ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato presso di loro un lettino Glam 9x1 dellâAzzurra Design. Sempre disponibili a richieste di informazioni ed eventuali delucidazioni via mail. Attenti ai bisogni dei clienti e impegnati nel... ãã£ãšèŠã
Tutto perfetto e a costo inferiore rispetto ad altri negozi online e fisici Unica pecca: scatola del prodotto usurata (airpods pro 2a gen), la cosa mi ha preoccupata leggermente, ma una volta verific... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- é»å補ååº
- åäŸã®åº
- é»åæ©åšåº
- ã€ã³ããªã¢ ãã¶ã€ããŒ
- é åçšååº
- ãããçšååº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
PREZZO REALE L'e-commerce online con i prezzi più bassi del web, le categorie che trattiamo: - Prima Infanzia - Piccoli e grandi elettrodomestici - Arredo casa - Brico e giardinaggio - Accessori per animali domestici - Informatica e smartphone
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Essendo la mia prima esperienza diâŠ
Essendo la mia prima esperienza di acquisto per il mio primo nipotino ðho trovato in Prezzo Reale, Raffaella che con tanta professionalità e pazienza mi ha guidato e consigliato all' acquisto del trio... grazie ðâ€ïž
Esperienza fantastica
Raffaella Ú magnifica, disponibilissima e dolcissima, mi ha seguita passo passo ed Ú sempre pronta a risolvere qualsiasi problema.
Prezzi competitivi.
Ho ordinato l'articolo una settimanaâŠ
Ho ordinato l'articolo una settimana fa, non Ú ancora arrivato niente e mi hanno mandato una mail per chiedere una valutazione... Quindi una stella
Lo consiglio.
La ragazza Ú stata sempre disponibile e gentile. Acquisto perfetto veloce e alla portata di tutti. Grazie
Raffaella Ú una persona precisa eâŠ
Raffaella Ú una persona precisa e puntuale. Affidatevi a lei e per ogni vostro dubbio, lei ci sara. Prezzi competitivi e qualità top
Consigliatissimo
Mi sono affidata a loro per l'acquisto del trio e della culla per la mia bambina. Sono stata seguita tramite whatsapp da Raffaella sempre disponibile e gentilissima nel rispondere alle mie richiesteâ€ïž Pacchi arrivati perfetti e prezzi super convenienti. Consigliatissimo!
Velocissimi e super gentili
Responsabile gentilissima
Responsabile gentilissima , ha risposto a tutte le domande dilungandosi in spiegazioni . Consiglio assolutamente
Mi avete creato problemi con l'oggettoâŠ
Mi avete creato problemi con l'oggetto che non era disponibile; NON avevo fatto un altro acquisto per prendere un altro prodotto che ormai non arriverebbe in tempo per il natale...mi parlavate di un oggetto simile da spedire ma alla fine non lo avevate neppure..... OK il rimborso, ma avrei preteso di più sinceramente...
Servizio clienti top
Servizio clienti impeccabile con Raffaella che ci ha seguiti passo passo ed Ú stata molto disponibile. Prezzi convenienti e concorrenziali. Affidabile!
Raffaella Ú una garanzia.
La professionalità , la preparazione e la gentilezza di Raffaella non ha eguali.
Ho parlato di lei ad amiche e sto continuando a farlo.
Mi sono trovata benissimo!
Mi sono trovata benissimo! Sia per ricevere tutte le info prima dell acquisto che successivamente, tra la spedizione e lâarrivo del prodotto.
Gentilezza, professionalità e tanto amore per il proprio lavoro.
Il mio trio Ú arrivato in tempi super rapidi, perfettamente integro e nulla Ú andato storto.
Appena concluso l'ordine mi hannoâŠ
Appena concluso l'ordine mi hanno contatttata per comunicare che ciò che avevo ordinato non era più disponibile e mi hanno rimborsato tutto
Gentilezza,cortesia
Gentilezza,cortesia, puntualità , serietà , prezzi ottimi, lo consiglio!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ