Prêt à Garnir レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Bonjour, toujours aussi satisfaite des produits. Merci à l'équipe pour les envoi très bien protégé, leurs promo anti gaspi, leur large gamme de produits sucrés, salé, neutre, sans gluten. Bref yen a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je tiens à exprimer mon entière satisfaction suite à mon achat. La qualité des produits est irréprochable, tant sur le plan gustatif que visuel. Chaque détail est soigné, et le rapport qualité-prix es... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Très bons produits. Les mini tartelettes sont arrivées intactes mais les fonds de tartelettes ont souffert du transport, toutes celles du fond sont arrivées cassées. La protection du fond du colis ét... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

Nous avons commandé des petits fonds trendy nature, à 2 reprises il y avait pas mal de fonds de tarte cassés dans les emballages. Mais cela est surement dû au transport. néanmoins, nous sommes très s... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. パティシエ
  2. パン屋
  3. 仕出し業者

当該企業による記述

Situé dans le Nord de la France, PrêtàGarnir.com est un site de vente en ligne dédié aux amoureux de la cuisine qui recherchent des solutions rapides et de qualité. Nous y proposons depuis plus de 10 ans un large choix de produits prêts à garnir ou prêts à consommer à destination des Professionnels et des Particuliers. Pâte feuilletée, pâte sablée, pâte à choux, biscuits, macarons, meringue, PrêtàGarnir.com propose tous les classiques de la gastronomie, mais aussi des créations uniques et inédites. Nos gammes évoluent toute l’année, avec les saisons et les évènements qui rythment notre quotidien.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 19

レビューを書く

Livraison rapide

Livraison rapide, qualité des produits

2024年8月11日

Bonjour Bruno,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre expérience d'achat chez nous.

Chez Prêt à Garnir, nous nous efforçons de fournir des produits de qualité et un service à la clientèle irréprochable.

Nous sommes donc heureux de constater que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Votre avis positif est très important pour nous et nous encourageons à poursuivre nos efforts pour offrir des produits et services de qualité supérieure.

Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et votre soutien. Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits et services et que vous reviendrez bientôt pour découvrir de nouvelles offres gourmandes.

Comme prévu

Comme prévu. B-post ponctuel.

2024年8月24日

Bonjour Yves,

5つ星のうち5の評価

Le produit fragile est arrivé en entier.

Le produit fragile est arrivé en entier.

2024年8月20日

Bonjour Odile,

Entreprise trés réactive

Entreprise trés réactive ,à l'écoute de ses clients.

2024年8月7日

2024年8月20日

Bonjour Sabrina,,

Top❤️❤️❤️

Envoi rapide
Emballage plus que bien protégé et le petit plus à chaque commande des petits cadeaux et recette je recommande

Produit au top se conserve super bien et qui ont un rendu parfait

2024年8月4日

Bonjour Jenny,

Bonjour Miranda,

5つ星のうち5の評価

Produits de qualité visuelle et…

Produits de qualité visuelle et gustatives

2024年7月22日

Bonjour Hubert,

5つ星のうち3の評価

J'ai envoyé des photos car au moins 5…

J'ai envoyé des photos car au moins 5 tartelettes dans chaque paquet étaient écrasées 1)
Merci pour votre réponse rapide et votre réduction sur mon prochain

2024年8月10日

Bonjour Odette,

Je vous remercie pour votre retour et suis navré d'apprendre que votre commande ait subi un dommage durant son transport. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour ce désagrément.

Après avoir consulté les photos que vous nous avez transmises, il semble effectivement que votre colis ait été endommagé pendant l'acheminement. Malgré toutes les précautions que nous prenons lors de l'emballage, il arrive que des incidents se produisent, échappant à notre contrôle en raison des nombreuses manipulations subies par les colis.

Dans le cas où un colis présente des traces de choc à la livraison, nous recommandons toujours de le refuser et de nous en informer immédiatement. Nous nous engageons alors à vous renvoyer votre commande dans les plus brefs délais. Toutefois, si les dégâts ne sont pas visibles avant l'ouverture du colis, nous comprenons votre déception. Soyez assurée que nos préparatrices vérifient scrupuleusement l'état des articles avant leur envoi, et nous veillons à ce qu'aucun produit abîmé ne soit expédié.

Nous sommes constamment à la recherche de solutions pour améliorer la protection de nos colis tout en étant attentifs aux préoccupations environnementales de nos clients, qui nous encouragent à réduire la quantité d'emballage utilisée.

Je vous souhaite une excellente journée.

5つ星のうち5の評価

Très bien Très bon Très vite .

Très bien Très bon Très vite .

2024年8月7日

Bonjour Patrick,

Service rapide

Service rapide, produit toujours impeccable!

2024年8月9日

Bonjour Sylvia,

5つ星のうち4の評価

Contenant parfait comme je l avais…

Contenant parfait comme je l avais imaginé dommage qu il y en n est des de cassé dedans ma commande.

2024年7月24日

Bonjour Stéphanie,

Bonjour Marie France,

Entreprise sérieuse livraison et qualité

Entreprise sérieuse livraison et qualité

2024年8月1日

Bonjour jean Claude,

commande fonds de tartelette

néanmoins, nous sommes très satisfaits du délai de d'expédition des commandes ainsi que des produits que vous proposez

2024年7月30日

Prêt à Garnir からの回答

Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses les plus sincères pour les désagréments causés par la casse dans votre colis.

Nous souhaitons vous assurer que nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et que nous prenons cette situation très au sérieux.

La casse de votre colis est un incident rare et isolé qui ne reflète pas la qualité de nos produits ni notre engagement envers nos clients. Nous prenons toutes les mesures nécessaires pour garantir que nos produits soient bien emballés et protégés pendant le transport.

Malheureusement, il arrive parfois que des circonstances imprévues se produisent lors de la manipulation des colis par les transporteurs, ce qui peut entraîner des dommages.

Nous comprenons également que cette expérience a pu entamer votre confiance en nos produits et nos services. Nous souhaitons sincèrement regagner votre confiance.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience d'achat positive et sans souci.

Si vous avez d'autres préoccupations ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et pour faire tout ce qui est en notre pouvoir pour résoudre cette situation de manière satisfaisante.

Encore une fois, nous nous excusons sincèrement pour les désagréments occasionnés et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance et de continuer à vous servir à l'avenir.

5つ星のうち1の評価

RaconteDonnez un titre à votre avisz-nous votre expérience plus en…

Racontez-nous votre expérience plus en détail

2024年7月14日

Bonjour Sylvain,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous constatons que vous n'avez pas fourni de détails concernant les raisons de votre insatisfaction.

Votre feedback est très important pour nous et nous aimerions en savoir plus afin de comprendre ce qui s'est passé et comment nous pourrions améliorer notre service.

Pourriez-vous, s'il vous plaît, nous fournir plus d'informations à ce sujet ? Vous pouvez nous contacter directement à info(at)pretagarnir.com pour que nous puissions discuter de la situation et trouver une solution ensemble.

Nous espérons avoir l'opportunité de rectifier cela et de regagner votre confiance.

5つ星のうち5の評価

Je voulais vous remercier pour votre…

Je voulais vous remercier pour votre réactivité suis a mes tartelettes reçue cassé, merci beaucoup de me les avoir re envoyé et ce dans un délais raisonnable... Et celle ci était intacte.... Merci beaucoup a vous...

2024年7月10日

Bonjour Charlotte,