レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ich habe meine Uhr am 29. Oktober 2025 zur Reparatur eingesendet. Laut Sendungsverfolgung wurde die Sendung zugestellt, seitdem sind jedoch mehrere Monate vergangen, ohne dass ich meine Uhr zurücker... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

Ich trage die Uhr erst seit zwei Wochen. Habe bis jetzt 3 mal Aufgeladen. Alle Funktionen hab ich noch nicht ausprobiert aber die Werte die ich bezüglich meiner Gesundheit ablesen kann entsprechen zie... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Diese Uhr (Bullet X pro) sie ist wirklich was ganz besonderes, wirklich Stoß- und kratzfest wasserdicht und die leichte Installation der Software oder Verbindung mit mit dem Handy. Hervorzuheben ist d... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

Schnelle Lieferung per Einschreiben. Die Smart watch hat ein paar kleine Schwächen. Wechsel der Anzeige wechselt bei Armdrehung nur, wenn keine Daueranzeige eigestellt.Blutdruck Messung völlig dane... もっと見る

企業情報

1. 時計店
  2. 電子機器会社

当該企業による記述

Wir sind ein junges Team, das smarte Uhren für Deinen Alltag vertreibt. Von Gesundheitsuhren bis zu robusten Modellen – bei uns findest Du die perfekte Technologie, die Dich täglich unterstützt und motiviert. Unsere Vision: Mit unseren Smartwatches revolutionieren wir den Gesundheits- und Outdoor-Bereich. Unsere Mission: Technologie, die unterstützt und verbindet. Gemeinsam mit unserer Community arbeiten wir daran, führend in funktionaler und modischer Smart-Technologie zu werden. Aus dem Herzen von Bayern arbeiten wir mit Hingabe und sind jederzeit für euch da.

3.7

通常1カ月以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Uhr innerhalb Garantie defekt, kein Kundensupport

Ich habe eine Uhr für meinen Vater gekauft. Leider kam es zu einer Fehlfunktion. Die Uhr gab ein ohrenbetäubendes Signal Mitten in der Nacht ab und ließ sich nicht abstellen. Kundensupport schaute anfangs sehr gut aus. Man versprach sich rasch zu kümmern. Das war im November 2025. Meine nachfolgenden Mails wurden nicht mehr beantwortet. Die Uhr wurde innerhalb der Garantie defekt. Jetzt stellt man sich tot. Ich kann diesen Shop und auch das Produkt gar nicht empfehlen. Hände weg.

2025年11月18日
5つ星のうち5の評価

Alles gut

Das Unternehmen ist glaubwürdig und seriös. Beanstandungen werden ernst genommen und umgehend an Lösungen gearbeitet.Die Produkte entsprechen den Beschreibungen und den Erwartungen.

2025年12月30日

Goliath 7

Ich habe Goliath 7 bestellt aber Zeblaze Vibe 7 erhalten. Diese Smart Watch Zeblaze Vibe 7 ist 50 % günstiger als bei den anderen Anbietern. Außer " sorry" hört man nichts von Practs. Vorsicht bei Prachts, am besten sollte man fern bleiben

2025年11月3日

Total unzuverlässig

Keine Benachrichtigungen , keinerlei Infos zur Lieferung, sollte zwischen 9 und 12.12 zugestellt werden, bis dato immer noch keine Lieferung erhalten.
Weder Infos noch Entschuldigung für die Verspätung,
absolut nicht zu empfehlen

2025年12月29日
5つ星のうち3の評価

Versand dauerte viel zu lange

Versand dauerte viel zu lange. Verarbeitung könnte besser sein. Designt in USA hergestellt in China. Sichtbare schrauben abgenutzt. Lautsprecher hören sich nicht gut an. Aber sie tut was sie soll daher soweit OK aber auch nicht mehr.

2025年12月21日
5つ星のうち1の評価

Meine bestellte Uhr ist nach über 3…

Meine bestellte Uhr ist nach über 3 Wochen immer noch nicht da. Es gibt auch keinen Hinweis seitens der Firma. Bei Nachfragen wird man vertröstet, erhält aber ziemlich nervige Angebote für weitere Käufe. Die Sendungsverfolgung steht schon lange an einem Punkt ohne Fortschritt. Ich ahne, dass ich meine 172€ nicht wieder bekomme. Die Kundenbetreuung ist einfach nur schlecht. Ich bin sehr enttäuscht und wohl reingefallen.

2025年12月20日
5つ星のうち5の評価

Sowohl im alltag als auch beim Spiel zuverlässig

Da ich Fußball Schiedsrichter bin muss die Smartwatch für mich jedenfalls einiges aushalten, was bisher andere Smartwatches von großen Anbietern nicht halten konnten.

Meine erste Smartwatch von practs war die Goliath 7 pro. Der Akku hielt sehr lange, bei normalem gebrauch ca. 1 Monat, es gab kaum bis gar keine Gratzer. Die Funktionen waren leicht zu finden und auch die App war benutzerfreundlich.

Die ging allerdings kaputt und der Kunden Service half mir schnell und unkompliziert eine Lösung zu finden. Und das obwohl noch Garantie drauf war und ich denn Kassenbon verloren habe.

Meine 2 Smartwatch auch von Practs habe ich jetzt seit 4 Wochen ca. Es ist die Goliath 2.0 die hat jetzt ne Taschenlampe was sehr praktisch nachts ist wenn man was in der Tasche suchen muss, der Akku hält bisher auch gut seit einer Ladung vor ca. drei Wochen hat sie jetzt mehr als die hälfte an Akku Ladung noch. Sie ist bei Stadion licht gut lesbar als auch am tag.

Fazit: Aufgrund ihrer Robustheit, der herausragenden Akkulaufzeit und des hervorragenden Kundenservices kann ich die Smartwatches von Practs uneingeschränkt empfehlen.

2025年12月1日

Qualität der Uhr super

Bestellvorgang super einfach. Das ist bereits meine zweite Uhr von PRACTS. Ich habe leider meine erste kaputt gemacht (lag nicht an der Qualität).
Qualität ist super.
Was allerdings nicht so gut ist, dass die Zeit von der Bestellung bis zur Lieferung fast drei Wochen gedauert hat. Ich habe zwei Uhren bestellt, die eine kam nach ca 3 Wochen an, auf die zweite warte ich immer noch.
Da ist noch Luft nach oben.

2025年12月12日

Trustpilot エクスペリエンス