Banner for PowerUs

PowerUs レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin absolut begeistert von der Plattform. Die Bewerbung war super leicht und unkompliziert – mit nur einem Klick war alles erledigt. Besonders gut hat mir gefallen, dass es hier keine nervigen Z... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dank PowerUs konnte ich innerhalb von zwei Tagen eine neue, großartige Arbeitsstelle finden. Ich finde es hervorragend, dass wir als Stellensuchende den Arbeitgeber direkt kontaktieren können,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Lisa von Power Us hat mir wirklich unglaublich gut geholfen. Egal, was ich brauchte – ob Lebenslauf, Bewerbung oder andere Anliegen – sie war immer zur Stelle und unterstÃŒtzte mich tatkrÀftig. Dank ih... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

So wie ich es mir erhofft hatte. Personenorientierte Jobangebote mit einem netten Ansprechpartner. Ein bisschen verwirrend das manche Mitteilungen sowohl von der Powerus WhatsApp Nr kommen und vom Ans... もっず芋る

䌁業情報

1. 職業・教育の提䟛業者
  2. 応募者トラッキング システム
  3. リクルヌト業者

PowerUs に぀いお

圓該䌁業による蚘述

PowerUs –– Die Jobplattform fÃŒr Elektroniker, Anlagenmechaniker SHK, KÀltetechniker und Mechatroniker.

FÌr FachkrÀfte

Als digitale Jobplattform bringt PowerUs Elektriker, Mechatroniker, Anlagenmechaniker und andere FachkrÀfte mit passenden Arbeitgebern aus Industrie, Handwerk und erneuerbaren Energien zusammen.

Über 200.000 FachkrÀfte haben sich bereits registriert, um bessere Jobchancen zu entdecken – viele von ihnen konnten ihr Gehalt um bis zu 20 % steigern.

Mit einem einmalig erstellten Profil können sie sich mit nur einem Klick auf passende Stellen bewerben und werden direkt von Unternehmen gefunden, die aktiv nach ihren Qualifikationen suchen. Die Plattform ermöglicht direkte Chats mit Arbeitgebern, wodurch langwierige Bewerbungsprozesse vermieden werden.

Die Registrierung ist kostenlos und anonym – Nutzer entscheiden selbst, wann sie ihre Daten fÃŒr Unternehmen freigeben möchten.

Kostenlos Job finden

FÃŒr Unternehmen

Unternehmen profitieren bei PowerUs von einem schnellen und zielgerichteten Recruiting-Prozess. Mehr als 1.000 Firmen, darunter MarktfÃŒhrer wie Viessmann, Enpal und Miele, nutzen die Plattform, um qualifizierte Talente zu finden.

Durch gezielte Stellenausschreibungen und einen direkten Zugang zu FachkrÀften können Unternehmen schneller offene Positionen besetzen. PowerUs bietet zudem eine einfache Bewerberverwaltung und persönliche Beratung, um den gesamten Rekrutierungsprozess effizient zu gestalten.

Mit PowerUs finden FachkrÀfte ihren idealen Job, wÀhrend Unternehmen genau die Mitarbeiter erreichen, die sie suchen – schnell, einfach und effektiv.

FachkrÀfte finden

FachkrÀfte finden – schnell & gezielt

圓該䌁業による蚘述

Top-qualifizierte FachkrÀfte fÌr Ihr Unternehmen
Mit PowerUs erreichen Sie gezielt Elektriker, Mechatroniker und Anlagenmechaniker, die aktiv nach neuen Chancen suchen. Über 1.000 Unternehmen vertrauen bereits auf unsere Plattform, um offene Stellen schnell und effizient zu besetzen. Finden Sie FachkrÀfte, die genau zu Ihren Anforderungen passen – ohne langwierige Bewerbungsprozesse. Jetzt registrieren und direkt mit passenden Kandidaten in Kontakt treten!

Promotion box for PowerUs

Jobplattform fÌr FachkrÀfte

PowerUs verbindet FachkrÀfte und Unternehmen – schnell & einfach!

優良

過去12か月のレビュヌ数: 52ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Empfehle ich weiter

In diesem Portal sind eine Vielzahl Arbeitgeber aktiv vertreten.
In der Anzeige der Berufserfahrung wird leider nicht zwischen Branchenerfahrung und branchenferner Berufserfahrung unterschieden.
Ich habe ÃŒber PowerUs einen besseren Job gefunden!

2025幎7月17日

PowerUs からの回答

Vielen Dank fÃŒr die Bewertung und guten Start in deinen neuen Job!

Zusammenarbeit unter unklaren Bedingungen

Ob die Kanditaten wirklich ein Interesse an einem Stellenangebot haben bleibt offen, da sich diese auf Anrufe und Mails, trotz intensiver KontaktaufnahmebemÌhungen nicht melden. Ein VorstellungsgesprÀch kam nie zustande. Kosten ja, echte Bewerber nein.

2025幎7月4日

Liebe Frau Steigerwald,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Dienstleistung nicht zufrieden waren. Leider können wir Ihren Namen keiner Firma zuordnen, aber wir nehmen Ihre Bedenken bezÌglich der Kandidaten und der Kommunikation sehr ernst. Wir wÌrden uns gerne mit Ihnen austauschen, um die Situation besser zu verstehen und eine Lösung zu finden.

Bitte melden Sie sich unter support@powerus.de, damit wir alles Weitere besprechen können.

Beste GrÌße,
Das PowerUs-Team

Gute UX der Plattform, spitze Zielgruppe

Gute UX der Plattform (Cockpit, Messaging, Vertiefungsfragen an eingehende Kandidaten, Jobhistorie) und einfach Möglichkeit, ohne eigenen Content und eigene employer brand in einer spitzen Zielgruppe Bewerberbungen zu generieren. Auch die regionale Aussteuerung und das Jobslot-Modell ist eine faires Angebot fÌr (kleinere) Arbeitgeber.

2025幎7月2日

PowerUs からの回答

Vielen Dank fÃŒr das tolle Feedback, wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!

Bester Bewerberkanal

Sehr gute Betreuung und simples Tool um neue Bewerber zu erhalten und zu entdecken. WÀre fÌr uns nicht mehr wegzudenken!

2025幎7月2日

ACHTUNG BETRUG!

ACHTUNG! Betrug!
Ausschließlich ungeeignete und unqualifizierte Bewerber. Bewerberanzahl wird kÃŒnstlich gepusht, damit der Vertragspartner seine versprochenen Garantien mit Bewerberzahlen einhalten kann - dabei sind ÃŒbermittelte Bewerber absolut ungeeignet, auf Direktnachrichten an die Kandidaten (Laut Statistik 4k Nachrichten verschickt) meldet sich niemand.
Aufgrund der Schlechtleistung verweigerten wir die Zahlungen jetzt wird uns das Inkasso angedroht. Wir gehen nun rechtlich gegen das Unternehmen vor

2025幎6月10日

Hallo Herr Cakal,
vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.
Nach unserer internen Dokumentation standen wir ÃŒber den gesamten Zeitraum hinweg in regelmÀßigem Austausch mit Ihnen. Aufgrund Ihrer RÃŒckmeldung, dass zu wenige Bewerbungen eingingen, haben wir – in gemeinsamer Abstimmung – den Suchradius angepasst, um mehr Bewerbungen zu ermöglichen. Diese Maßnahme war ein explizit besprochener Schritt, der Ihrer Bitte entsprochen hat, mehr passende Kandidaten zu erreichen.
Wir bedauern, dass die Bewerber fÃŒr Sie nicht den gewÃŒnschten Qualifikationen entsprochen haben. Leider können wir trotz gezielter Maßnahmen nicht garantieren, dass jeder einzelne Bewerber den subjektiven Erwartungen unserer Kunden entspricht. Unser Ziel ist es, durch Transparenz, Beratung und Optimierung gemeinsam zu Lösungen zu kommen – auch im laufenden Vertrag.
Bitte melden Sie sich gerne erneut bei uns, falls es noch offene Fragen oder KlÀrungsbedarf gibt. Wir stehen Ihnen jederzeit zur VerfÌgung und sind weiterhin an einer fairen und konstruktiven Lösung interessiert.
Mit freundlichen GrÌßen
Ihr PowerUs-Team

Stelle seit Firmenbeginn meine

Stelle seit Firmenbeginn meine Elektriker nur ÃŒber PowerUs ein.
Einziges Portal wo sowohl QualitÀt als auch QuantitÀt der Bewerber stimmt und nicht 95% ausgefiltert werden muss weil die meisten unqualifiziert sind wie bei Indeed und Konsorten.

20 Elektriker bis jetzt eingestellt und habe nicht vor zu stoppen.

2025幎3月11日

Unprofessionelle Headhunter der spamt

Wir sind ein Unternehmen aus dem HLS-Gewerk und hatten mit einer der Sachbearbeiter von powerus zu tun der leider viele Grund regeln in professionellen GeschÀftskommunikation völlig ÃŒber den Haufen geworfen hatte. Nette GrÌße gehen an den Herren K. Shakir. Wenn man zukÃŒnftige Kunden einfach so anschreibt:
Servus Herr ...,
ist Ihre offene Stelle als Anlagenmechaniker/SHK; Servicetechniker (SHK) dauerhaft auf Ihrer Webseite oder sind Sie aktiv auf der Suche?
Liebe GrÌße,
(ohne Signatur)

oder mit
Moin Herr ...,
ich habe nur eine saloppe Frage an Sie: “Wie viele Gesellen wÃŒrden Sie einstellen?”
Viele GrÌße,
K.......

und dann nicht mal in der Lage ist auf unserer RÌckfrage zu antworten, mit ,,wer man Ìberhaupt ist und was das Anliegen gerade istŽŽ (wohl gemerkt alles ohne Signatur, keine Telefonnummer, keine Adresse nix) ist in der GeschÀftswelt sitzen 6. So kann man schreiben zwischen Kumpels aber nicht, wenn du einen neuen GeschÀftskontakt versuchst zu erstellen. Auch das man auf die Fragen nicht eingeht ,,mit wer sind sieŽŽ zeigt doch schon was man zu erwarten hat.

Kleiner aber auch gut gemeinter tipp an alle suchende:
Gerade erlebt der Bausektor auf Grund der aktuellen wirtschaftlichen Lage einen starken RÌckgang der AuftrÀge (Ìbrigens hat man das bereits in MÀrz 2023 angemahnt als die Anzahl der BauantrÀge zurÌck ging), dies sind leider mit Entlassungen verbunden und es kommt bei so einer schwierigen Lage echt nicht gut an bei den potenziellen Arbeitgebern Ìber einen Headhunter sich zu bewerben. Es steht ja schon die Vermittlung ist kostenlos und das Unternehmen soll die Suppe bezahlen. Ihr könnt euch also vorstellen was der AG Ìber euch denkt.

Was denkt ihr, denkt sich der AG ÃŒber den Potenzielle AN (ist nicht mal in der Lage, sein Hinter hochzubekommen und versucht es ÃŒber einen kostenpflichtigen dienst, was habe ich als Unternehmen von dieser Person zu erwarten?)

Was der AG haben will.
- einen Lebenslauf
- Ein peronallsierten Anschreiben
- und wenigstens Gesselen-/Facharbeiterbrief oder Zeugnisse.
Und achtet auf eure Mails, das nicht dies an 10 Firmen gleichzeitig versendet werden die mit in der Adresszeile stehen.

2025幎2月18日

PowerUs からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Kontaktaufnahme unzufrieden waren. Wir nehmen Ihre RÌckmeldung sehr ernst und möchten kurz auf die angesprochenen Punkte eingehen:

(1) Unser Ziel ist es, Unternehmen und FachkrÀfte auf direktem Wege zusammenzubringen – dabei testen wir verschiedene AnsÀtze, um eine möglichst hohe RÃŒckmeldequote zu erzielen. Dass unser Kommunikationsstil in diesem Fall als unprofessionell empfunden wurde, bedauern wir und werden dies intern prÃŒfen. Gleichzeitig haben unsere bisherigen Erfahrungen gezeigt, dass eine lockere, direkte Ansprache insbesondere bei kleineren Betrieben gut ankommt.

(2) Zum Thema Signatur: Wir verzichten in einigen FÀllen bewusst darauf, da wir festgestellt haben, dass Unternehmen uns sonst vorschnell als klassische Personalvermittlung einstufen. Wir verstehen aber, dass dies auch zu MissverstÀndnissen fÌhren kann, und werden evaluieren, ob hier Anpassungen sinnvoll sind.

(3) Dass auf Ihre RÌckfrage keine klare Antwort kam, sollte selbstverstÀndlich nicht passieren. Dies entspricht nicht unserem Standard, und wir werden intern klÀren, was hier schiefgelaufen ist.

(4) Uhr letzter Punkt mit mehreren EmpfÀngern in der Adresszeile ist ein klarer Fehler, der so nicht vorkommen darf – hierfÃŒr entschuldigen wir uns ausdrÃŒcklich. Wir werden prÃŒfen, wie es dazu kommen konnte, und sicherstellen, dass dies nicht noch einmal passiert.

Wir schÀtzen Ihr offenes Feedback sehr und werden es nutzen, um unsere Prozesse weiter zu verbessern. Falls Sie weitere Anmerkungen haben oder das GesprÀch mit uns suchen möchten, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÌgung.

5぀星のうち3の評䟡

Leider Probleme mit der Anmeldung

Leider Probleme mit der Anmeldung
Habe ein alten acc gelöscht und wollte ein neuen anlegen unter der gleichen Nummer jetzt geht dies aber nicht mehr weil die Nummer erst verwendet wurde

2024幎11月18日

PowerUs からの回答

Moin, das tut uns wirklich leid zu hören. Wir möchten dir gerne bei deinem Problem helfen. Schreib uns doch bitte eine Nachricht an markus@powerus.de – Markus wird sich dein Anliegen anschauen und gemeinsam mit dir eine Lösung finden.

Viele GrÌße
Nils von PowerUs