レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Azienda dove si sente ma soprattutto si vede la conduzione familiare: ogni particolare Ú una piccola opera d'arte, cura nei piccoli particolari, imballaggi dove si vede l'amore per il lavoro che si f... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sinceramente tutto ciò che negli anni ho acquistato da questa Azienda mi ha soddisfatto sempre al cento%!!! Ho regalato cappelli ad amiche,a ragazzi e a uomini di una certa età e tutti hanno apprezzat... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Modeli sempre piú variati e sempre accurati nella manifattura. Massima attenzione al cliente ed alle sue richieste. La eccezionale qualitá nella scelta dei materiali. Ogni esperienza é una splendida a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho comprato il Fedora Esclusivo ed ammetto che Ú splendido, ben rifinito, elegante e leggerissimo ... tutto preciso dalla fabbricazione all'imballo sino al momento della spedizione ... unica cosa non... もっず芋る

䌁業情報

1. 垜子店
  2. ファッション アクセサリヌ店
  3. 手工芞品
  4. ヘッドりェア店

圓該䌁業による蚘述

Primario Nesti Cappelleria Ú un'azienda Toscana specializzata nella produzione di cappelli artigianali di alta qualità per uomo e donna, dal 1947. La nostra gamma di prodotti comprende cappelli eleganti, berretti, coppole, e fedore realizzati a mano con tessuti pregiati e rifiniti con grande cura artigianale. Ogni cappello Ú pensato per adattarsi perfettamente al tuo stile personale e per durare nel tempo. Scopri le nostre collezioni online e fai una scelta che ti accompagnerà per sempre!

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Cappelli veramente fantastici materiali

Cappelli veramente fantastici materiali eccellenti lavorazione fatta con cura che solo artigiani mossi da passione , gusto ed esperienza possono ottenere . Gentilezza e alta professionalità nonché puntualità nelle consegne sono peculiarità dei titolari . Ho letto con grande dispiacere la mail dove mi veniva detto della cessazione dell attività dell azienda il 17 dicembre un vero peccato che certe eccellenze italiane debbano scomparire .

2025幎11月29日

Stra consigliato

Stra consigliato: cappelli meravigliosi e personale sempre pronto a dare consigli e dipanare dubbi. Da appassionata di cappelli posso confermare che la qualità Ú veramente alta.

2025幎11月28日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち5の評䟡

Ci sono cappelli che si indossano

Ci sono cappelli che si indossano. E poi c’Ú lui: il Fedora Australiano in Feltro di Lana Merinos Antipioggia di Primario Nesti. Un nome che suona come una promessa mantenuta. Non Ú un accessorio, Ú un complice. Un alleato silenzioso che trasforma ogni uscita in un’apparizione degna di nota.

Lo porto senza giacca, senza cravatta, senza bisogno di giustificazioni. Solo io, il mio passo libero, e questo cappello che sfida le intemperie con una grazia quasi teatrale. La pioggia non Ú più un ostacolo: Ú scenografia. Cammino sotto nuvole cariche come se fossero riflettori, e lui — lui non si scompone. Il feltro Merinos respinge l’acqua con la calma di chi ha già visto tutto.

La vestibilità? Talmente perfetta che viene da pensare a un patto segreto con il diavolo. O con un sarto immortale. Calza come se fosse nato insieme alla mia testa, e ogni volta che lo tolgo, mi assale lo stesso pensiero: Ú un peccato avere una sola testa. Una sola, quando ce ne vorrebbero almeno tre per rendere giustizia a tutti i modelli Primario Nesti che meriterebbero di essere vissuti.

E ora, la notizia che pesa come un cielo grigio: pare che Primario Nesti stia per chiudere i battenti. Un’ingiustizia sartoriale, una perdita per chi crede che l’eleganza possa vivere anche nei giorni feriali. Questo cappello, allora, non Ú solo un acquisto. È un testimone. Un frammento di stile che resisterà al tempo, anche quando l’insegna sarà spenta.

In conclusione, il Fedora Australiano di Primario Nesti non Ú un vezzo. È una dichiarazione. È la prova che si può essere impeccabili anche con le scarpe impolverate e il cuore altrove. È la pioggia che non bagna, Ú lo stile che non pesa. È, semplicemente, Primario Nesti — e sarà difficile dimenticarlo.

2025幎10月16日

Contentissimo

Non Ú la prima volta che acquisto da Primario Nesti ed ho sempre riscontrato un servizio eccellente sia nei tempi, che negli imballaggi. Per non parlare della eccellente qualità dei prodotti. Bravi

2025幎10月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス