ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das angebotene Werkzeug kann mit guter QualitÀt und Verarbeitung ÃŒberzeugen. 5 Sterne gebe ich auch, da dass Werkzeug innerhalb 3 Tagen geliefert wurde. zunÀchst aber sollte ich eine Bewertung abgebe... ãã£ãšèŠã
Sehr gute QualitÀt der werkzeuge schnelle Lieferung Ich bin sehr zufrieden Kann ich nur weiterempfehlen Top
Das Mini-Wasserwaagen-Set ist garnicht "Mini" sondern "Handlich", will sagen alle Wasserwaagen sind so GroÃ, das man die gut greifen, aus der Box holen und auch wieder zurÃŒck legen kann ohne sich die... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr gute QualitÀt der Produkte
Sehr gute QualitÀt der werkzeuge schnelle Lieferung
Ich bin sehr zufrieden
Kann ich nur weiterempfehlen
Top
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Das Werkzeug ist qualitativ hochwertig. WÃŒrde es immer wieder kaufen und kann es jederzeit weiter empfehlen.
Einfach schönes Werkzeug
Das Werkzeug macht einen hochwertigen Eindruck und liegt sehr gut in der Hand.
Alles bestens
Schnelle Lieferung und eine top QualitÀt
Schnelle Lieferung und eine top QualitÀt
Schnell geliefert top Werkzeug
Naja
Hatte das Wasserwaagenset ( 40-80-100-200cm ) bestellt. Ich dachte fÃŒr diesen Preis und diese QualitÀt kann es nicht schlecht sein. Aber leider nicht besser wie die im Handel, Sola, Stabilia e.c.t. Alle Wasserwaagen wechseln die Richtung, und das geht leider nicht. Was ich gut fande war der frontale Blick auf die Libelle. Die Lieferung durch DPD war eine Katastrophe, aber dafÃŒr konnte Presch nichts.Ich bin jetzt 40 Jahre im Handwerk, aber das alle 4 Waagen wechseln, habe ich nicht erlebt. Ich hÀtte sie ja behalten, aber bei den Fehlern und dem Preis nicht. Da kann ich auch vor Ort kaufen und testen und sehe das auch dann gleich wenn die defekt sind. Gut Presch lÀÃt die abholen und ich bekomme mein Geld dann wieder. Ich hatte mir mehr davon versprochen von der QualitÀt. Ich hatte auch das GefÃŒhl, das die schon mal im Gebrauch waren. Und da denke ich das die zurÃŒck gegangen sind und nicht noch mal geprÃŒft worden sind bevor die wieder zum Kunden sind.
Wieder voll zufrieden
Das war bereits meine dritte Bestellung von Presch Werkzeug und die QualitÀt und Haptik der Produkte ist eindach Top. Es macht spaà mit diesen Projekte umzusetzen.
Werkzeug macht einen guten Eindruck
Werkzeug macht einen guten Eindruck. Habe es noch nicht so lang, dass ich es wirklich beurteilen könnte. aber bisher ( Einhandzwingen, Stecheisen, div. Winkel, Feilensatz) ist alles Top!
Sehr ÃŒbersichtliche Homepage
Sehr ÃŒbersichtliche Homepage, sehr schneller Versand und einfach ein klasse Werkzeug. Vielen Dank
Egal was man von euch kauft
Egal was man von euch kauft, alles top Produkte
Preis/Leistung/Design top top top
Ich kaufe hier gerne Werkzeuge
Ich kaufe hier gerne Werkzeuge. Gute QualitÀt und schneller Service.
Leider keine Lieferung erhalten
Leider keine Lieferung erhalten! ? !
J'ai acheté des serre joint 300kg finâŠoctobre
J'ai acheté des "serre joint" 300kg fin Octobre. AprÚs 2 mois d'utilisation, j'en suis pleinement satisfait. La pression pour des collages est vraiment impressionnante. Dans ma carriÚre j'ai utilisé beaucoup de marque et je n'ai rien trouvé d'équivalent. Le seul bémol est qu'il sont relativement lourds (600mm) mais quel serrage !!!
J'ai pour projet de racheter 8 serre joint, cette fois des 150kg (je pourrai les comparer à ceux que je possÚde déjà d'autres marques) mais j'aimerai savoir si les accessoires ( adaptateur d'extension, fixations d'angle et mors d'extension sont compatible avec les 150kg)
Werkzeuge ÃŒberzeugen
Ich finde die Werkzeuge durchweg sehr ÃŒberzeugend; sie sind praktisch, gut in der Handhabung, machen einen wertigen Eindruck und liegen gut in der Hand
Gutes QualitÀtswerkzeug zu fairem Preis
Gutes Werkzeug aus Deutschland findet man selten und ist keine Discount-Ware, d. h. hÀlt das, was es verspricht und wozu es gefertigt wurde. Ich bin vor allem von den Einhandzwingen begeistert.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ