レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir bestellen hier seit ÃŒber 10 Jahren die Dienstkleidung fÃŒr unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Die ausgewÀhlten KleidungsstÃŒcke sowie die Drucke sind stets in höchster QualitÀt. Die Lieferung... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute Kommunikation, Trotz einigen Anpassungen meinerseits wurden die Shirts pÌnktlich und in der erwarteten guten QualitÀt geliefert. Preis-Leistung passt super. Sehr zu empfehlen.

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben fÃŒr unsere Feuerwehrangehörigen, schon zum zweiten Mal, Kleidung bedrucken und teilweise besticken lassen. Weiter haben wir Jacken zum Besticken angeliefert, was ebenfalls kein Problem... もっず芋る

䌁業が回答したした

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 16ä»¶

レビュヌを曞く

Sehr zufrieden!

Wir bestellen hier seit Ìber 10 Jahren die Dienstkleidung fÌr unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Die ausgewÀhlten KleidungsstÌcke sowie die Drucke sind stets in höchster QualitÀt. Die Lieferung erfolgt zÌgig und der Bestellprozess ist einfach und unkompliziert. Bei Neuanschaffungen sind wir auch immer gut beraten worden. Klare Empfehlung!

2026幎7月15日

Absolut empfehlenswert

Wir haben fÌr eine Veranstaltung kurzfristig Ìber 100 bedruckte T-Shirts bestellt und haben innerhalb kÌrzester Zeit die Ware zuverlÀssig geliefert bekommen. Vom Bestellprozess Ìber Nachfragen bin hin zur Lieferung war alles hoch professionell. Super Druck, hohe QualitÀt der Shirts. Wir werden wieder bestellen, klare Empfehlung!

2026幎4月16日

Stick und Druck von Bekleidung

Wir haben fÌr unsere Feuerwehrangehörigen, schon zum zweiten Mal, Kleidung bedrucken und teilweise besticken lassen.
Weiter haben wir Jacken zum Besticken angeliefert, was ebenfalls kein Problem darstellt.
Wir sind sehr zufrieden mit der gesamten AusfÃŒhrung und werden auch wieder bestellen.

Vielen dank fÃŒr eure Arbeit, es hat wieder alles wunderbar funktioniert.

2026幎2月27日
5぀星のうち5の評䟡

top Service und QualitÀt!

Wir haben fÃŒr eine Veranstaltung personalisierte Pochette bestellt und sind wirklich begeistert. Von Anfang an haben wir große ProfessionalitÀt, schnelle Bearbeitung und immer klare sowie hilfreiche Informationen erhalten. Auch die QualitÀt der Produkte hat uns absolut ÃŒberzeugt sehr hochwertig und genau so, wie wir es uns vorgestellt haben. Ein zuverlÀssiger und kompetenter Partner, den wir auf jeden Fall weiterempfehlen können!

2026幎2月12日

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und großartige Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit den personalisierten Pochettes rundum zufrieden sind und sowohl unsere Arbeitsweise als auch die QualitÀt Ìberzeugen konnten. Genau so soll es sein!

Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team – und Ihre Weiterempfehlung wissen wir besonders zu schÀtzen. Wir freuen uns schon auf zukÃŒnftige Projekte mit Ihnen!

Top Preis-Leistung

Wir sind mit dem Preis-Leistungsangebot sehr zufrieden. Die Ware wird bei uns als Betriebskleidung genutzt. Die QualitÀt ist super

2026幎2月25日

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis zufrieden sind und unsere Produkte sich auch im Einsatz als Betriebskleidung bewÀhren. Besonders schön zu hören, dass Sie von der QualitÀt ÃŒberzeugt sind – genau das ist unser Anspruch!

5぀星のうち5の評䟡

Alles perfekt und sehr schnell!

Sehr schnelle Reaktionen bei jedem Schritt (Angebotsanfrage und zugehörige Beratung / Entwurf und PrÌfung/Korrektur dessen / Lieferung). Und auch die Ware und das Resultat (MÌtze mit Stick-Logo) sind sehr gut. Kann ich nur empfehlen!

2025幎12月18日

Presstige からの回答

Vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

5぀星のうち5の評䟡

Gestern bestellt, heute schon da

Ich hab gestern Nachmittag bestellt, warum ist das jetzt um 1245 schon da? 😂😎💪 Das nenne ich mal eine verdammt schnelle Lieferung. Ihr seid super. 🙏💯

2025幎12月9日

Presstige からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr die positiven Worte.

5぀星のうち4の評䟡

Super Service, Gute Ware

Super Service, schnelle Lieferung!

Die bedruckte Ware werden als WeihnachtsprÀente an Kunden vergeben, immer wieder bekomme ich bestÀtigt das es sich um eine gute Ware handelt.

2025幎12月1日

Presstige からの回答

Vielen Dank fÃŒr die netten Worte – das wissen wir wirklich zu schÀtzen!

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind sehr zufrieden mit den MÃŒtzen

Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt. Auch mit dem preis-leistungsverhÀltnis. Wir haben MÃŒtzen mit vereinslogo. Es kann pÃŒnktlich ein guter QualitÀt. Es gibt also nichts auszusetzen. Viele GrÌße

2025幎12月1日

Presstige からの回答

Vielen lieben Dank! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Stickerei gefallen hat.

Finger weg

Finger weg,
extrem mieser Kundenservice und 20% des Kaufpreises plus Versandkosten werden bei RÃŒckgabe einbehalten.

2025幎7月23日

Sehr geehrte Frau Behrends,
Sie haben 30 Teile fÃŒr die Schule Hohe Geest – SFZ in Hohenwestedt bestellt. Kurz darauf ging eine identische Zweitbestellung ein, die wir – zu Ihrem Vorteil – storniert haben, um doppelte Kosten zu vermeiden.

Die WiedereinlagerungsgebÃŒhren, die wir fÃŒr die RÃŒcksendung der ersten Bestellung berechnet haben, sind eindeutig in unseren AGB geregelt – genau dort, wo sie hingehören. Wie in der Rechnungskorrektur vermerkt, erhalten Sie diese bei einer Folgebestellung selbstverstÀndlich zurÃŒck.

Wenn Ihr Verhalten ein Vorbild fÃŒr kommende Generationen sein soll, ist das eine sehr traurige Perspektive fÃŒr die Zukunft.

Hinweis: Diese Bewertung bezieht sich nicht auf bedruckte oder bestickte Artikel, sondern auf eine Bestellung von Blankoware in einem entsprechenden Onlineshop.

Beleidigend und Ware nicht erhalten

Ware nicht erhalten und per Email und telefonisch bedroht worden, mir die Staatsanwaltschaft auf den Hals zu schicken. Ein absolutes Unding!
Ich benötigte die Shirts dringend. Jetzt mein Geld wohl futsch.

2025幎6月30日

Guten Tag Herr Heyse,

Ihre Bewertung entspricht in keiner Weise dem tatsÀchlichen Verlauf.

Die von Ihnen bestellte Ware wurde nachweislich zugestellt. Sollten Sie das Paket dennoch nicht erhalten haben, bestand die Möglichkeit, dies mit einer EmpfangserklÀrung zu bestÀtigen, um den Vorgang ÃŒber den Versanddienstleister weiterzuverfolgen. Diese ErklÀrung haben Sie per E-Mail erhalten – eine RÃŒckmeldung dazu blieb jedoch aus.

Stattdessen erhoben Sie sowohl telefonisch als auch per E-Mail unbegrÃŒndete VorwÃŒrfe. In den GesprÀchen ließen Sie keinen Dialog zu, unterbrachen stÀndig und reagierten nicht auf sachliche Hinweise. Das Telefonat musste daher beendet werden.

Eine KlÀrung wÀre jederzeit möglich gewesen – vorausgesetzt, Sie wÀren zur Mitarbeit bereit gewesen.

VersandgebÃŒhren und RÃŒcksendekosten auf

VersandgebÃŒhren und RÃŒcksendekosten auf eigene Rechnung. Dann noch 20% HÀndlingskosten in Rechnung stellen nach RÃŒcksendung auf eigene Kosten ist schon eine Frechheit! Es passt nun mal nicht immer alles auf Anhieb. Keine Größentabelle des Herstellers, echt schlecht. NIE WIEDER Presstige !!!! /
(shirt-guenstig-kaufen de)

2025幎4月3日

Guten Tag Herr Ohliger,

wir möchten darauf hinweisen, dass sowohl die Versand- als auch RÌcksendekonditionen, inklusive etwaiger WiedereinlagerungsgebÌhren, transparent in unserer Widerrufsbelehrung sowie in den AGB dargestellt sind und vor dem Kauf einsehbar waren.

Gerade als KFZ-SachverstÀndiger, der beruflich mit Gutachten und Vertragsgrundlagen zu tun hat, sollte Ihnen bewusst sein, dass man sich vor dem Abschluss eines Vertrags ÃŒber dessen Inhalte informiert – insbesondere, wenn nicht privat, sondern im Namen der Firma bestellt wird. In solchen FÀllen gelten zudem andere rechtliche Rahmenbedingungen, auf die wir ebenfalls transparent hinweisen. Pauschale Kritik im Nachhinein ist in diesem Kontext nicht nachvollziehbar.

Dass Sie Ihre Unzufriedenheit in dieser Form Àußern, ist bedauerlich – zumal alle Informationen vorab offen kommuniziert wurden.

Toller Shop

Toller Shop, riesige Auswahl, professionelle und super schnelle Abwicklung. Selbst bei Reklamationen immer schnell zu erreichen. Probleme werden schnell, freundlich und kulant gelöst. Man bekommt immer schnell eine Antwort auf alle Fragen. Ich kann diesen Shop uneingeschrÀnkt empfehlen.

2025幎3月19日

Presstige からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und Àußerst positive RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Auswahl, Abwicklung und Kundenservice so zufrieden sind – insbesondere, dass auch bei Reklamationen alles zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schÀtzen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。