J'ai reçu ma commande aprÚs 1 mois. A l'époque c'était marqué "made in France", mais il faut croire que la Chine est le nouveau "made in france". Ce n'est plus marqué ça aujourd'hui cepend... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis ravie d'avoir trouvé cette solution d'ongles, moi qui fesait déjà mon semi permanent à la maison j'ai complÚtement changé et adopté cette méthode. Ãa convient parfaitement à mon métier car je... ãã£ãšèŠã
J'ai passé commande le 3 fervier 2025. Au début tout semblait parfait, mon paiement est passé et depuis plus rien. Aucun e-mail aucunes nouvelles. J'ai envoyé un nombre incalculable de mail à l'adress... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 37ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Commande toujours pas reçue
J'ai commandé 4 kits d'ongles. à ce jour toujours rien reçu et le transport du colis n'évolue pas alors que j'ai effectué la commande le 7 février...à voir la qualité des press on, une fois arrivés.
Update : j'ai enfin reçu ma commande aprÚs pratiquement 1 mois d'attente. Les press on sont magnifiques et niveau rapport qualité/prix, il n'y a rien à redire. Cependant, le délai de livraison est assez long. Mais l'attente en valait le coup.

Parfaitððâ€ïž
Ãtant donné que je travaille en réapprovisionnement dans les supermarchés, mes mains sont constamment en action, et je peux vous assurer que les ongles PRESSIE tiennent le coup, même dans les situations les plus exigeantes. Ils ne se détachent pas ! C'est incroyable d'avoir des ongles si beaux et résistants à la fois.
Super livraison rapide en 8 jours !
et voilà j'ai testé Pressie et je peux vous dire que j'adore mes ongles je recommande j'arrive à les garder au moins pendant 15jrs je pourrais même les garder plus longtemps mais j'adore changer
J'ai commandé un assortiment de 3 kits
J'ai commandé un assortiment de 3 kits. Je n'ai jamais reçu les ongles et la colle et ai reçu seulement 3 paquets avec des limes et repousse cuticules. J'ai contacté le service clients sans jamais avoir de réponse, pareil sur insta (1 réponse puis plus rien) cela fait 1 mois que je n'ai plus de nouvelles. N'ACHETEZ SURTOUT PAS LA BAS !!

Pressie Nails ããã®åç
Vraiment super comme solution pour desongles!
Je mÚne une vie bien remplie; bricolage, ménage, travail⊠et jâutilise énormément mes mains et mes ongles sont mis à rude épreuve! Impossible dâen avoir des jolis⊠Jâai longtemps rêvé dâavoir des jolis ongle, mais jâai jamais pu⊠le vernis ne dure pas, les faut ongle ne restent pas, et avec la colle ça abîme les ongles et câest hyper inconfortable. Alors avec les faux ongles Pressie fini les problemes ! Facile à poser et vraiment super designs, plein de choix !
Toute une expédition pour recevoir mon colisâŠ
Je déconseille:
Jâai été comme beaucoup intéressée par leurs offres des soldes mais ces promotions sont en vigueur toute lâannée. Les méthodes de promotion sont déjà mal-honnêtes à mon avis.
Le vrai sujet de mon désarroi est néanmoins plus important:
Jâai passé une commande de 45 euros. Je nâai reçu aucune confirmation de commande mais je recevais bien les e-mail promotionnels de la marque. Jâai réussi à contacter le SAV (non sans difficultés). La personne face à moi mettais un temps fou à répondre et il nây a du mouvement que lorsque jâai demandé un remboursement. Lâemployé.e nâa même pas eu la décence de répondre à mon dernier mail mais jâai bien reçu un mail qui mâindiquait que ma commande avait été prise en compte. AprÚs avoir lu quelques avis jâavais compris quâil ne fallait pas que jâattente ma commande dans un délais bref. Quelle ne fut néanmoins pas ma surprise, quelques jours plus tard, alors que je voulais me tenir au courant de lâavancée de ma commande, de découvrir que le mail nâexiste plus! Il est effectivement aujourdâhui possible de supprimer des mail quâon a déjà envoyé (la suppression ne vient pas de moi).
Ce site est plutÃŽt bancal, je ne sais pas comment ils sont organisés mais ça a lâair de bloquer à plusieurs étapes.
Je dois cependant leur accorder cela : ils ont été trÚs efficaces et rapide pour encaisser lâargent de ma commande.
Ãdit: AprÚs plusieurs mails de relance jâai bien eu confirmation de ma commande. Jâai été livrée quelques temps aprÚs (je nâai pas encore pu voir les produits car je ne suis pas chez moi mais il me semble que câest ok). Je précise que je nâai eu aucun dialogue avec la personne du sav. Jâai reçu une seule fois une réponse qui me demandait mon nom puis aucun retour même quand le problÚme a été réglé.
Les problÚmes ont donc été résolus mais acheter un produit en ligne ne devrait pas être si compliqué et long, je ne recommanderai pas sur ce site.

Pressie Nails ããã®åç
Vraiment super comme solution pour des ongles !
Je mÚne une vie bien remplie; bricolage, ménage, travail⊠et jâutilise énormément mes mains et mes ongles sont mis à rude épreuve! Impossible dâen avoir des jolisâŠJâai longtemps rêvé dâavoir des jolis ongle, mais jâai jamais pu⊠le vernis ne dure pas, les faut ongle ne restent pas, et avec la colle ça abîme les ongles et câest hyper inconfortable. Alors avec les faux ongles Pressie fini les problemes ! Facile à poser et vraiment super designs, plein de choix.
UPDATE
UPDATE
Mes ongles sont arrivés, présentation nickel mais suremballé. La qualité est pas trop mal mais les finitions sont pas nette du tout. Bref je préfÚre commander chez une artisane et pas un site de dropshipping, je rappelle que les ongles viennent de chine et j'ai vu les mêmes nails art chez aliexpress
Top ! J'adore faire mes manucure avec Pressie
Ãa convient parfaitement à mon métier car je suis infirmiÚre et grâce à vous le week end j'ai une magnifique manucure que je peux enlever et mettre rapidement. En plus j'ai les ongles mous et vos Sets me permettent d'avoir des ongles longs que je n'arrive pas à faire pousser.
J'avais réalisé une commande de 3 kitâŠ
J'avais réalisé une commande de 3 kit dont 1 des kit était pas celui que j'avais commandé. J'ai contacté le service client ce qui a pris énormément de temps. Finalement il m'ont dit qu'il me livrais à nouveau le bon kit mais j'ai eu de nouveau exactement le même kit erreur. Je me suis plain de nouveau et je n'ai pas reçu de retour depuis. Je ne commanderai plus

Super
Je nâai que des compliments ! Tout le monde pense que je suis allée en institut.Je trouve les ongles de qualité, jolis et top le choix des différentes tailles et formes ! Jâai pu camoufler mes ongles pour lâinstant fort abîmés à cause du semi-permanent en institut!
Moins cher sur aliexpress
Je cherchais des press on sur aliexpress et en allant sur Instagram juste aprÚs jâai eu la pub pour ce site.
Ce sont exactement les mêmes produits, les mêmes photo que sur aliexpress, la seule différence est que sur ce site ils sont vendus 3x + chers.
Si vous aimez leurs produits cherchez âpress onâ sur aliexpress, ça vous évitera de passer par un intermédiaire indésirable.
ProblÚme résolu et remboursement reçu
AprÚs avoir contacté le service client à plusieurs reprises sans réponse pendant une longue période, jâai finalement obtenu une réponse et une solution trÚs convenable concernant ma commande.
Le service client est ensuite devenu réactif et à l'écoute.
J'ai bien reçu mon remboursement quelques jours plus tard, ce qui a été trÚs appréciable aprÚs une longue période sans réponse.

Ãa fait déjà presque 3 semaines queâŠ
Ãa fait déjà presque 3 semaines que j'ai commandé mes press nail, et je n'ai aucun retour. Le service client ne répond pas au plusieurs gmail que g envoyé. SVP, j essaye de vous contacter partout (mail, insta...) mais personne ne me rpds.
les ongles viennent TOUSâŠ
les ongles viennent TOUS dâalliexpress!!!! faites attention avec les arnaques de ce genre

J'apprécie beaucoup les produits
J'apprécie beaucoup les produits et le service apportés par Pressie. Malgré quelques petits couacs, le SAV a toujours fait en sorte de solutionner les problÚmes rencontrés malgré les difficultés. Il faut juste se montrer patient(e) car n'oublions pas que nous avons des humains en face de nous, mais au moins nous sommes sûrs d'être compris(es)!
Really great nails and good quality
Really great nails and good quality, I recommend!
un bon retournement de situation
un bon retournement de situation, car je n'ai pas reçu mon colis en premier lieu malgré une confirmation de la poste. Mais le service client, bien qu'un peu long, m'a fait une faveur sur ma prochaine commande équivalent à la commande que je n'ai pas reçu avec 5⬠supplémentaire !
J'attends mon colis avec impatience !
J'ai passé une commande le 17 octobre
J'ai passé une commande le 17 octobre, nous sommes le 05 novembre et toujours pas reçu ma commande, ça fait un peu long pour un colis...
En espérant le recevoir, j'avais commandé pour Halloween à la base..
Utpade : J'ai reçu ma commande, que je teste demain, je vous ferai un retour dessus, néanmoins je reste du même avis que la livraison est excessivement longue..
ARNAQUE NARRIVE JAMAIS
Pressie Nails est une site chinois, qui mets + de 20 jours à envoyer ses colis. De mon cÎté, je ne l'ai jamais reçu, ils ont indiqué le mauvais prix sur le colis, et celui-ci n'a jamais pu sortir de la douane. Je suis décue et dégoutée de ne pas avoir vu les avis avant. J'espÚre un remboursement de tout mon coeur mais personne ne me répond nulle part. Ne tentez pas !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ