Solo por tratarse de canes, especificamente no hacen diferencia a demás creo que está al alcance de cualquier persona. sinceramente la recomiendo
äŒæ¥ãåçããŸãã
Intentando ayudar a una perrita y a su dueño que estaban en apuros,di con esta maravillosa web....me llegó al corazón saber que hay tanta gente dispuesta a dar una mano cuando hace falta y a camb... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Me puse en contacto con una cuidadora en préstamo tu perrito y ha resultado ser una excelente cuidadora para mi perra Argi, una Border Collie de nueve años. Ha estado todo el año conmigo. A parte, com... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tanto si quieres que cuiden de tu perrito como si quieres compartir momentos mágicos con un perrito, en Préstame Tu Perrito encontrarás lo que buscas. Préstame Tu Perrito ofrece un servicio de colaboración con casi 500.000 miembros: los amantes de los perros cuidan de ellos voluntariamente, por el placer de compartir momentos con ellos. Ya sea para paseos regulares, cuidados de fin de semana, e incluso durante las vacaciones. Y hasta tenemos deportistas que llevan a los perros a correr. ¡La inscripción es gratuita! Sin embargo, para asegurar tanto a los prestatarios como a los perritos y poder aprovechar al máximo nuestra plataforma, se requiere una suscripción Premium. Esto le da acceso a: - Seguro veterinario en caso de problemas durante el cuidado - Seguro de daños para el prestatario - Control de identidad - LÃnea de atención veterinaria 24 horas - Seguro de responsabilidad civil para los prestatarios. Puede reunirse con los miembros antes de confiar su perrito / cuidar un perrito (¡esto es muy recomendable!), y también tenemos otras medidas de seguridad. Te invitamos a visitar nuestro sitio web para obtener más información, y no dudes en contactarnos si tienes alguna pregunta, estamos disponibles por correo electrónico: carla@prestametuperrito.com
ã¹ãã€ã³

Préstame Tu Perrito ããã®åç
PréstameTuPerrito me parece una idea genial. He conocido gente amante de los perros y la experiencia fue muy buena. Es fácil de usar, aunque a veces falla un poco. En general, súper recomendable si te gustan los animales. ð¶ð

Préstame Tu Perrito ããã®åç
Es una app de plena confianza . La recomiendo al 100x100!!!

Préstame Tu Perrito ããã®åç
Cuento la experiencia de mi mejor amiga que ha cuidado en varias oportunidades perritos y ha sido una experiencia maravillosa, buen trato con los padre, buenos perritos y mucha alegrÃa para ella

Préstame Tu Perrito ããã®åç
Paseo un perrito 2 veces a la semana y mi nivel de bienestar ha subido considerablemente. Estoy encantada de hacerlo y espero con ilusión los dÃas del paseo.

Préstame Tu Perrito ããã®åç
Facilitan personas de confianza cerca de casa que se quieran y puedan ocupar del perro en caso de necesidad..

Préstame Tu Perrito ããã®åç
Demomento no he ofrecido mis perros ,pero parece de fiar

Préstame Tu Perrito ããã®åç
Todavia no he tenido oportunidad de usarlo por la gestion de mi tiempo,pero pienso que es una muy buena idea.

Préstame Tu Perrito ããã®åç
Las veces que hemos utilizado esta App para que cuiden a nuestra perra nos ha ido muy bien, siempre nos hemos encontrado gente encantadora enamorada de los perros y muy atenta.

Préstame Tu Perrito ããã®åç
Me encanta la app y más aún que haya gente dispuesta a cuidar de nuestros amigos peludos ð. Es cierto que la experiencia de usuario de la app es un poco lenta y friccionada (con algunos bugcillos) pero cumple su cometido.

Préstame Tu Perrito ããã®åç
Ofrece una gran oportunidad para cuidar y pasar el rato con estos preciosos animales haciéndoles un favor a los dueños. Muy buena app.

Préstame Tu Perrito ããã®åç
Tener la posibilidad de contar con un equipo y poder distribuir una responsabilidad tan bonita pero a veces difÃcil es increÃble!

Préstame Tu Perrito ããã®åç
Me ha gustado la app. Me encantan los perros y por el momento no puedo tener uno. La opción de poder cuidarlos o dañar a pacer con alguno te permite poder tener contacto con ellos y hacer nuevos amigos.

Préstame Tu Perrito ããã®åç
Préstame tu perrito es una iniciativa maravillosa, para poder cuidar de los peludos con garantÃa y confianza. Imprescindible!

Préstame Tu Perrito ããã®åç
App muy completa que permite facilitar la labor de encontrar cuidador para los perritos cuando se necesita.
Los cuidadores son personas implicadas y que realmente aman a los animales.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã