Pulsee Luce e Gas レビュヌ 7,875

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Confrontando le offerte, quella di a Pulsee Ú risultata la migliore e l’attivazione Ú stata velocissima. Ho potuto caricare la mia bolletta recuperando automaticamente i dati della mia fornitura

5぀星のうち5の評䟡

La sottoscrizione del contratto Ú stata davvero semplice e veloce. Documenti chiari e forniti in maniera impeccabile. È una nuova fornitura, quindi valuterò la reale convenienza e l'effettiva validità... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

ho cambiato fornitore energia approfittando di un'offerta con la mia carta di credito AMEX. Avrei comunque cambiato per le offerte Pulsee allettanti, tra cui quella relativa alle maglie del Genoa CFC... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Non posso esprimere un giudizio ne positivo né negativo in quanto ad ora ho solamente firmato il contratto quindi non posso sapere cosa pulsee offre (in bene o in peggio) rispetto ad altri fornitori d... もっず芋る

䌁業情報

1. ゚ネルギヌ提䟛業者
  2. 電力䌚瀟
  3. ガス䌚瀟
  4. グリヌン ゚ネルギヌ提䟛業者
  5. 䜏宅甚公共斜蚭
  6. 公共蚭備請負業者

圓該䌁業による蚘述

Pulsee Ú energia elettrica, gas e tanti servizi che seguono il tuo stile di vita. Scopri la soluzione giusta per te e attiva la fornitura in pochi passi: https://pulsee.it/offerte-casa-luce-gas

Siamo digitali al 100%

Non sprechiamo il tuo tempo

Non sprechiamo il tuo tempo
Lo sappiamo, il tempo non basta mai. Per questo la nostra fornitura si attiva in 3 minuti con pochi click, anche dal cellulare.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Sono 6 mesi che pubblico il mio codice

Sono 6 mesi che pubblico il mio codice AMICOSUPER di Pulsee tutti i giorni più volte al giorno sui social però stranamente nella mia area personale risulta che nessun nuovo utente abbia mai usato in questi mesi il mio codice AMICOSUPER per avere nella propria bolletta di luce e gas lo sconto di 50 Euro.. visto che non ho avuto nessun nuovo vantaggio nelle mie bollette in questi ultimi 6 mesi.Il dubbio sulla correttezza da parte di Pulsee mi sorge spontaneo e mi lascia qualche perplessità nei confronti di chi si dà da fare per proporre il proprio codice ed a trovare nuovi clienti per Pulsee 🀔🀔

2026幎4月14日
自発的なレビュヌ
Pulsee  Luce e Gas ロゎ

Pulsee Luce e Gas からの回答

Ciao Gabry, attraverso questo canale e senza alcun tuo contatto non ci Ú possibile controllare la situazione. Ti consigliamo di contattare la nostra assistenza: Ú attiva dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 18 e la puoi trovare chiamando il Numero Verde 800.620.520, oppure scrivendo su Whatsapp al numero 349.9705668, su Facebook Messenger alla pagina PulseeEnergy e ad assistenza@pulsee.it.
A presto, il Team Pulsee Luce e Gas

5぀星のうち1の評䟡

Nessun contatto per far riattivare il

Nessun contatto per far riattivare il gas.
Promo non attiva

2026幎4月4日
Pulsee  Luce e Gas ロゎ

Pulsee Luce e Gas からの回答

Ciao Matteo Casali, dopo le verifiche ci risulta che hai deciso di mantenere i 14 giorni previsti per il diritto di ripensamento. Così facendo, la pratica di attivazione richiesta in data 02/04/2026, Ú slittata al 16/04/2026. Confermiamo, pertanto, che i 7-12 giorni lavorativi necessari alla pratica di subentro su cessato decorreranno dal 16/04/2026. Confermiamo inoltre, la corretta applicazione del codice promo "PROMO120".
A presto, il team Pulsee Luce e Gas

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス