La confiance et la réactivité sont des qualités essentielles dans nos métiers de l'événementiel. Premium Communication fait partie de ces agences dont ont peut avoir confiance : ils connaissent l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Excellente expérience avec Monsieur Darbois, professionnel, à l'écoute, réactif et de trÚs bons conseils, notre séminaire a été une réussite et le choix de notre intervenant a plu à tous.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour Lâ Agence PRENIUM COMMUNICATION a été remarquable dans le choix de notre communiquant pour notre évÚnement de la 4Úme Ãdition 2025 du Festival de la Mer le TROPHÃE DES LIONS. Merci pou... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai contacté Premium Communication pour la 1Úre fois en mai 2025 pour me mettre en relation avec un intervenant que j'avais repéré pour notre séminaire annuel. Le contact a été excellent , le retour... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Premium Communication est une agence de conférenciers, animateurs, artistes et chefs de cuisine accompagnant ses prospects et clients dans leur recherche de personnalités et experts de référence en vue d'interventions organisées lors d'événements professionnels ou privés, en mode présentiel ou à distance, en France et à l'international. Premium Communication revendique la qualité de Speakers Bureau français de référence avec plus de 15 années d'expérience et avec à son actif : > plus de 3 200 réalisations depuis 2011 > un catalogue de prÚs de 3 500 intervenants sans cesse enrichi
312 rue de Vaugirard, 75015, Paris, ãã©ã³ã¹
Multiples collaborations réalisées avec Premium Communication. Une équipe trÚs professionnelle, réactive et à lâécoute, qui sait proposer des intervenants de grande qualité parfaitement adaptés aux objectifs de lâévénement. Un accompagnement sérieux et sur mesure du début à la fin.

Premium Communication ããã®åç
Une réactivité sans faille, des conseils et recommandations adaptés en fonction des objectifs à atteindre.
Une juste proximité pour des échanges sincÚres et cordiaux et la concrétisation de conférences qui à trois reprises ont laissé à chacun des souvenirs impérissables.

Premium Communication ããã®åç
Bonne écoute du client. Réactivité et implication dans la préparation de l'évÚnement aux cÎtés de l'intervenant.

Premium Communication ããã®åç
Une collaboration enrichissante et professionnelle
En tant que responsable de programmation et sourcing d'intervenants, nous avons eu le privilÚge de collaborer avec cette agence de communication pour identifier des conférenciers de haut niveau destinés à nos clients grands groupes.
Qualité du vivier
L'agence propose des profils véritablement qualifiés. Pour une demande spécifique auprÚs d'un groupe agroalimentaire français majeur, elle nous a recommandé des intervenants maîtrisant les enjeux sectoriels avec pertinence et crédibilité.
Ãcoute et ajustement
L'équipe a su comprendre finement nos attentes et celles de nos clients. Elle a permis, en visioconférence, des affinements de contenu permettant une adéquation parfaite entre le message de l'intervenant et les objectifs de l'événement.
Professionnalisme administratif
Gestion des trains, tout est traité avec rigueur.
Réactivité et fiabilité
L'agence se montre particuliÚrement réactive face aux demandes de modification ou d'ajustement. On peut vraiment compter sur elle.
Recommandation sincÚre
Pour tout acteur du secteur événementiel cherchant des intervenants de qualité, nous recommandons vivement cette agence et nous sommes nous mêmes agence sur ON_AIR_LIVE on sait de quoi on parle :). Bref PREMIUM DCOMMUNCATION est un partenaire de confiance.

Premium Communication ããã®åç
Une belle premiÚre expérience vécue avec Premium Communication. Réactivité, compréhension de nos enjeux, échanges francs et constructifs. A renouveler !

Premium Communication ããã®åç
Toujours au rdv avec ses clients et ses accompagnants.

Premium Communication ããã®åç
Grande réactivité de Philippe lorsque lâon fait appel à son agence, avec une capacité à répondre à toute heure. De lâadaptabilité et une bonne connaissance des experts dans les choix proposés.
TrÚs à lâécoute pour comprendre nos besoins.

Premium Communication ããã®åç
Un accompagnement parfait dans la phase de préparation et dans le suivi de notre opération.
Réactivité et efficacité

Premium Communication ããã®åç
Premium Communication a été extrêmement réactive et disponible pour traiter notre besoin, je recommande ð

Premium Communication ããã®åç
Une bonne compréhension des attentes de la part de Philippe DARBOIS et de ses équipes pour des interventions qualitatives et ciblées

Premium Communication ããã®åç
Câétait ma premiÚre expérience avec lâéquipe de Philippe DARBOIS. Jâai trouvé dâemblée un impressionnant éventail de compétences réactivité,créativité,maîtrise et communication transversale particuliÚrement efficace.Nous avons travaillé avec Philippe Dessertine. Remarquable. 2026 sera sans nul doute placée sous le signe de nouvelles collaborations. Un partenariat gagnant-gagnant. à consommer sans modération
Christian Morel

Premium Communication ããã®åç
Notre premiÚre expérience avec Philippe Darbois fut trÚs réussie. L'organisation était professionnelle, nous avons été bien conseillés et bien suivis tant avant que pendant et aprÚs. La conférence animée par Dominique Seux, était trÚs professionnelle, intelligente et interessante. Nous sommes trÚs satisfaits.

Premium Communication ããã®åç
Premium Communication est une agence reconnue pour son professionnalisme dans le secteur de l'évÚnementiel. Merci à Philippe et à Laurine!
Nicolas Bouzou

Premium Communication ããã®åç
Une équipe professionnelle et à l'écoute. Je fais appel depuis 3 ans à Premium communication pour les intervenants de mon AG et je n'ai jamais été déçu. Je recommande.

Premium Communication ããã®åç
Les équipes de Premium communication ont été disponibles, réactives et à l'écoute de nos besoins.

Premium Communication ããã®åç
Organisation parfaite en amont de lâévÚnement, au moment de lâévÚnement et aprÚs lâévÚnement.
Le conférencier est en confiance au moment de sa prise de parole ; il sait exactement quelles sont les attentes du client.

Premium Communication ããã®åç
Bonne écoute, bonne connaissance, bon suivi, pas de surprise, tout est fluide. RÚglement rapide

Premium Communication ããã®åç
TrÚs bonne recos de speakers, agence à l'écoute des briefs afin de s'approcher au mieux de nos besoins en contenus et au plus prÚs de nos budgets.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã