Son unos sinverguenzas estafadores te cobran 0â1 céntimos y después 30 euros por no buscarte nada! Piensas que estás pidiendo un crédito y no te lo están buscando por 30 euros después les reclamas y n... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Retiro el comentario anterior pués Crédito hoy se ha puesto en contacto conmigo por Gmail donde me asegura darme las cantidades retiradas por escrito ,con lo cuál les agradezco su legalidad ante... ãã£ãšèŠã
29,95⬠a la noche cuando no te enteras eh? De ahà se lucra esta empresa, verificas la tarjeta para pedir un prestamos en un momento de vulnerabilidad y te cobran casi 30⬠dÃas después. Por suerte ya h... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Buscador y comparador de préstamos online, servicio con obligación de pago por suscripción 34,99⬠(iva incluido). Cuota anual
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
posible estafa
Son unos estafadores
Son unos estafadores , primero llega un cobro de 0,1 y luego te cobran 29 y otro cobro de 34 ⬠. No solucionan nada y te quitan dinero . Lo peor es que no se como quitar esa estafa
Suerte que he leÃdo todo antes de ponerâŠ
Suerte que he leÃdo todo antes de poner mi targeta de débito, en su web pone claramente que cobran una suscripción de 34,50⬠más o menos, quitándote 0,50⬠de primera por verificar y luego la cuota. Evidentemente no he avanzado en el proceso y no he introducido ninguna targeta, asà evito esos cobros indeseados. Leed bien todo antes de introducir nada, lo redactan en su web en la parte de introducir el número de tarjeta bancaria.
Ladrones me ojalá y os arruinéisâŠ
Ladrones me ojalá y os arruinéis aprovechando de la gente que no tenemos dinero solo por informar os ahogen
Es un fraude totalmente,te hacen unâŠ
Es un fraude totalmente,te hacen un cargo a tu cuenta sin esperarlo y sin consentimiento.
Luego he mandado varios correos para reclamar la baja y mi rembolso y nada no contestan que estafadores y ladrones a una pobre pensionista
QuerÃa contar mi experiencia con esta gente no me lo esperaba he tenido varios minicréditos y lo que me ha pasado con ellos no ha pasado ninguno yo pedà un préstamo de 300 e y me salÃa a 129 la primera cuota la segunda la tercera y la cuarta 109 y yo pagué legalmente mis 129 mi primera cuota de 109 y total que pongo paga la totalidad y me salÃa 238 y pensé ostras si pago esto qué era lo que me quedaba para pasar el mes que es lo que más me ha j*****lo pago tantas cuotas de 109 para asegurarme llame por teléfono y la señorita que me atendió me dijo que exactamente que si pago esto pues ya no pago los 109 quedan tres cuotas que me quedaban y automáticamente me daban otro préstamo por ser buena pagadora efectivamente lo pagué cosa que en el banco sigue en trámite pero en cuanto pueda oÃr al banco y voy a hacer que me los devuelvan, me pone que sà que me dan otro y luego me lo deniegan total habló por whatsapp le explicó la situación y me dice que lo siente mucho que el préstamo está cerrado y que no me dan más lo único que les dije es que me devolvianlos 238 y yo seguÃa pagando mis cuotas legalmente y los señoritos como se ve que no tienen familia ni tienen nada me la han denegado son unos sinvergÃŒenzas ese dinero lo tenÃa yo para pagar el alquiler de mi piso pensando que yo pagaba esto y me los volvÃa a dar y me dicen que estos automático que mi historiaal de dinero vamos que está mal y yo les he dicho peor estaban agosto cuando me lo disteis si no lo hubiese pedido os recomiendo que os vayáis al don recuperador o legal casos esta gente os ayuda bastante a mà me ayudaron en dos o tres casos y hemos conseguido anular un contrato de mycredit más intereses que me han devuelto otro moneyman de intereses y ahora voy a por ellos por lo menos que me devuelva los pocos intereses que pagué para queden ellos prefiero que se los que de esta gente os lo aconsejo solo unos sinvergÃŒenzas se aprovechan de la gente que vamos tan mal y más con dos niños que tengo supongo que habrá gente que lo entenderá
Nunca solicitar una suscripción..y mâŠ
Nunca solicitar una suscripción..y m cobraron un importe sin darme solución ..ladrones
Horrible y una estafa
Horrible y una estafa. Se aprovechan de la desesperación de la gente. En ningún momento mientras buscas en el comprador te dicen que te cobrarán 35 anuales y encima ahora que lo he visto les mandé un email y nada. Me intento meter en la cuenta para borrarla y demás y me dice que la contraseña no coincide y al intentar recuperarla no me llega ningún email para acceder y borrarla. Completa estafa
Se aprovechan de la desesperación
Se aprovechan de la desesperación, estas buscando una solución al problema, y a mi, al dÃa siguiente que me quedaban 40 euros en el banco, no los pude sacar, porque me cobraron 34,90, y no me han solucionado nada. No os fieis nunca de lo que aceptáis, somos ilusos, que no entendemos y al final te la pegan.... Una vergÃŒenza! Legal, pero una vergÃŒenza!
NO OS REGISTREIS ES UNA ESTAFA DE 35â¬
Te registras pero en ningún momento te dicen que ese registro cuesta 34,90, cuando menos te lo esperas te hacen el cargo y no sabes ni por qué... Actúan de esa manera, nadie contesta, no devuelven el dinero, es una manera de estafar 35⬠y nadie contesta a los correos porque son correos automatizados, no hay teléfonos ni manera de ponerte en contacto con otra persona, sólo a través de un correo y por supuesto que sólo pierdes el tiempo.
34,90⬠regalados
En la ansiada búsqueda de un dinero rápido, me registre, y dÃas más tarde me cobran 34,90 por una supuesta cuota anual. Sin ofrecerme préstamo alguno. Pongo una estrella por qué no es posible poner 0. No les contacten es una estafa, vaya servicio que te dan.
Estafadores desgraciados me cobraronâŠ
Estafadores desgraciados me cobraron 35⬠exijo que me lo reembolsen voy a luchar por mi dinero en ningún momento le he dado ni consentimiento ladrones!
Pongo una estrella porque no puedoâŠ
Pongo una estrella porque no puedo poner nada, les regalé 34euros, espero que les sirva para pagar la nómina jajaja, y para que no pongas nada malo de ellos te dicen que te van a demandar
SinvergÃŒenzas
Son los mayores estafadores, te hacen creer que te dan un préstamo, solo te derivan a otros usureros..te hacen pagar un céntimo de euro, y a los 3 dÃas te pasan un cargo de 34'90 los muy de su madre de madrugada, asà cuando despiertes te lleves la sorpresa de estos sinvergÃŒenzas, como ya estoy escaldado de estos mu er tos de hambre, di de baja la tarjeta inmediatamente y solicité otra a mà banco..es lo mejor que podéis hacer, intentan todavÃa pasar el cobro por hacer nada, pero como la tengo bloqueada, se van a comer mis pelos peludos, NO ME DAIS NINGÃN MIEDO A DENUNCIAS DE ESTOS SINVERGÃENZAS, m* tos de HAMBRES..OS ESPERO CON LAS MANOS ABIERTAS Y UN CAFE...PRESTAM-HOY SON MAS USUREROS QUE CUALQUIER PRESTAMISTA
SON UNOS ESTAFADORES NO HACEN NADA Y TEâŠ
SON UNOS ESTAFADORES NO HACEN NADA Y TE COBRAN SIN AVISAR.
PRESTAMOHOY Mala experiencia.
En 3 dias despues de rellenar un formulario que tu cuando lo haces piensas que estas pidiendo un prestamo y no es asi. Te estas registrando en PRESTAMOHOY. realicé el registro en la página , sin solicitar ni utilizar ningún crédito. Para mi sorpresa, me cobraron 34,90⬠a los tres dias , inmediatamente me di de baja. Ahora no me devuelven el dinero. Una verguenza
Timadores totalmente falsedad
Un verdadero engaño
Mi experiencia con esta empresa ha sido muy negativa.
En agosto realicé un simple registro en la página de Prestamhoy, sin solicitar ni utilizar ningún crédito. Para mi sorpresa, me cobraron 34,90⬠de forma automática y sin sentido.
El mismo dÃa envié un correo formal solicitando:
- la devolución del importe,
- la baja inmediata de mi cuenta
- y la confirmación de que no habrÃa más cargos.
Hasta hoy no he recibido ninguna respuesta.
Considero inaceptable que una empresa que se presenta como apoyo financiero en momentos de necesidad cobre a las personas por un servicio que nunca han pedido y después ignore sus reclamaciones.
Comparto mi experiencia para que otras personas tengan cuidado antes de registrarse en esta plataforma.
Me han cobrado por dos veces laâŠ
Me han cobrado por dos veces la subcripcion anual sin darme ningún servicio , no lo recomiendo para nada, he solicitado por escrito la devolución ya contaré q pasa
Error mio.
No he leÃdo toda la información de sus servicios, pero atencion al cliente me ha solucionado la reclamación.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ