Prestige-Store® Sport Boutique レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Desidero ringraziarvi per il prodotto, che è stato consegnato in ottime condizioni. Anche le modalità di invio della fattura e di reso sono state impeccabili e molto professionali. Grazie!

5つ星のうち5の評価

Tutto ok...sito molto chiaro e fruibile per gli acquisti on-line. Articolo arrivato senza problemi e in perfette condizioni... Ottima esperienza D'Acquisto... Spero di poter acquistare molto presto... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Acquisto da Prestige-Store da diversi anni e oggi come ieri sono pienamente soddisfatta! L’azienda si distingue per: la professionalità e gentilezza del titolare e del suo staff; la scelta accurata de... もっと見る

企業情報

1. スポーツウェア店
  2. アクティブウェア店

当該企業による記述

Prestigestore Sport boutique nasce come negozio fisico nel 2006 in un paese dell’incantevole Sardegna nelle vicinanze di Cagliari, dal sogno di un giovane imprenditore che desiderava continuare la tradizione di famiglia in un versione più aggiornata e all'avanguardia. Rivenditori autorizzati dei marchi: Adidas, Nike, Jordan, Under Armour, Vans, New Era, Moschino,Cavalli e altri brand esclusivi. Con oltre 40 anni di esperienza nel settore della moda, le origini di questa azienda si fondano sulla continua analisi e ricerca delle tendenze sportwear e street-style più esclusive. Sempre fedele alle sue origini con il servizio ai suoi clienti del negozio fisico con un personale selezionato e in continuo aggiornamento, ad oggi “Prestige” si propone anche nel mercato mondiale con il proprio shop on-line garantendo spedizioni internazionali in oltre 85 nazioni. Un unico pensiero motivante ha sempre contraddistinto questa azienda e continuerà a farlo come la tradizione di famiglia ha insegnato ed è racchiusa in una frase che siamo sicuri ci porterà al successo.....”La soddisfazione del tuo cliente sarà la tua forza”.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 39件

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

I capi acquistati sono piaciuti molto a…

I capi acquistati sono piaciuti molto a mio figlio ,unica cosa forse taglie non proprio conformi, materiale buono.

2023年3月18日

Prestige-Store® Sport Boutique からの回答

Gentile Marika, la ringraziamo per la sua recensione positiva. Ci fa molto piacere che suo figlio abbia apprezzato gli articoli. Per quanto riguarda le taglie la vestibilità varia in base alle case di produzione e agli articoli, inoltre una tg oversize è più ampia di una regular. Torni a trovarci: la nuova collezione spring-summer'23 la aspetta sul nostro sito!

Ordine e consegna rapide

Ordine e consegna rapide. OK.

2023年3月23日

Prestige-Store® Sport Boutique からの回答

Gentile Francesco, grazie per la recensione positiva! Ci fa piacere averle offerto un servizio di acquisto facile e veloce.

👍🏻!!

Pochi passaggi e rapidità

2023年3月18日

Prestige-Store® Sport Boutique からの回答

Gentile Alessandra, grazie per la recensione positiva! Siamo lieti di aver offerto un'esperienza di acquisto facile e veloce.

Calze sportive Adidas

Acquisto facile, consegna rapida e merce di ottima qualità.

2023年2月28日

Prestige-Store® Sport Boutique からの回答

Gentile Massimo, grazie per la recensione positiva! Torni a visitare il nostro store, troverà articoli sempre nuovi e originali!

Veloci e professionali

Acquisto semplice e veloce,
Articolo pronto in meno di 24 ore.
Veloci e professionali

2023年1月31日

Prestige-Store® Sport Boutique からの回答

Gentile Francesca, grazie per la recensione positiva! Ogni feedback ci guida verso il nostro obiettivo: quello di fornire il nostro miglior servizio.

5つ星のうち5の評価

Ottimo prezzo e servizio clienti…

Ottimo prezzo e servizio clienti cortese e disponibile.

2023年2月15日

Prestige-Store® Sport Boutique からの回答

Gentile Michele, la ringraziamo per la recensione positiva. Faremo sempre del nostro meglio per offrire un servizio soddisfacente. La aspettiamo per i prossimi acquisti!

Prestige-Store® Sport Boutique からの回答

Gentile cliente, ti ringraziamo per la tua recensione positiva. Siamo lieti di averti offerto un buon servizio. Ti aspettiamo per i prossimi acquisti sul nostro sito!

5つ星のうち5の評価

Una azienda per quanto mi riguarda…

Una azienda per quanto mi riguarda ottima esperienza personale cordiale è gentili per la consegna precisi

2022年12月30日

Prestige-Store® Sport Boutique からの回答

Gentile Elpidio, grazie per la recensione positiva! Siamo lieti di averle offerto un'ottima esperienza di acquisto. La aspettiamo presto sul nostro store on-line.

5つ星のうち5の評価

Zaino vans perfetto e originale

Hanno diversi articoli sportivi, anche alla moda, prezzi nella norma e inoltre velocissimi nella consegna.
Io ho preso uno zaino vans bordeaux che non ho trovato da nessun’altra parte in internet e l’ho pagato solo 45€

2022年12月14日

Prestige-Store® Sport Boutique からの回答

Gentile Gloria, grazie per la recensione positiva! Siamo felici di essere riusciti a soddisfare le sue aspettative. La aspettiamo per i prossimi acquisti.

Marsupio adidas

Articolo arrivato come aspettative

2022年9月29日

Prestige-Store® Sport Boutique からの回答

Gentile Roberto, la ringraziamo per la recensione positiva. La aspettiamo presto sul nostro store, troverà articoli sempre nuovi e originali!

Tutto perfetto!

È stato il primo acquisto su questo sito e sono veramente soddisfatto (mia figlia lo è ancora di più 😁), sia della tempistica nella consegna sia nella qualità del prodotto.

2022年10月2日

Prestige-Store® Sport Boutique からの回答

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti di averle offerto un buon servizio, faremo del nostro meglio per continuare a soddisfare i nostri clienti.

Gentilissimi

Gentilissimi, assistenza eccezionale.
C’è stato un problema di spedizione con poste italiane e loro si sono sempre resi disponibili a cercare di risolverlo. Spedizione velocissima.

2022年8月29日

Prestige-Store® Sport Boutique からの回答

Gentile Vanessa, la ringraziamo per la recensione positiva, per la pazienza e la comprensione nonostante i problemi di spedizione. La aspettiamo sul nostro shop per i prossimi acquisti!

5つ星のうち4の評価

Tutto bene , sia la merce che la spedizione

2022年8月18日

Prestige-Store® Sport Boutique からの回答

Gentile S.ra Gloria, siamo lieti di averle offerto un buon servizio. Ci impegneremo ancora così da ottenere 5 stelle e clienti sempre soddisfatti!

Soddisfatta

Ho acquistato un paio di scarpe adidas che non trovavo da altre parti il pacco e arrivato in ottimo stato e la consegna è stata rapida…..per me esperienza molto positiva!!!

2022年8月16日

Prestige-Store® Sport Boutique からの回答

Gentile Martina, ti ringraziamo per la tua recensione positiva. Facciamo del nostro meglio per avere le ultime novità dello streetwear e per garantire un servizio rapido ed efficente. Ti aspettiamo per i prossimi acquisti!

Ottima esperienza di acquisto

Prodotto acquistato Under Armour Rock Gym Sack. Avevo bisogno di una mini sacca per portare il cellulare, guanti ed altri piccoli oggetti all'interno della palestra e questo prodotto si è rivelato ancora più utile del previsto. Esaurito nel sito del rivenditore ufficiale l'ho trovato quasi per caso nel prestige-store e non ci ho pensato su due volte ad acquistarlo. Prodotto arrivato in ottime condizioni e con un giorno di anticipo sul previsto. Tracking della spedizione più che adeguato. Farò sicuramente altri acquisti nel prestige-store.

2022年8月10日

Prestige-Store® Sport Boutique からの回答

Gentile Paolo, siamo lieti per la tua recensione positiva e per aver soddisfatto le tue esigenze. Questo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Ti aspettiamo per i prossimi acquisti sul nostro shop!

Adidas shorts

Ottima visualizzazione del prodotto.
Acquisto semplice e rapido.
Consegna in anticipo rispetto ai tempi annunciati.
Ritornerò

2022年7月21日

Prestige-Store® Sport Boutique からの回答

Gentile Michele, ti ringraziamo per la tua recensione positiva. Stiamo lavorando per avere un sito semplice, di facile utilizzo e per offrire una piacevole esperienza di acquisto. A presto con le nuove collezioni streetwear!

5つ星のうち5の評価

Tutto perfetto, consegna nei tempi previsti

2022年7月14日

Prestige-Store® Sport Boutique からの回答

Gentile Damiano, ti ringraziamo per la tua recensione positiva. Troverai presto la nuova collezione streetwear, ti aspettiamo!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。