La confiance et la réactivité sont des qualités essentielles dans nos métiers de l'événementiel. Premium Communication fait partie de ces agences dont ont peut avoir confiance : ils connaissent l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Excellente expérience avec Monsieur Darbois, professionnel, à l'écoute, réactif et de trÚs bons conseils, notre séminaire a été une réussite et le choix de notre intervenant a plu à tous.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour Lâ Agence PRENIUM COMMUNICATION a été remarquable dans le choix de notre communiquant pour notre évÚnement de la 4Úme Ãdition 2025 du Festival de la Mer le TROPHÃE DES LIONS. Merci pou... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai contacté Premium Communication pour la 1Úre fois en mai 2025 pour me mettre en relation avec un intervenant que j'avais repéré pour notre séminaire annuel. Le contact a été excellent , le retour... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Premium Communication est une agence de conférenciers, animateurs, artistes et chefs de cuisine accompagnant ses prospects et clients dans leur recherche de personnalités et experts de référence en vue d'interventions organisées lors d'événements professionnels ou privés, en mode présentiel ou à distance, en France et à l'international. Premium Communication revendique la qualité de Speakers Bureau français de référence avec plus de 15 années d'expérience et avec à son actif : > plus de 3 200 réalisations depuis 2011 > un catalogue de prÚs de 3 500 intervenants sans cesse enrichi
312 rue de Vaugirard, 75015, Paris, ãã©ã³ã¹
Une agence proche de ces Conferencier avec Laurine et Philipe, toujours présent pour faciliter les choses

Premium Communication ããã®åç
Je suis particuliÚrement heureuse de collaborer, en tant que conférenciÚre, avec Philippe Darbois sur les thématiques de la génération Z et de lâintergénérationnel. Nos interventions communes se distinguent par la qualité des échanges, la complémentarité de nos approches et la profondeur des analyses proposées.
Lâaccompagnement de Premium Communication garantit un haut niveau de professionnalisme, tant dans la préparation que dans lâorganisation des interventions. Le sérieux du cadre, lâattention portée aux contenus et la qualité de la mise en Åuvre contribuent pleinement à lâimpact de ces conférences.
Cette collaboration est pour moi une expérience extrêmement positive, à la fois enrichissante sur le plan humain et stimulante sur le plan intellectuel. Je recommande sans réserve Philippe Darbois et Premium Communication à toute structure souhaitant aborder les enjeux intergénérationnels avec pertinence et profondeur.

Premium Communication ããã®åç
lâagence Premium-Communication mâa fait intervenir prÚs de 200 fois dans des conditions trÚs diverses. Philippe et Laurine ont toujours été au top dans lâorganisation, la protection de lâimage, la relation professionnelle intervenant-client-agence, la gestion des aléas éventuels de derniÚres minutes (en particulier dans des transports). Une belle relation de confiance et dâamitié mutuelle sâest nouée depuis des années qui promet encore une longue collaboration dans le futur

Premium Communication ããã®åç
Un professionnel que je connais depuis 20 ans . Un sans faute !

Excellente collaboration depuis 5/6 ans avec Premium communication
Confiance et réactivité

Premium Communication ããã®åç
Philippe Darbois et Premium Communication font preuve dâun professionnalisme remarquable. Leur approche est à la fois efficace, respectueuse du temps de leurs interlocuteurs, et empreinte dâune bienveillance constante. Travailler avec eux est non seulement agréable, mais aussi hautement constructif. Je les recommande vivement.

Premium Communication ããã®åç
TrÚs professionnel, un plaisir de travailler avec eux

Premium Communication ããã®åç
Je travaille avec Philippe depuis des années. C'est un professionnel à l'écoute de ses clients et qui disposent d'un réseau important. C'est toujours un plaisir de travailler avec Premium Communication.

Premium Communication ããã®åç
Parfait ! Je travaille avec Philippe et son équipe depuis une dizaine d'années maintenant, nous avons organisé plusieurs évÚnements ensemble, tout s'est toujours parfaitement déroulé !

Premium Communication ããã®åç
Tres bonne expérience, sérieux et bon relationnel.

Professionnalisme, qualité, efficacité, gentillesse

Premium Communication ããã®åç
Nous avons été ravis de votre expérience et de la gestion client.

Premium Communication ããã®åç
Philippe Darbois et son équipe sont vraiment à lâécoute de leurs clients et de leurs conférenciers. Rien nâest laissé au hasard. Jamais de mauvaise surprise. Tout est prévu et anticipé. Relationnellement, ce nâest que du bonheur.

Premium Communication ããã®åç
Philippe et Laurine sont toujours trÚs disponibles et réactifs, ce qui est gage d'une parfaite organisation.
Nous sommes ravis de travailler avec eux et renouvellerons l'opération.

Premium Communication ããã®åç
Je travaille depuis de nombreuses années avec Monsieur Philippe Darbois (Premium Communication) ; il me sollicite réguliÚrement pour effectuer des interventions dans des entreprises. Chaque évÚnement est soigneusement organisé et toujours de grande qualité. Je ne peux que le recommander chaleureusement. Pierre Gagnaire TT

Premium Communication ããã®åç
Nous collaborons avec Premium Communication depuis plus de 10 ans dans le cadre de nos événements d'entreprise.
A chacune de nos sollicitations, Philippe qualifie notre besoin et nous propose des conférenciers pertinents, alignés avec nos messages et nos valeurs.
Son accompagnement contribue à sécuriser nos choix et à organiser des moments d'échanges enrichissants.

Premium Communication ããã®åç
Nous avons travaillé à plusieurs reprises avec l'agence Premium. Nous apprécions beaucoup leur qualité relationnelle et d'écoute qui permettent une bonne compréhension de nos besoins. Aussi la richesse de leur catalogue de personnalité ainsi que leur souplesse commerciale sont trÚs appréciables.

Premium Communication ããã®åç
Agence trÚs réactive et conférenciers au top

Premium Communication ããã®åç
Nous avons fait appel à plusieurs reprises à Premium Communication. Philippe et Laurine sont toujours réactifs, Leur bonne connaissance de leur portefeuille et de nos besoins font qu'ils savent toujours nous proposer les meilleurs oratrices et orateurs. Je recommande vivement cette agence.

Un professionnalisme remarquable.
Philippe et Laurine sont force de proposition , à l'écoute et disponibles. Tout ce que je recherchais. Leurs précieux conseils ont permis de faire de mon événement un vrai succÚs!
La joignabilité ++ et leur réactivité sont de vrais atouts.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã