äŒæ¥ãåçããŸãã
Experiência top. Encomendei um nicho em aço inox para duche . O acabamento do material está ótimo, corresponde as fotos. O transporte foi bem acomodado e rápido. Dá gosto trabalhar com fornecedo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
O produto chegou dentro do prazo previsto A empresa atendeu-me e ajudou em em todas as dúvidas que eu tinha
äŒæ¥ãåçããŸãã
Avaliação da PRGinox.com, A PRGinox Lda é uma empresa lÃder na venda online de materiais de construção, atendendo a clientes em Portugal e Espanha. Nosso catálogo de produtos inclui uma variedade de itens essenciais para o seu projeto de construção ou renovação, como: Toalheiros Elétricos Aquecidos Espelhos com Luz LED e desembaciador Colunas de Duche Calhas de Duche Torneiras de Cozinha Baldes do Lixo Torneiras Temporizadas Torneiras Eletrónicas Comprometemo-nos em fornecer produtos de alta qualidade e atender à s necessidades dos nossos clientes com rapidez e eficiência. Na PRGinox.com pode contar com entregas rápidas dentro da PenÃnsula Ibérica, geralmente em menos de 48 horas. Deixe a sua avaliação sobre a loja online PRGinox.com no Trustpilot e partilhe a sua experiência connosco. A sua opinião é fundamental para continuarmos a melhorar e oferecer um serviço excecional aos nossos clientes. Obrigado por escolher a PRGinox.com!
Rua Professor Doutor João Carvalho, 41, 1.5, 4700-289, Braga, ãã«ãã¬ã«
Muy amables. Me equivoque en el registro y lo corrigieron sin problema. De la empresa solo.puedonhablar muy bien . Lo único es.recomendarles que cambien la empresa de transporte (GLS España). No entregaron el paquete,lo lanzaron por encima de un cierre de 2 m de altura.

PRGinox, Lda ããã®åç
Preços dentro da média, tinham exactamente o que eu procurava e recebi a encomenda em 2 dias, recomendo

PRGinox, Lda ããã®åç
Artigo conforme descrito e com qualidade. A entrega foi rápida e a instalação foi fácil. Empresa com ótimo atendimento quer seja por telefone ou por email. Recomendo

PRGinox, Lda ããã®åç
Serviço de resposta muito rápida, sempre disponÃveis para ajudar e esclarecer qualquer dúvida. Os produtos são de boa qualidade e correspondem exatamente ao esperado. Recomendo.

PRGinox, Lda ããã®åç
Fiquei super satisfeita com a compra.
Desde o pedido até à chegada correu tudo super bem e a entrega foi rápida.
Recomendo vivamente.

PRGinox, Lda ããã®åç
Entrega rápida, artigo (calha de duche parede) muito bem acondicionado , ainda não foi aplicado mas parece ter bastante qualidade.
Voltarei a comprar

PRGinox, Lda ããã®åç
Excelente! Material impecável, bem acondicionado. Correu tudo muito bem. A informação prestada em cada momento da compra e no seguimento da mesma, foi impecável.
Grato.

PRGinox, Lda ããã®åç
Foi a minha primeira compra Prginox, gostei da simpatia, da qualidade do artigo que comprei e a rapidez da entrega. 5 estrelas.

PRGinox, Lda ããã®åç
EnvÃo rápido, muy bien embalado y sin incidencias.
VolverÃa a comprar.

PRGinox, Lda ããã®åç
recomendo vivamente - compra simples e entregue rapido

PRGinox, Lda ããã®åç
Correu tudo com muito profissionalismo. Rápidos no envio e atenção ao cliente. Recomendo!

Experiência top.
Encomendei um nicho em aço inox para duche .
Dá gosto trabalhar com fornecedores assim.

PRGinox, Lda ããã®åç
A minha experiência com a compra de uma calha de duche à Prginox, foi excepcional. O atendimento do Sr. Pedro Gomes foi eficiente, e a calha chegou rapidamente ( 24 horas ), e em perfeitas condições. Recomendo fortemente a Prginox pela qualidade do serviço.

PRGinox, Lda ããã®åç
Bom atendimento e muita disponibilidade para o cliente, a qualidade dos produtos também é evidente!!!

PRGinox, Lda ããã®åç
O produto chegou dentro do prazo previsto
A empresa atendeu-me e ajudou em em todas as dúvidas que eu tinha

PRGinox, Lda ããã®åç
Desde o atendimento à qualidade dos materiais e respeitando o tempo de entrega, tudo perfeito!

PRGinox, Lda ããã®åç
O produto chegou dentro do prazo e conforme descrito. A empresa atendeu-me sempre e ajudou em todas as duvidas que apresentei. Fiquei satisfeito com o negocio.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã