Uno schifo senza precedenti. Ho speso 160€ per dei calendari personalizzati e la qualità è più che terribile: in alcuni mesi mancano completamente le foto, in altri ci sono evidenti strisce di colo... もっと見る
企業が回答しました
Le produit a été livré très rapidement. L'impression est parfaite, les couleurs éclatantes. Je connaissais déjà ce type d'impression sur toile mais d'une autre entreprise. Avec les remises G... もっと見る
Bonjour, pas satisfaite. aucune réponse à mes demandes par mail. J’achète un coupon avec livraison gratuite, cela ne fonctionne pas, je dois régler 5,99€ de frais de port. L'album arrive légèremen... もっと見る
ネガティブなレビューの 99%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Jai recu une commande endommagée et malgré mes relances, je reste sans réponse !

Printerpix からの回答
Les photos sont belles et le montage est facile à faire.
Dommage que le calendrier fait fin mars 2026 débute janvier 2026 soit 3 mois de perdu. Très déçue. Impossible de joindre le service client pour faire une réclamation.

Printerpix からの回答
Après deux avis sur trustpilot, printerpix donne une réponse excessivement polie pour faire croire au client que sa demande sera prise en compte, vous recevez un mail vous disant que vous avez un ticket ouvert, que vous passez en priorité sur le traitement de votre litige, mais IL NE SE PASSE PLUS RIEN APRES
A bon entendeur, je n'ai jamais été livrée de ma 2eme commande, j'appelle cela de l'arnaque

Printerpix からの回答
Disappointed: poor print quality (colours duller than those in my photos)
For Christmas, I ordered some magnets. They were poorly cut, almost torn, and so thin they wouldn't stick to the fridge with paper.
That was my last purchase; I'll check out the competition from now on.

Fuyez ce site !!!
Un mug plein de défauts!!! 6 tickets de réclamation avec photos, etc... Jamais aucune réponse!!!
Des mails envoyés avec réponse automatique qui renvoie au formulaire de réclamation... lol!
Plus de deux mois depuis ma commande et aucune réponse à ce jour!!! Une totale honte!
Ils ne méritent pas le moindre euro face à ce manque de respect de leurs clients...

Printerpix からの回答
Uno schifo senza precedenti.
Ho speso 160€ per dei calendari personalizzati e la qualità è più che terribile: in alcuni mesi mancano completamente le foto, in altri ci sono evidenti strisce di colore rosso. Errori di stampa gravi e inaccettabili.
L’assistenza clienti è altrettanto frustrante: esiste una pagina per aprire un ticket, ma per inviarlo è obbligatorio inserire il numero d’ordine… che però viene segnalato come inesistente anche se è corretto. Di fatto, è impossibile ricevere supporto.
Esperienza pessima sotto ogni punto di vista. TERRIBILE.

Printerpix からの回答
Livraison ultra rapide, album nickel, les photos sont très belles
Horrible la photo est affreuse toute pale on voit rien. Très déçu . Le cadre est même pas utilisable et cassé dans le transport

Printerpix からの回答
Bonjour .Nous avons passé 2 commendes sur votre site. Là première fois on a bien reçu notre commande mais la dernière commande nous avons reçu que 2 albums à la place du 3.Le service nous diriger suite au plusieurs messages laissé n'est pas fonctionnelle ou me dit que le nr de commande n'est pas valide, pourtant sur le site la commande figure toujours. Donc nous sommes très déçu .

Printerpix からの回答
L'album fut très agréable à créer. J'ai pu décoré chaque page à mon goût. L'album est de qualité et très agréable à regarder.
Commande non recue, pas de nouvelle de printerpix. (commande du 30/12/2025).
On me conseille d ouvrir un ticket, j en ai déja ouveret trois, sans réponse.

Printerpix からの回答
pas satisfaite. aucune réponse à mes demandes par mail.
L'album arrive légèrement endommagé.

Printerpix からの回答
Printerpix, pas sérieux, impossible de les contacter, mon colis n'a jamais était livrer , retour chez eux
on ne peux pas les joindre par téléphone
les mail , vous reviennent avec toujours les même question sans résultat
cela fait 4 mois que j'essaye sans résultat

Printerpix からの回答
Le nouveau logiciel est un peu difficile a abordé au départ. A l'impression le collage des pages coupe parfois les textes et /ou les photos

Printerpix からの回答
Cela fait des années de je commande les livres photos, jen suis a 24 livres photos. La.qualite des impressions est bonne, le prix est raisonnable. Bravo je recommande tout a fait. D'ailleurs de nouvelles commandes sont en court.
Comme chaque année c’est parfait merci beaucoup
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。