Un site pas fiable très mal expliqué Efface tout les mauvais commentaire sur leur réseau On meme bloqué mon compte pour pas que je publie mon mauvais expérience Anarque attention
レビュアーのコメントを見てみましょう
J’avais un doute au début mais j’ai pu valider mon challenge et retirer mes gains, en plus leur support est réactif je recommande
Super app pour parier en toute tranquillité. On peux tester plusieurs méthodes sans risquer son capital. Je recommande!
企業情報
当該企業による記述
PrimeSportsFunded est une prop firm spécialisée dans le financement de parieurs sportifs disciplinés et performants. Notre mission est simple : permettre aux profils sérieux d’accéder à des capitaux plus importants afin de passer à l’échelle, sans risquer leur propre capital. Nous proposons différents niveaux de challenges donnant accès à des comptes financés allant de 5 000 € à 100 000 €. Pour obtenir un compte financé, nos utilisateurs doivent atteindre des objectifs précis tout en respectant des règles strictes de gestion du risque. Ce cadre structuré favorise la discipline, la constance et une approche professionnelle des paris sportifs. Notre modèle repose sur la transparence et la performance. Les règles sont clairement définies, les objectifs sont mesurables et les conditions de partage des gains sont établies dès le départ. Nous valorisons avant tout la rigueur et la gestion maîtrisée du capital. PrimeSportsFunded s'adresse aux parieurs qui souhaitent structurer leur activité, améliorer leur gestion et évoluer dans un environnement encadré. Notre ambition est de créer un écosystème basé sur la discipline, la performance et l’accès au capital.
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Un site pas fiable très mal expliqué
Un site pas fiable très mal expliqué
Efface tout les mauvais commentaire sur leur réseau
On meme bloqué mon compte pour pas que je publie mon mauvais expérience
Anarque attention
Satisfaisant
Franchement je connaissais pas j’ai essayé sa m’a prix 2 semaine j’ai reussi mon challenge et je suis finance j’ai déjà fait un Payout je recommande
Merci à Cindy du support! Service rapide et efficace, a su répondre à mes questions directement! Merci ! Au top !
J’ai pris un challenge 10K suite aux…
J’ai pris un challenge 10K suite aux nombreuses pubs.
J’étais sceptique au début mais j’ai réussi le challenge et une fois funded j’ai pu demander un retrait.
J’étais encore une fois sceptique notamment parce qu’entre temps j’ai perdu mon compte mais j’ai bien reçu le virement.
Les règles sont claires et respectées.
Trop de règle compliquer pour nous…
Trop de règle compliquer pour nous faire échouer
Super app pour parier en toute…
J'ai pris un challenge a 10k je pensais…
J'ai pris un challenge a 10k je pensais pas c'était réel, maintenant je parie avec c'est beaucoup mieux pour parier.
Franchement 0 problèmes l’interface de…
Franchement 0 problèmes l’interface de l’application est top c’est nickel.
J’apprécie la transparence du modèle
J’apprécie la transparence du modèle. Les objectifs sont précis, la gestion du risque est centrale, et l’accès à un compte financé permet d’augmenter significativement ses gains. Aucun problème au moment du cash out pour la part un grand merci !!
Une nouvelle expérience révolutionnaire…
Une nouvelle expérience révolutionnaire dans le monde du pari sportif ! En plus de pouvoir parier gros, et de pouvoir gagner plus ! J’ai complètement appris une nouvelle rigueur en gestion de mon capital, je ne peux que recommander !
Belle innovation en terme de pari…
Excellente application !
Belle innovation en terme de pari sportif où l’on peut être financé grâce à nos compétences.
Je recommande grandement !!
Enfin une Propfirm dans le parions…
Enfin une Propfirm dans le parions sport j’avais déjà fais dans le trading c’est vraiment le top merci à vous pour cette chance
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。