumulato esperienza, imparando a conoscere le esigenze dei clienti e a proporre offerte luce e gas chiare e competitive, accompagnando ogni utente nella scelta della soluzione più adatta. Ogni bolletta, ogni attivazione e ogni richiesta di supporto rappresenta per noi un’opportunità per dimostrare che energia e assistenza possono andare di pari passo. La nostra storia è fatta di innovazione e attenzione al cliente: investiamo continuamente nel miglioramento dei processi, nella qualità del servizio e nella sicurezza delle forniture, per garantire un’esperienza energetica semplice e affidabile. La missione di Powergas è costruire rapporti di fiducia duraturi, offrendo offerte luce e gas trasparenti e convenienti, vicine alle esigenze delle persone. Perché crediamo che l’energia non debba essere complicata, ma un vero alleato nella vita di tutti i giorni.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 45件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Sempre molto gentili e disponibili.

2020年3月31日

Ciao Eleonora!
Il cliente è la nostra priorità. Essere gentili e sempre a disposizione dei nostri clienti è una nostra passione e vocazione. Grazie di avercelo riconosciuto!
Grazie della tua recensione e a presto.

5つ星のうち3の評価

Powergas assistance

Mentre l'intera transazione e' stata gestita in modo professionale e' in ogni momento cortese, ho sentito a volte, le emila e le domande erano ripetute e lunghe.

2020年3月8日

Ciao Lucia!
Ti ringraziamo del tuo feedback. Avere recensioni così dettagliate ci permette di migliorare, e non possiamo che esserne felici.
Grazie del tuo supporto. A presto!

5つ星のうち5の評価

sono un nuovo cliente.e' spero di…

sono un nuovo cliente.e' spero di trovarmi bene.

2020年3月4日

Powergas からの回答

Ciao Laura! Grazie del tuo feedback.
Faremo del nostro meglio per renderti sempre soddisfatta dei nostri servizi.
Dovessero verificarsi problemi di qualsiasi tipo, non esitare a metterti in contatto con noi! Siamo a tua completa disposizione.

5つ星のうち4の評価

DISPONIBILI

Ho trovato personale disponibile e preparato.

2020年3月3日

Grazie Pasquale!
Siamo felici tu sia soddisfatto dell'operato del nostro personale.
Lavoreremo sempre più per colmare il gap e perfezionarci!
Per qualsiasi necessità, non esitare a metterti in contatto con noi.

5つ星のうち5の評価

Ottimo servizio disponibilità, professionalità e tariffe vantaggiose, allaccio del gas in pochissimi giorni per il momento non posso che lodare il servizio della società Powergas lo consiglio.

Grazie Paolo!
Ricevere recensioni così positive ci rende fieri e orgogliosi del nostro lavoro!
Lavoreremo ancora per tenere alti i nostri standard e migliorare sempre di più.

5つ星のうち3の評価

ancora non ho parametri di riferimento…

ancora non ho parametri di riferimento per confrontare

Ciao Sergio!
È evidente tu non abbia ancora ricevuto la prima fattura, risentiamoci quando avrai i dati per riconoscere il risparmio ;)

5つ星のうち5の評価

Solleciti e buon prezzo sino ad ora tutto bene

Solleciti e buon prezzo. Sino ad ora tutto bene

Grazie Lucia!
Siamo contenti che la rapidità e la convenienza siano le nostre competenze che hai apprezzato di più.
Non esitare a contattarci per qualsiasi evenienza.

5つ星のうち5の評価

Poche società (quasi nessuna) hanno i…

Poche società (quasi nessuna) hanno i prezzi così trasparenti. Assistenza top

2020年2月25日

Grazie Sergio!
L'assistenza è uno dei punti forti della nostra identità: il cliente è sempre al centro delle nostre attenzioni! La trasparenza è poi una condizione imprescindibile.

eccezionale

eccezionale, professionali e tempestivi

Grazie Rosa!
La professionalità è uno dei capisaldi di Powergas.
Facciamo del nostro meglio per essere professionali e al tempo stesso tempestivi... e sembra che stiamo andando bene!
Grazie di aver condiviso con noi la tua recensione. A presto!

5つ星のうち5の評価

Per adesso tutto perfetto e niente da…

Per adesso tutto perfetto e niente da ridire, complimenti continuate così.

Grazie Antonio!
La tua recensione ci riempie d'orgoglio.
L'abbiamo girata ai nostri dipendenti che ti ringraziano sentitamente!
A presto.

Ottimo fornitore

Serietà, professionalità e velocità.
Ottimo fornitore

Grazie Angela!
La soddisfazione del cliente è nostra assoluta priorità.
Siamo fieri e felici di ricevere questa tua recensione!

Cortesia e disponibilità

Grazie Valentina!
Essere sempre a disposizione dei nostri clienti è la nostra missione.
Essere cortesi con tutti, è nel nostro DNA. A presto!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。