Tout les produits sont excellent, ce qui mâa surpris câest la qualité des AirPods Pro, le son est juste incroyable on dirais vraiment les vrais, juste petit bémol pour la coque qui nâa sûrement pas a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Si vous voulez perdre de l'argent, hésitez pas à commander chez eux.... J'ai commandé chez eux et j'attends toujours mon colis, j'ai voulu les contacter et le mail m'est revenu non délivré car adres... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Commande passée le 12 juin 2025. Le colis a d'abord été signalé comme "en transit", puis le suivi est devenu indisponible. Impossible de contacter le service client : lâadresse mail fournie est inval... ãã£ãšèŠã
Achat fait le 18/09, nous sommes le 09/12, toujours rien reçu!! Arnaque pure, pas de réponse aux mails, pas de contact pour le service client. Et avec le numéro de suivi : "information de suivi i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Une entreprise française qui se soucie du bien-être de votre portefeuille tout en vous offrant des produits de qualité à prix réduit. Notre SAV : contact@pulsed.fr
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- pulsed.fr
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je nâai jamais été livré et lesâŠ
Je nâai jamais été livré et les réponses sont excessivement longues je ne recommande pas
My order has never arrived
My order has never arrived. It says on the way since 29th January. Do not trust this website
Ou est mon colis
Jâai commandé la box + Watch le 31/08 on est le 31/01 où est mon colis
Commande d'écouteurs 2ieme générationâŠ
Commande d'écouteurs 2ieme génération le 30 novembre 2025, débité le 1 décembre 2025. Commande jamais reçue. AprÚs plusieurs réclamations, aucune réponse.
GROSSE ARNAQUE
Commande jamais reçu
Ãa fait maintenant depuis le 6janvier que jâai commandé jâai jamais rien reçu je pensais un site reglo qui envoie câest colis grâce a beaucoup de pub vue ça fait maintenant une journée que je leur est envoyé un mail si le remboursement ou le colis ne pas fait je lâai emmÚnerai au tribunal je vous conseil fortement si aucune réponse est donnée de porter plainte est de les emmener en justice pour arnaque
Jamais reçu mon colis et aucunes reponses mails
J ai commandé un article en décembre 2025, mon compte a été débité et jamais reçu mon colis.
Malgré mes 3 mails de relances, aucunes nouvelles.
Je ne sais plus quoi faire
ARNAQUE
J'ai commander sur le sites car j'en est vu la promotion sur les réseaux, une fois commander je suis débité et plusieurs semaine aprÚs je reçoi le coli. Je regarde l'interieur de la boitte et la surprisse ce n'est pas du tout comme sur le site et tout les produit sont défectueux et non conforme a l'annonce sur le site. Je ne recommande pas du tout, je ne me suis pas fait rembourser bien évidemment
GROSSE ARNAQUE
Attention grosse arnaque, jâai passé commande sous le numéro #9688 depuis 13/11/2025, je nâai jamais reçu lâarticle en question et il ne répond pas à votre mail, je ne recommande pas du tout, ils encaisse votre argent et ne livre jamais !!!!
Commande passée le 6 décembreâŠ
Commande passée le 6 décembre avec un suivi poste qui ne bouge pas . J'essaie de joindre le service client ...silence total...en lisant tout les avis je me dit que c'est une arnaque ...je continu à envoyer des mails pas trÚs sympathiques.... pas de réponse.... et le 26 décembre surprise colis livré.... dommage qu'il n'y ai pas un vrai service client pour répondre à nos attentes
Pratiques inacceptables
Commande passée le 3 décembre sur la base de délais clairement annoncés :
expédition sous 48â72 h, numéro de suivi sous 48 h, livraison sous 6â8 jours ouvrés.
ð Aucune de ces promesses nâa été tenue.
Commande bloquée en âpréparation de lâenvoiâ, suivi inexistant dans les délais annoncés et silence quasi total.
Ces délais affichés relÚvent clairement de lâargument commercial mensonger : ils servent à déclencher lâachat mais ne reflÚtent pas la réalité du service.
Câest un manque de professionnalisme évident et une perte de temps pour le client.
En lâabsence de livraison conforme, jâai dû exiger un remboursement intégral, ce qui nâaurait jamais dû être nécessaire.
â¡ïž Site peu fiable, engagements non respectés, transparence inexistante.
à éviter absolument si vous tenez à votre argent et à votre tranquillité.
Une honte!!
Une honte!!! Belle arnaque!!!Un achat de 100⬠pour un article jamais reçu et un service commercial inexistant. A fuir!!!
Arnaque
Commande faite le 28/11 pour le noël de mon fils prix 90 euro ( c'est lui qui a choisi )et toujours rien. Compte débité le jour même. ARNAQUE. A fuir absolument
Achat fait le 18/09
Achat fait le 18/09, nous sommes le 09/12, toujours rien reçu!!
Arnaque pure, pas de réponse aux mails, pas de contact pour le service client.
Et avec le numéro de suivi : "information de suivi introuvable"
Mon fils avait économisé pour s'acheter ses airpod, il est vraiment dégouté d'avoir perdu 60â¬!!
colis toujours pas reçu depuis le 27âŠ
colis toujours pas reçu depuis le 27 novembre
Colis commandé le 2 novembre 2025 etâŠ
Colis commandé le 2 novembre 2025 et jamais reçu. E-mail pour contacter inexistant !!!! Par compte carte débitée! Et aucun moyen de se faire rembourser!!!!
commande passée
commande passée, débitée directement puis aucun envoi, statut de livraison qui ne bouge pas, plusieurs adresses gmail , un contact whasthapp.. auxquels personne ne répond ! une belle arnaque orchestrée
Jâai commender le deux commende le 21âŠ
Jâai commender le deux commende le 21 et le 23 octobre pas de nouvelles pas de réponse du service client rien que doige faire depuis ma commende câest marquer préparation à lâenvoie quand je vais les reçevoir
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ