レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Jedes Teammitglied war fÃŒr uns immer ansprechbar und kommunizierte offen, direkt und verbindlich. Die Umsetzung der Kampagne erfolgte wie vereinbart und wurde durch PriRo Media auch nach dem Produktiv... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ein junge und dynamische Truppe mit guter Arbeitsteilung. Schnelle und effiziente Ergebnisse. Ich musste mich am Anfang erstmal auf die Vorgehensweise einlassen, aber mein Vertrauen wurde nicht enttÀu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schneller, unkomplizierter Kontakt. Priro Media hat sowohl im Umgang mit uns als Kunden, als auch mit unserer Zielgruppe den richtigen Ton getroffen. Die Kampagne war erfolgreich und wir konnten einen... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン マヌケティング代理店

圓該䌁業による蚘述

Wie Sie als IT-Dienstleister qualifizierte FachkrÀfte gewinnen, ohne Stellenanzeigen, Headhunter oder Personalvermittler.

4.1

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben endlich die Stelle besetzten können

Wir haben dank Serghei und seinem Team endlich unsere ausgeschriebene Stelle besetzen können. Wir waren anfangs eher skeptisch, da wir mir sozialen Medien eher nichts anfangen können.
Aber der Erfolg gibt Recht.
Vielen Dank.

2022幎2月26日

PRiRO Media GmbH からの回答

Danke fÃŒr dein klasse Feedback! Wir freuen uns auf die weitere erfolgreiche Zusammenarbeit mit euch!

Super Arbeit

Super Arbeit, abgesehen von dem arroganten und prÀpotenten AkquiesegesprÀch wurden unsere Erwartungen von Serghei Ìbertroffen. Er hat uns geduldig an das Thema herangefÌhrt und wir warten nun auf den Erfolg.

2020幎12月21日

Super Arbeit!

Wir waren von der Zusammenarbeit sehr begeistert und wÃŒrden das Team und die Arbeit jederzeit weiterempfehlen!

2020幎10月14日

PRiRO Media GmbH からの回答

Danke fÃŒr dein klasse Feedback!

Klasse Leistung

Klasse Leistung! Bekomme tÀglich neue qualitative Anfragen von Objekt-VerkÀufern. Das ist Team ist unglaublich kompetent & erfahren. Sehr empfehlenswert...

2020幎9月28日

PRiRO Media GmbH からの回答

Danke, dass Du Dir die Zeit fÃŒr diese klasse RÃŒckmeldung genommen hast!

Die ersten guten Leads nach einer Woche

Die ersten guten Leads kamen nach einer Woche rein, die bislang vielversprechend aussehen. DarÃŒber hinaus ist der Service der Firma klasse!

2020幎9月24日

PRiRO Media GmbH からの回答

Danke, fÃŒr dein Feedback zu unserer Zusammenarbeit!

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute Erfahrung gemacht!

Teste gerade Priro Media GmbH die ersten Wochen aus und fÃŒhle mich gut betreut und umfassend unterstÃŒtzt. Es kommen nun regelmÀßig neue Leeds rein!

2020幎9月18日

PRiRO Media GmbH からの回答

Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, unsere Leistung zu bewerten!

5぀星のうち5の評䟡

Trotz leichter Skepsis an Anfang, ÃŒberragende Leistung...

Die Leads kamen schnell rein und sind von der QualitÀt sehr hoch.

Besonders ist der herausragende Service der PRiRO Media GmbH, vor allem in der UnterstÌtzung bei der Abarbeitung der Leads und den daraus resultierenden AuftrÀgen!

2020幎9月18日

5぀星のうち1の評䟡

Undifferenziert, schlecht informiert,

Arrogante Ansprache, ohne Differenzierung oder Bereitschaft zuzuhören. Offensichtlich wenig Marktkenntnis, UnverschÀmte Reaktion bei Ablehnung der vermeintlich dringend nötigen Dienstleistung. Vor Akquise offensichtlich sehr schlechte Recherchen Ìber die Firmenphilosophie des angerufenen Unternehmens.

2020幎9月17日

Sehr geehrte Frau Kerstin Mumm,

Ihre derart negative Bewertung verwundert uns doch schon sehr, denn Sie verdrehen die Tatsachen darin.

Nachdem Ihnen ein Mitarbeiter von uns offen gesagt hat, dass Sie die grundsÀtzlichen Voraussetzungen fÌr eine eventuelle Zusammenarbeit nicht erfÌllen, wurden Sie sehr unverschÀmt am Telefon und behandelten unseren Mitarbeiter von oben herab.

Sie werden bei uns selbstverstÀndlich niemals wieder die Chance haben, Kundin zu werden, denn wir vertreten Werte, die mit Ihren wahrscheinlich nicht Ìbereinstimmen.

Wir wÃŒnschen Ihnen trotzdem alles Gute fÃŒr die Zukunft.

Mittlerweile ist ja jeder Experte im Internet

Also vor ab: ich denke man sollte sehr Skeptisch sein, wenn einem irgendwelche jungen Typen sagen, sie wissen wie sie mir mein GeschÀft verbessern. Ich bin seit Jahren in meiner Branche und kenne mich gut aus...

Nichtsdestotrotz: Claudio und Serghei haben wahrscheinlich mehr Ahnung davon, Kundenanfragen ÃŒber das Internet und Soziale Medien zu gewinnen, als 99% aller Menschen da draußen. Nicht nur dass sie bereits Erfolgreich eigene Unternehmen aufgebaut und gefÃŒhrt haben, sie haben auch einfach beweise fÃŒr den Massiven Mehrwert ihrer Dienstleistung.

Wer sich nicht schon von der geballten Kompetenz im StrategiegesprÀch oder den Ergebnissen anderer Kunden Ìberzeugen lÀsst, wird spÀtestens nach dem Start der Zusammenarbeit wissen: Das war die beste Entscheidung fÌr mich und (vor allem) mein GeschÀft.

Sehr Empfehlenswert!

-R

2020幎8月11日

PRiRO Media GmbH からの回答

Danke fÃŒr Dein klasse Feedback zu unserer Expertise!

Professionelles Team mit erfahrenen Experten

Sehr professionelles Team und strategische Beratung. Optimal zugeschnitten auf unser Unternehmen und Praxistipps mit echtem Mehrwert. Wir können PRiRO Media nur weiterempfehlen und sind begeistert, wie sehr uns die Zusammenarbeit weiter nach vorne gebracht hat. Bereits nach kurzer Zeit konnten wir mit den Methoden unseren Umsatz massiv steigern.

2020幎8月8日

Absolute Zufriedenheit

Nettes und sehr kompetentes Team! Liefert guten Content und viele innovative LösungsansÀtze.

2020幎4月22日

Professionelle Planung und Beratung

Professionelle Planung und Beratung von A-Z, kompetente und freundliche Mitarbeiter, die sich durch fachliches Know-how auszeichnen. Schnelle Bearbeitung und Hilfestellung. Super Service und Expertise. Preis Leistung passt hier absolut!! Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann eine uneingeschrÀnkte Empfehlung aussprechen.
Vielen Dank 🙏🙏

2020幎4月21日