ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour, Cela fais maintenant 10 jours que j'ai commandé et la commande ce situe encore au post en chine or il y avais marqué 6 à 8 jours ouvrables donc je me pose des questions. Deja que j'avais p... ãã£ãšèŠã
Super pratique pour charger mon téléphone avec la coque de protection +Apple watch et les écouteurs trÚs bon achat qualité prix
Commande passée et reçu pour deux kits complets. TrÚs trÚs gros points négatifs SAV totalement inexistant autant par email que par téléphone.
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Attention grosse arnaque!!!
Attention grosse arnaque!!!, ça fait un mois que jâattends la commande, je ne lâai jamais reçu malgré mes relances toutes les deux jours il ne me répondent pas, je suis trÚs en colÚre car ça fait deux fois avec NASDAS que je commande et il y a un souci mais là câest pire câest que vous ne recevez pas la commande!! Attention ne commandez plus même si c est Nacer Nasdas qui les pub attention grosse arnaque!!!!plus jamais je recommanderai⊠Et boycottez Nasdas Complice!!!
Bonjour, je donne un avis car suite à une commande que jâai faite le 6 avril 2026 je nâest toujours pas reçus mon kit 7 en 1. Jâai envoyer plusieurs mail met en vain. Donc je ne recommande pas
Avis sur Powerkit.fr
Cela fais maintenant 10 jours que j'ai commandé et la commande ce situe encore au post en chine or il y avais marqué 6 à 8 jours ouvrables donc je me pose des questions. Deja que j'avais pas trop confiance au site en plus dépensé 50⬠dans ça sans recevoir je suis trÚs déçu. Donc en espérant que la situation s'arrange et recevoir cette commande
Bonjour jâai bien reçu ma boîteâŠ
Bonjour jâai bien reçu ma boîte powerkit aujourdâhui et jâen suis ravi surper contente malgré que la coque je peut pas la mettre parce ce jâai iPhone 17 e mais câest pas grv je suis trÚs content de tous ce quâil yâa dans la boîte merci à vous et grosse force vous été des bon la montre et magnique rien nâa dire et tous le reste pareille merci encore à vous jâai tous ce que jâavais besoin pour mon téléphone dÚs que jâai vu la story de nasdas je pas hésiter une seconde à acheter la boîte merci à vous cordialement monsieur Epifani ð
Superbe arriver en bonne état fortâŠ
Superbe arriver en bonne état fort conseiller merci powerkit ð
Il ne répondent même pas au mail
Il ne répondent même pas au mail, je nâest pas encore reçu ma commande mais je mâattend pas à grande chose de toute façon !
Genial ð merci
Super offre
Super powerkit bon rapport qualité prix
Bien le prix pas cher pour les articlesâŠ
Bien le prix pas cher pour les articles à lâintérieur je conseille !
Parfait tous marche correctement jeâŠ
Parfait tous marche correctement je recommande fortement
jâespÚre au moins gagner un iphoneâŠ
jâespÚre au moins gagner un iphone nasdas he bon jâai mis 60â¬
60⬠ces tellement abusé que ces pasâŠ
60⬠ces tellement abusé que ces pas chÚre car juste une paire dâair pode ces 100⬠powerkit ces incroyable continuez je suis trÚs satisfait merci beaucoup ðð
TrÚs bon produi toute la famille aâŠ
TrÚs bon produi toute la famille a achete
Rien à dire excellent
Acheté il y a quelques mois de ça , je nâai jamais vu un produit pareil , excellent. Le prix est choquant pour une qualité juste incroyable des chargeurs , écouteurs ,coque mais surtout la batterie externe qui est trÚs pratique, si il faut que jâen reprenne je rachÚte une deuxiÚme fois .
Exceptionnel
Exceptionnel , tous les appareil dons ont a besoin
Kit parfait je recommande ð
Jâai récemment tester cette box, mais franchement rien à dire câest absolument incroyable pour le prix que câest je recommande vivement ce produit car ce nâest pas tout le monde qui propose ses produi
Jâai récemment testé cette box et je dois dire que lâexpérience globale est vraiment trÚs satisfaisante. DÚs lâouverture, on sent quâil y a un réel effort sur la présentation : le packaging est soigné, propre et donne tout de suite une impression de qualité.
Concernant le contenu, jâai été agréablement surpris. Les produits sont bien choisis, utiles et en bon état. On sent quâil ne sâagit pas simplement dâun assemblage aléatoire, mais dâune sélection réfléchie qui apporte une vraie valeur. Même si le principe dâune box reste basé sur la surprise, je trouve que le rapport qualité/prix est clairement au rendez-vous.
Ce que jâai particuliÚrement apprécié, câest le cÃŽté ludique de lâexpérience : on ne sait pas exactement ce quâon va recevoir, ce qui rend lâouverture encore plus excitante. Câest un concept simple, mais trÚs efficace, surtout pour les amateurs de tech ou de bons plans.
En termes dâamélioration, il serait intéressant dâavoir un peu plus de personnalisation selon les profils ou les préférences des utilisateurs, afin de rendre lâexpérience encore plus pertinente.
En résumé, câest une trÚs bonne surprise. Je recommande cette box à tous ceux qui aiment découvrir de nouveaux produits tout en gardant une part de mystÚre. Une expérience plaisante, accessible et qui donne envie de recommencer !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ