PPF Germany レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin bereits knapp 6 Monate im Coaching bei PPF und habe nun das erste Mal verlÀngert. Mit dem Coaching habe ich durchweg positive Erfahrungen gemacht. Ich habe mich vor allem im Bereich des La... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hatte monatelang Probleme mit dem Schienbeinkantensyndrom. Nach nur 2 Monaten im Coaching waren bereits schmerzfreie LÀufe möglich! Man kann rund um die Uhr Fragen stellen, welche meistens schnell bea... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Von einer Menge Input in der Akademie bis zu kompetenten Trainern. Meine Erfahrung bisher Top, sodass ich nach nichtmal 3 Monaten Coaching direkt verlÀngert habe. Die strukturierten TrainingsplÀne erl... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin jetzt seit dreieinhalb Monaten bei PPF im Training und kann nur gutes berichten. Man wird in jeder Lage professionell unterstÃŒtzt und kann jederzeit Kontakt zum Trainerstab aufnehmen. Das... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. フィットネスず栄逊のサヌビス

圓該䌁業による蚘述

Wer sich heute bei der Polizei, der Bundeswehr oder einer Spezialeinheit bewirbt, steht vor einem Auswahlverfahren, das hÀrter geworden ist als noch vor zehn Jahren. Die Durchfallquoten sind hoch, die Anforderungen an Sport, Kognition und Persönlichkeit steigen, und die meisten Bewerber bereiten sich auf das Falsche vor: zu viel allgemeines Fitness Training, zu wenig spezifische Vorbereitung auf das, was im Test wirklich abgefragt wird. Genau an dieser Stelle setzen wir an. Bei PPF Germany trainieren Bewerber fÃŒr Polizei, Bundeswehr und Spezialeinheiten wie KSK, SEK, GSG9 gezielt auf das, was sie im Verfahren tatsÀchlich erwartet. Unsere Coaches haben die Auswahlverfahren selbst durchlaufen und sind aktiv in einer Spezialeinheit. Wir haben 12 Trainer aus 8 Spezialeinheiten im Team. Das macht den Unterschied: Wer bei uns trainiert, bekommt keine Theorie aus LehrbÃŒchern, sondern Vorbereitung von Menschen, die wissen, wie sich der Tag der PrÃŒfung anfÃŒhlt und welche kleinen Details zwischen Bestehen und Scheitern entscheiden. Im Coaching arbeiten wir an drei Ebenen gleichzeitig. Der Körper wird auf die spezifischen Sporttests vorbereitet. Der Kopf wird auf Intelligenztests, PostkorbÃŒbungen, Gruppendiskussionen und Rollenspiele trainiert. Und das mentale Fundament wird so aufgebaut, dass Druck im Verfahren nicht mehr lÀhmt, sondern Leistung freisetzt. Diese Kombination ist der Grund, warum unsere Kunden Auswahlverfahren bestehen, an denen sie beim ersten Versuch oft gescheitert wÀren. Über unseren YouTube-Kanal mit mehr als 52.000 Abonnenten zeigen wir offen, wie Auswahlverfahren ablaufen, was geprÃŒft wird und welche Fehler die meisten Bewerber kosten. Wer mehr will als allgemeine Tipps und seinen Weg in den Dienst ernst nimmt, findet bei uns die Begleitung, die ihn dorthin bringt. Mehr Informationen unter ppfgermany.de

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 49ä»¶

レビュヌを曞く

Beste Entscheidung...

Es war die beste Entscheidung sich bei PPF zu melden. Ich habe sehr schnell Fortschritte erzielt, die ich im allein gang sehr zeitversetzt geschafft hÀtte. Jeder kann sich dort melden. Zeigt keine Scheu! (Auch AnfÀnger)
Der 24//7 Whats App Support ist mir sehr positiv aufgefallen. Was andere in der Form nicht haben. Abgesehen dessens, wurde ich auch eine ganz andere Person, offener, glÃŒcklicher und einfach zufriedener mit mir selbst. Auch wenn dein Umfeld dich nicht UnterstÃŒtzt. Kannst du dein Ding durchziehen und es diesen Leuten einfach nur beweisen. Mach das beste aus deinen Leben! Hier ist man schonmal richtig.
Zum Thema Kosten habe ich keine Sekunde darÌber nachgedacht wie teuer es sein wÌrde. Ich bin noch SchÌler aufgrund dessen sehr eingeschrÀnkt. Ich wollte das Geld in mich investieren und mein Ziel. Ich habe es lange noch nicht erreicht bin allerdings auf ein guten weg dahin und dank PPF auch sehr Effizient.

....

Einfache Kommunikation und Fragen wurden Zeitnah beantwortet!
Hatte ich kein Gym zur VerfÃŒgung wurde der Trainingsplan dementsprechend angepasst!

2024幎2月1日

UnterstÃŒtzung in allen Lebenslagen

Nun ist mein 1/2 Jahr Coaching um. In dieser Zeit wurde ich Top begleitet und unterstÌtzt. Mein Coach war immer erreichbar, hat sich allen Problemen erfolgreich angenommen (und ich bin sicherlich nicht der einfachste Kunde) Daher 5/5 Sternen, gerne wieder sobald ich die Möglichkeit dazu habe.

Die beste Version ...

Alle, die mehr suchen, um die beste Version ihrer selbst zu werden, werden hier fÃŒndig und ein nachhaltig erfolgreiches Coaching bekommen!
Tolles & kompetentes TAEM!!!

2024幎2月21日

Erwartungen vollkommen erfÃŒllt

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Coaching. Einfacher und schneller Start. WÀhrend des gesamten Coachings gibt es zeitnahe Antworten vom zugeteilten Coach und jede Frage wird auf professioneller Ebene beantwortet. Mit der Learningsuite hat man zudem zahlreiche, meist kurze Videos, in denen Trainingsinhalte, ErnÀhrung usw verstÀndlich erklÀrt werden. Wenn kleinere Probleme auftreten, dann werden diese zeitnah und ohne weitere Konplikationen gelöst.
Habe wÀhrend der 6 Monate starke Fortschritte in allen Bereichen erzielt und fÃŒr die nÀchsten 6 Monate verlÀngert💪

TrainingsplÀne sind on Point

TrainingsplÀne sind on Point. Die Trainer können genau einschÀtzen, wie man anfangen soll, welche Belastungen und welche Ziele man hat. Also man ist in guten HÀnden, man hat Trainer die wirklich sehr große Ahnung haben und auf jede Frage eine Antwort haben. Kann ich mir weiter empfehlen

Die Fortschritte mit PPF sind

Die Fortschritte mit PPF sind unglaublich, wenn mir jemand gesagt hÀtte dass ich so schnell so fit werden kann hÀtte ich ihm vermutlich den Vogel gezeigt. Mit dem richtigen Training ist einfach alles möglich genau dass zeigt PPF einem. Nicht nur körperlich sondern genauso mental wird man auf neue Level gebracht und wÀhrend des coachings muss man sich um nichts Gedanken machen.

Feedback fÃŒr die letzten 18 Monate

Liebes Coaching-Team,

ich möchte gerne mein Feedback zu meinem Erlebnis mit dem Coaching mitteilen. In den letzten 18 Monaten habe ich aktiv an Ihrem Programm teilgenommen und möchte meine Erfahrungen teilen.

Die Online-Plattform war benutzerfreundlich und gut strukturiert, was es einfach machte, auf die TrainingsplÀne zuzugreifen und die Videoanleitungen zu verstehen. Die Trainingseinheiten waren herausfordernd und abwechslungsreich, und ich schÀtzte die QualitÀt der Videos sowie die klaren Anweisungen, die mir halfen, die Übungen korrekt auszufÃŒhren.

Obwohl das Training online stattfand, fÃŒhlte ich mich stets motiviert und unterstÃŒtzt. Die regelmÀßigen Check-ins per WhatsApp haben mir das GefÃŒhl gegeben, Teil einer Community zu sein, die sich gegenseitig unterstÃŒtzt. Das Coaching-Team war stets schnell erreichbar und hat prompt auf meine Fragen und Anliegen reagiert, was mir das GefÃŒhl gab, gut betreut zu sein.

Dank des Online-Coachings habe ich spÌrbare Fortschritte in meiner Fitness und meinem Wohlbefinden gemacht. Ich bin stolz darauf, meine Ziele erreicht zu haben und fÌhle mich stÀrker und gesÌnder als je zuvor. Die FlexibilitÀt des Programms, sich an meine individuellen BedÌrfnisse anzupassen, war ebenfalls sehr hilfreich.

Obwohl das Training online stattfand, habe ich ein starkes GemeinschaftsgefÃŒhl erlebt. Die regelmÀßigen live Calls und die Möglichkeit, mich dort mit anderen Teilnehmern auszutauschen, haben dazu beigetragen, dass ich mich unterstÃŒtzt und motiviert fÃŒhlte. Insgesamt war das Coaching eine lohnende Investition fÃŒr mich, und ich bin dankbar fÃŒr die großartige Erfahrung, die Sie mir ermöglicht haben.

Ziel- und Umstandsorientiert

Zielorientierte und immer an UmstÀnde angepasste Trainingsgestaltung.
Kurzfristige Anpassungen innerhalb 24h immer gegeben.
Auch bei persönlichen Vorlieben Anpassungen durchgefÌhrt.
Einklang mit privatem Sport und Dienst war immer gegeben.

BodenstÀndig, professionell, unkompliziert

Ich bin seit circa November 2022 im Coaching bei Paul.
Seitdem habe ich schon einiges an Fortschritten gemacht. Mental war ich schon immer ziemlich fit & fokussiert, auch wenn es hier und da mal ein Tief gibt. Die Akademie liefert Bausteine um eben genau da anzusetzen.

Sportlich habe ich trotz kleineren Verletzungen immer schnell zurÃŒckgefunden und musste wenig Leistung einbÌßen.

Was das Gute ist: Man wird halt da abgeholt wo man ist. Wenn man die Basics kennenlernt, was in 6 Monaten möglich ist, dann kriegt man das auch selbststÀndig hin.

ABER und das ist der springende Punkt: Danach möchte man gar nicht mehr weg. Eine dritte unabhÀngige Instanz schaut Ìber deine Trainingswochen, plant und optimiert diese. Das ist der Grund warum ich zum zweiten Mal verlÀngert habe. Es bockt sich einfach.

Das Ziel was ich habe ist wie vieles im Leben ein Marathon und kein Sprint. Man muss sich die Zeit nehmen und die Zeit und das Geld sind hier in das Coaching definitiv sehr gut investiert.

Wenn man Fragen hat, es irgendwelche Probleme gibt, dann kannst jederzeit nachfragen und kriegst innerhalb 24h+- eine Antwort mit der du auch was anfangen kannst. Das ist halt auch echt super. Man hat seinen Freiraum und das ganze beruht im Endeffekt auf dem Bringschuldprinzip, was ich persönlich sehr gut finde.

Schließlich muss man außerhalb des Coachings im „normalen“ Leben auch alles hinbekommen und abliefern.

Es formt ein StÃŒckweit auch den Charakter und positive ZÃŒge wie Disziplin, Fleiß und gesunde Lebenseinstellungen.

Fazit: Es ist realtalk empfehlenswert. Wenn ich mir ÃŒberlege, fÃŒr was man das Geld aus dem Fenster schießen kann, dann ist das Geld was man in sich selbst steckt wirklich nachhaltig und sehr gut investiert.

Kann es fÌr die persönliche, mentale und sportliche Weiterentwicklung auch v.a. im Hinblick auf die Vorbereitung fÌr EAV nur empfehlen:)

Nicht nur ein Trainingsplan sondern ein richtiges Coaching

Bei PPF bekommt man nicht einfach einen Trainingsplan vorgesetzt und dann muss man machen, sondern etwas wird auf einen eingegangen und die genauen Ziele festgelegt. Egal welches Fitnesslevel und welche Voraussetzungen man hat, man bekommt etwas genau angepasstes. Und das Coaching ist nicht nur fÌr MÀnner, sondern ist auch perfekt auf mich als Frau abgestimmt.

Am Anfang des Coachings war meine Fitness in keinem guten Zustand, aber bereits nach 2 Monaten habe ich VerÀnderungen bemerkt. Nach einem halben Jahr merke ich immer mehr, dass das Training gar keine Aufgabe mehr ist, sondern zu meinem Alltag gehört. Ich fÃŒhle mich fitter, kann viel mehr leisten und merke in EinsÀtzen, dass ich viel mehr Ruhe habe, da ich weiß, dass ich die körperlichen FÀhigkeiten dazu habe.

Am Anfang wurde ich belÀchelt dafÌr, dass ich mir ein Coaching gesucht habe, um mein Ziel ein AV zu bestehen zu erreichen. Nach 6 Monaten intensivem Training belÀchelt mich keiner mehr, da sie die Ergebnisse sehen.

Bewerbung PPF Germany

Ich bin jetzt schon seit einiger Zeit im Coaching und kann es wirklich nur jedem Empfehlen. Am Anfang hatte ich tatsÀchlich Zweifel ob sich sowas Ìberhaupt lohnt, jedoch wurden mir diese Zweifel schnell wieder gekommen. In jeden Bereichen ist das Coaching einfach nur zu Empfehlen.

2023幎9月1日

Review nach einem halben Jahr

Bin seit einem halben Jahr im Coaching. Bisher super zufrieden. Im Urlaub ist auch meine Gegebenheiten eingegangen worden und der Plan auch dementsprechend angepasst worden. Bei Fragen wird zeitnah geantwortet und das Training bringt einen richrig voran. Man kann sich auf andere Dinge konzentrieren die das AV betreffen,weil man weiß, dass das sportliche abgedeckt ist, wenn man sich an den Plan hÀlt und mitarbeitet. Auch noch nie so geschwitzt bei Workouts wie jetzt :D

2024幎2月5日
PPF Germany ロゎ

PPF Germany からの回答

Danke! 💪

5぀星のうち4の評䟡

Besser als eine AbkÃŒrzung!

Ich habe relativ schnell von Premium auf Elitecoaching aufgestockt und war sehr zufrieden. Ein Jahr im Coaching hat mich gut voran gebracht und motiviert gehalten und war eine große Entlastung den Trainingsplan nicht selber schreiben zu mÃŒssen. Zt hat man gemerkt, dass nur Menschen dahinter sitzen, zu hohe oder zu niedrige Belastung aber alles in allem habe ich viel gelernt und mich verbessert. FÃŒr alle mit großen Zielen kann ich es nur empfehlen, sportlich wie auch fÃŒrs Mindset.

2024幎1月31日
5぀星のうち5の評䟡

Danke fÃŒr die 1,5 Jahre !

Ist schwer in Worte zu fassen was das Coaching mir alles gebracht hat weil es so viel positives in meinem Leben verÀndert hat...
Die Jungs haben mich durch sehr schwere Zeiten mit einer hartnÀckigen Verletzung begleitet und am Ende habe ich mit ihrer Hilfe mein Ziel erreicht.
Das hÀtte ich allein niemals geschafft.
Ich möchte mich an der Stelle nochmal bei meinem Maincoach Steffan fÌr seine Arbeit bedanken und natÌrlich bei dem gesamten PPF Team.
Ich kann nur jedem der wirklich etwas erreichen will und dabei Hilfe benötigt ans Herz legen sich bei den Jungs zu melden.

2024幎1月21日

Geile Erfahrung

Einfach alles! PPF hat mein Leben nachhaltig verÀndert, ich habe riesige Fortschritte gemacht. Zum einen Sportlich, aber auch Mental, eure Videokurse und LivegesprÀche haben mir unglaublich geholfen mich weiterzuentwickeln.
Es war einfach der Hammer!

2024幎1月16日
5぀星のうち5の評䟡

Wenn man körperlich und mental an einem

Wenn man körperlich und mental an einem Punkt steht, wo es nicht mehr weitergeht und man sich gefÌhlt im Kreis bewegt, zeigen sie dir was man alles aus sich rausholen kann.
Online Kurse und die Livecall‘s sind sehr hilfreich und sich selbst besser kennenzulernen und es wird einem sehr viel bewusst was einem davor nicht klar war. Thema Mindset z.B.
Es wird einem alles geboten was man benötigt und sogar mehr.
Es ist zwar ein Online Coaching aber man wird besser betreut von seinem Coach als im echten Leben mit einem Coach der neben einem steht.

2023幎12月4日

Das Coaching war mein SchlÃŒssel zum Erfolg

HÀtte ich es eher entdeckt, hÀtte ich es schon viel eher begonnen.

Ziel war es, mich körperlich auf ein spezialisiertes Auswahlverfahren vorzubereiten.

Ich brauchte einen klaren Plan, wie ich es sportlich angehen muss und einen Trainer, den ich permanent konsultieren kann.
Damit meine ich keinen Standard Personaltrainer aus dem Fitnessstudio, sondern jemanden, der sich mit der Thematik taktischer Fitness auskennt.

Genau das haben die Trainer von PPF absolut drauf.

Neben dem Trainingsplan und einem Ansprechpartner habe ich aber noch viel mehr bekommen.

Zugang zu sÀmtlichen theoretischen Fachwissen in den Bereichen ErnÀhrung, Recovery, Mindset, VerletzungsprÀvention und noch vielen anderen Interessenten Themen, die mich nicht nur fÌr ein EAV fit machen, sondern auch fÌr eine spezialisierte Ausbildung.

Ich habe zu jeder Zeit und in kÃŒrzester Zeit Antworten auf meine Fragen bekommen.
Zudem hat es mein Main-Coach immer wieder geschafft, wenn es Probleme gab mich mental zu beruhigen.

Voraussetzung ist, dass man sich auf das Training einlÀsst, darauf vertraut, die Anweisungen / PlÀne verfolgt und gewillt ist diese diszipliniert und konsequent umzusetzen.

Die Jungs sagen dir, was du zu machen hast und du musst es „nur“ machen.
Aber wenn man es durchzieht, kommt man definitiv zum Erfolg und das schon von Tag zu Tag.

Der Preis mag vielleicht hoch klingen, aber fÃŒr das, was man geboten bekommt, ist es absolut gerechtfertigt.
Im Nachhinein wÀre ich wohl sogar bereit gewesen, noch mehr zu zahlen. Es ist in jedem Falle eine Investition in sich selbst.

Ich wÃŒrde es immer wieder starten.
Selbst wenn ich erstmal aus dem Coaching gehe, da ich vorerst meine Ziele erreicht habe, sehe ich es als nicht unwahrscheinlich an, wieder einzusteigen.

Meine 12 Monate bei euch waren eine super Zeit. Ich bedanke mich bei dem gesamten Team, aber vor allem bei meinem Main-Coach!!! Es wÃŒrde mich freuen, wenn ich in Zukunft wieder bei euch einsteigen darf.

Das Coaching war der SchlÃŒssel zu meinem Ziel, ich bin damit durch die TÃŒr gegangen und habe mein Ziel erreicht.

2023幎12月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス