I fornitori consigliati per il preventivo non erano adatti per motivi logistici (di distanza in particolare) ma mi hanno comunque continuato a chiamare diverse volte al telefono. Questo non mi sembra... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Trustpilot ã«ã¢ã¯ã»ã¹ããŠããã ããããããšãããããŸããæ®å¿µãªããããã®äŒæ¥ã®ãŠã§ããµã€ããééãããããããã¡ãã«ã¬ãã¥ãŒãæžãããšã¯ã§ããªããªããŸãããã質åããããŸãããããé æ ®ãªããåãåãããã ããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Avendo chiesto varie informazioni a riguardo la richiesta pensavo si occupasse la piattaforma di effettuare richieste di preventivo per poi comunicarmi le offerte, non fornirmi i numeri di telefono... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Forse sono stato troppo maldestro contattando più operatori che hanno risposto adeguatamente a quanto richiesto. Sono stato subissato di telefonate da aziende del settore, quasi fino al limite dello s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Non conoscevo Preventivi.it ma l'ho trovata cercando nel web. Ho inserito la mia richiesta di sabato sera per prova, mosso da urgenza e sconforto nel sapere che non avevo ancora trovato soluzioni. Ho... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Preventivi.it ti offre la possibilità di ricevere e confrontare preventivi gratuiti per le seguenti categorie: Fotovoltaico, Ristrutturazioni edili, Impianti elettrici, Impianti d'allarme e Videosorveglianza, Sostituzione caldaie, Installatori di climatizzatori e Impianti di riscaldamento, Rimozione amianto, Imbianchini, Installatori di depuratori d'acqua domestici, Infissi, Giardinaggio, Traslochi, Impresa di pulizie, e molto altro
Via Martiri di Bologna, 13, 76123, Andria, ã€ã¿ãªã¢
Sono rimasto favorevolmente sorpreso della efficienza del portale : neanche due giorni dopo la pubblicazione del l'inserzione ho ricevuto due contatti da parte di imprese del settore di mio interesse.

Preventivi.it ããã®åç
offerte serie, dettagliate, non tutte seguite da preventivi,
direi più offerte che preventivi
preferiscono, giustamente fare un sopraluogo prima di esprimersi in termini economici.
era previsto che avrei avuto contatto da 4 ditte in realtà solo 3 mi hanno contattato

Preventivi.it ããã®åç
A parte un'azienda che si comporta male, invia messaggi in cui dice di non essere riuscita a contattarti, ma se la chiami tu appena ricevuto il messaggio, ti risponde, il servizio Ú ben strutturato. Per ora solo 2 aziende su 6 mi hanno contatatto.

Preventivi.it ããã®åç
Buono, ho contattato diversi venditori di infissi e ho avuto modo di fare scelte oculatezza rapidamente.

Preventivi.it ããã®åç
sono stata contattata in modo sollecito da due aziende in entrambi i casi da persone gentili e competenti

Preventivi.it ããã®åç
Ho avuto la possibilità di valutare personalmente senza un parere esterno. Mi piace eventualmente sbagliare da solo.

Preventivi.it ããã®åç
Efficientissimi,iscritto e subito contatto,da diverse aziende per preventivi grazie

Preventivi.it ããã®åç
Sono stato contattato da 2 su 4 per ora non sono per nulla soddisfatto perché da una semplice richiesta di informazioni ho solo avuto richieste di acquisto

Preventivi.it ããã®åç
De Nicola Francesco Trasporti: sono stati perfetti sia come tempistiche che come disponibilità . Trasporto effettuato con grande professionalità . Francesco di una cortesia veramente unica. Sicuramente mi avvarrò ancora della loro collaborazione.

Preventivi.it ããã®åç
Mi sono iscritto al vostro sito ma mi arrivano informazioni da un altro sito, Habitissimo. Inoltre mi arrivano altre pubblicità da questo sito non rispettando la privacy. Totalmente deluso.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã