J'ai acheté des "serre joint" 300kg fin Octobre. AprÚs 2 mois d'utilisation, j'en suis pleinement satisfait. La pression pour des collages est vraiment impressionnante. Dans ma carriÚre j'ai utilisé... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das angebotene Werkzeug kann mit guter QualitÀt und Verarbeitung ÃŒberzeugen. 5 Sterne gebe ich auch, da dass Werkzeug innerhalb 3 Tagen geliefert wurde. zunÀchst aber sollte ich eine Bewertung abgebe... ãã£ãšèŠã
Sehr gute QualitÀt der werkzeuge schnelle Lieferung Ich bin sehr zufrieden Kann ich nur weiterempfehlen Top
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles bestens wie immer
Very happy with the tools
Very happy with the tools are measuring gear I have from Presch. Good quality at a fair price.
Schnelle Lieferung, Wasre ordentlich verpackt, Ware ÃŒbertrifft die gestellten Erwartung. Kauf ich gerne wieder.
Top Leistung!
Schon mehrere Male bestellt und immer absolut zufrieden. Sowohl Versand, meist nur 3 Tage, als auch die QualitÀt der Produkte, Material und Verarbeitung. Hier kann man mit gutem Gewissen bestellen.
Werkzeug von Fa
Werkzeug von Fa. Presch. Immer optimal, in QualitÀt, in Design und Handhabung. Einfach praxisorientiert. Preis stimmt.
Das Mini-Wasserwaagen-Set ist "Handlich"
Das Mini-Wasserwaagen-Set ist garnicht "Mini" sondern "Handlich", will sagen alle Wasserwaagen sind so GroÃ, das man die gut greifen, aus der Box holen und auch wieder zurÃŒck legen kann ohne sich die Finger zu verrenken. Die Libellen sind klar, gut ablesbar und reagieren schnell auf VerÀnderungen.
Ich werde mir noch ein Set kaufen.
QualitÀt und FunktionalitÀt Ìberzeugen
Messlehrer und das kÌrzlich bestellte Hammerset sind von sehr guter Verarbeitung und QualitÀt. Ansprechendes Design und FunktionalitÀt machen die Werkzeuge von Presch zu einem prima Handwerkszeug. Absolut empfehlenswert.
TOP QualitÀt
Ich habe schon einiges an Presch Werkzeugen.
Es ist alles sauber und Ordentlich verarbeitet.
Bin mit der QualitÀt sehr zufrieden.
PRESCH Tools: Werkzeuge u. Zubehör
- sehr gute Produktbeschreibung
- einfache Bestellung
- sehr gutes Werkzeug mit sehr gutem Preis-LeistungsverhÀltnis
- vorbildliche Kundenkommunikation
Super!
Ware sieht sehr gut aus und funktioniert auch gut.Ware gut verpackt und schnell da.
Preis/QualitÀt: Super
Alles wunderbar schnelle Lieferung undâŠ
Alles wunderbar schnelle Lieferung und Ìber die QualitÀt muss man nicht sprechen sehr
Gerne wieder
Alles bestens
Alles bestens! Ich habe die Winkelschmiege gekauft und bin mit der QualitÀt sehr zufrieden. Echt Top!
Die Zeit beim Versand, Àhnlich wie bei den Chinesen
Die Zeit beim Versand, Àhnlich wie bei den Chinesen.
Keine PrÀzision
Habe Kombinationswinkel mit Edelstahllineal (set) gekauft. Leider sehr unprÀzise abgeschnitten. Beim Kleineren fehlt bei der "0" ein halber Millimeter. Und beim GröÃeren ist der erste Millimeter zu lang und beide Enden schief abgeschnitten.
Blechschere getestet und sehr zufriedenâŠ
Blechschere getestet und sehr zufrieden mit dem Ergebnis
Nietenzange wird auch demnÀchst getestet, aber erstmal sind die Blechfalze zu erledigen
Sehr netter Kundenservice
Bei mir ist ein Bohrer ÃŒbermÀÃig schnell verschlissen beim Bohren in reinem Beton. Auf Nachfrage woran das liegt bekam ich sofort kostenlosen Ersatz. Der Kundenservice meldet sich sehr schnell. Das Personal gibt sich echt MÃŒhe. Von meiner Seite klare Empfehlung.
Ersatz Lieferung
Ich ÃŒber Amazon einen groÃen Presch Bohersatz Metal Pro gekauft, November 2021 und mir sind jetzt leider drei bohrer abgebrochen. Habe dann bei Presch nachgefragt ob ich die bohrer nach kaufen kann, dann bekamm ich eine Email bekomme kostenlosen Ersatz.
Finde das echt super nach der zeit, bin auch sehr zufrieden mit der QualitÀt der Boger.
Schnelle Lieferung, faire Preise und gute Ware.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ