ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ottimo negozio per la vendita di materiale da giardinaggio consegne veloci prezzi ottimi. Qualità dei prodotti indiscutibili
Non conoscevo la vostra azienda. I prezzi sono veramente competitivi. Ho fatto degli acquisti per quanto riguarda i lampioni stradali led e a dir poco sono rimasto contento, anzi di più. Ho avuto l'es... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ç §æå°éåº
- é»å補ååº
- èªåè»ååã»ã¢ã¯ã»ãµãªãŒå°éåº
- æ©ææäŸæ¥è
- ã¬ãŒãã³å®¶å ·
- ãã€ã¯ååã»ã¢ã¯ãµãµãªãŒå°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Siamo un negozio che opera esclusivamente online, nato a seguito di un'attenta indagine di mercato per offrire ai nostri clienti merce e prezzi convenienti. Realtà giovane e dinamica, diamo visibilità ai prodotti più recenti delle industrie Asiatiche ed Europee, in costante aggiornamento con le richieste del mercato.
é£çµ¡å
via Rusciano I 22, 03030, Castrocielo, ã€ã¿ãªã¢
- violastore.shop
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo negozio per la vendita diâŠ
Consegna precisa nei tempi
Ordine arrivato nei tempi previsti e il seghetto era cosi come me lo aspettavo.
La disponibilità all'ascolto e laâŠ
La disponibilità all'ascolto e la professionalità .
Questo Ú il secondo acquisto cheâŠ
Questo Ú il secondo acquisto che effettuo, soddisfatto per la competenza e l'assistenza ricevuta prima e dopo l'acquisto, consigliatissimo !
Buona sera
Buona sera, sono rimasto molto soddisfatto del prodotto che ho acquistato da voi. La vostra merce e' di ottima qualita' e la posso consigliare a chiunque. Sicuramente in futuro acquisterò ancora merce dal vostro sito. Grazie mille, distinti saluti.
Viola store shop numero 1
Venditore professionale con prodotti makota e affini sempre ok!
servizio velocissimo
servizio velocissimo, tutto perfetto. Ho avuto problemi con lo spedizioniere e Violastore mi ha aiutato tantissimo a sbloccare la consegna.
negozio affidabile consegna veloceâŠ
negozio affidabile consegna veloce prodotto aquistato forbice da potatura makota mod. x 40A con prolunga ottima per uso semiprofessionale taglia rami da 4,5 cm . batterie potenti con una carica fatti + di 800 tagli . venditore gentile e disponibile .
sicuramente comprero' ancora .
Ottimo venditore
Tutto super veloce grazie
ottimi proprietari
ottimi proprietari, affidabili,prezzi ottimi e consegna entro 48 ore.
Ottimo acquisto e prezzo .
Ottimo acquisto e prezzo .. Ottima la comunicazione e informazione ..
Velocissimi
velocità e praticitÃ
Puntualità e velocità di spedizione
La merce Ú stata prontamente spedita con imballaggio ottimo.
Soddisfatto del servizio in tempi breviâŠ
Soddisfatto del servizio in tempi brevi e senza alcun contratempo.
Ottimo dialogo col responsabile
Ottimo dialogo col responsabile, prodotto conforme alle aspettative, spedizione veloce.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ