䌁業情報

1. ゜フトりェア補造販売業者
  2. 法埋サヌビス
  3. パラリヌガル サヌビス提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

PrivacyBee betreibt den Datenschutz deiner Website als laufenden Zustand – nicht nur als einmaliges Dokument. DatenschutzerklÀrung, Cookiebanner und Impressum werden automatisch erstellt, kontinuierlich geprÃŒft und bei Änderungen an Website oder Gesetzgebung eigenstÀndig aktualisiert. Statt manueller Pflege oder Tool-Patchwork sorgt PrivacyBee dafÃŒr, dass deine Website dauerhaft datenschutzkonform bleibt – ohne To-dos, ohne juristisches Detailwissen. Hinter PrivacyBee steht die Expertise praktizierender AnwÀlte, die sicherstellt, dass Inhalte nicht nur technisch korrekt, sondern rechtssicher sind.

4.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Wunderbar einfach einzurichten

Wunderbar einfach einzurichten und optisch einwandfrei.

2026幎2月18日

Hi Christoph

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung!

Schön, dass sich unsere Datenschutzlösung so einfach einrichten lÀsst und auch optisch gut in deine Website passt. Genau so soll moderner Website-Datenschutz funktionieren 😊

Als Webdesignerin schÀtze ich die

Als Webdesignerin schÀtze ich die Dienste von PrivacyBee sehr. So kann ich meinen Kunden ein zuverlÀssiges und gut funktionierendes Tool anbieten, das sowohl die DatenschutzerklÀrung als auch den Cookie-Banner und das Impressum DSG- und/oder DSGVO-konform abdeckt.

Besonders schÀtze ich die einfache Integration in meine Webprojekte sowie die laufende Aktualisierung der Inhalte bei rechtlichen Änderungen. Das gibt mir Sicherheit in der Umsetzung und meinen Kunden die Gewissheit, rechtlich gut aufgestellt zu sein.

Ich bin mit der Lösung rundum sehr zufrieden und empfehle sie gerne weiter.

2026幎2月12日

Hi Gianna

vielen Dank fÃŒr deine tolle und ausfÃŒhrliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du PrivacyBee als zuverlÀssige Lösung fÃŒr deine Webprojekte einsetzt und sowohl DatenschutzerklÀrung, Cookiebanner als auch Impressum DSG- bzw. DSGVO-konform abdecken kannst – inklusive laufender Aktualisierung. Genau das soll dir und deinen Kund:innen Sicherheit geben.

Danke fÃŒr deine Empfehlung!

Einfaches & gÃŒnstiges Tool fÃŒr Datenschutz

Wir haben lange mit Generatoren und einzelnen Plugins gearbeitet – DatenschutzerklÀrung hier, Cookiebanner dort – und am Ende blieb trotzdem immer das GefÃŒhl: „Reicht das wirklich?“

Mit PrivacyBee ist das komplett anders. Statt ein weiteres Tool zu konfigurieren, lÀuft Datenschutz jetzt einfach im Hintergrund. Die Website wird automatisch geprÌft, neue Dienste werden erkannt. DatenschutzerklÀrung, Cookiebanner und Impressum bleiben immer aktuell und konform.

FÃŒr alle, die Datenschutz als Pflicht sehen – aber weder Zeit noch Lust haben, sich regelmÀßig damit auseinanderzusetzen – ist PrivacyBee eine enorme Entlastung.

Klare Empfehlung.

2026幎2月12日

Hi Julia

vielen Dank fÃŒr deine ausfÃŒhrliche Bewertung!

Genau dieses „Reicht das wirklich?“ kennen viele von Generatoren und einzelnen Plugins. Umso schöner, dass du PrivacyBee als echte Entlastung erlebst und deine DatenschutzerklÀrung, dein Cookiebanner und dein Impressum automatisch aktuell bleiben 😊

Danke fÃŒr deine Empfehlung!

Easy zu integrieren + CH-Tool 🇚🇭

Super easy in die Website zu integrieren. Und ich weiss, dass ich rechtlich auf der sicheren Seite bin – obwohl ich von der Schweiz bin und fast ausschliesslich CH-Kund:innen mit Marketing betreue.

Das ist ja bei z.B. internationalen Tools immer so eine Sache...

2025幎2月13日

Hi Nadja

vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback!

Schön, dass die Integration so einfach war und du dich mit unserer CH-konformen Datenschutzlösung rechtlich auf der sicheren Seite fÃŒhlst. Genau dafÃŒr haben wir PrivacyBee entwickelt 😊

Marketing im Luv, Support im Lee

Zusatz vom 11.10.2024

Der Wind hat sich gedreht und der Support war mit gesetztem Spinnaker wieder voll auf Kurs - geht doch :)

..und konnten mein Anliegen doch noch an Bord ziehen. Die Lösung ist zwischenzeitlich im Trockendock angekommen - Freude herrscht und Punkte dazu.

KÃŒrzlich hatte ich „PrivacyBee“ als Datenschutz installiert und nutze zur Zeit noch die Testversion. GrundsÀtzlich habe ich einen sehr guten Eindruck von der angebotenen Datenschutz-Lösung. Alleine die Tatsache, dass „PrivacyBee“ von ausgewiesenen Expert*innen aus dem juristischen Umfeld unterhalten wird, gibt Sicherheit.

Leider ist da noch die RÃŒckseite der Medaille, welche weniger schön glÀnzt – der Support. Ich hatte zeitnah eine Frage (inkl. Reminder) zur Gestaltung (Thema CSS) an den Support gestellt und in der Tat bis heute noch keine Antwort erhalten. Auch keinen Hinweis, dass die Antwort etwas dauern könnte. Solche Erfahrungen trÃŒben die positive Einstellung gegenÃŒber dem Lösungsanbieter deutlich.

Solche Erfahrungen zeigen einmal mehr, dass ein nicht optimal funktionierender Support (Kundendienst) nun mal die Achillesferse fÃŒr alle Softwareanbieter bildet (!)

2024幎10月1日

Hi Michael

vielen Dank fÃŒr deine ausfÃŒhrliche und ehrliche RÃŒckmeldung – und fÃŒr das maritime Bild, das uns ein LÀcheln ins Gesicht gezaubert hat 😉

Es freut uns sehr, dass dich unsere Datenschutz-Lösung und die juristische Betreuung Ìberzeugen. Gleichzeitig nehmen wir dein Feedback zum Support sehr ernst. Eine zeitnahe und transparente RÌckmeldung gehört fÌr uns genauso zu einer guten Lösung wie eine rechtssichere Umsetzung.

Umso mehr freut es uns, dass wir dein Anliegen inzwischen klÀren konnten. Danke fÃŒr dein Vertrauen – und weiterhin gute Fahrt (oder guten Flug? 😉) mit PrivacyBee!

Coole Sache

Coole Sache, einfach hÀndelbar 👍

2024幎2月21日

Hi Susanne

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung!

Schön, dass du PrivacyBee als einfache und gut handhabbare Lösung fÃŒr deinen Website Datenschutz empfindest 👍

Mein Nr. 1 Tool fÌr eine rechtlich konforme DatenschutzerklÀrung

Mega schnell eingerichtet. Mein Nr. 1 Tool fÃŒr eine rechtlich konforme und CH-gÃŒltige DatenschutzerklÀrung auf den Websites meiner Kund:innen. Und auch cool, dass es automatisch aktualisiert, dann fÃŒhle ich mich immer auf der rechtlich sicheren Seite und kann das Thema loslassen. WÀre cool, wenn man CI/CD noch besser anpassen könnte – aber das kommt sicherlich bald.

2024幎2月15日

Hi Nadja

vielen Dank fÃŒr dein grossartiges Feedback!

Schön, dass du die rechtlich konforme und CH-gÃŒltige DatenschutzerklÀrung so schnell einsetzen konntest – und dass dir die automatische Aktualisierung Sicherheit gibt. Genau so soll Website-Datenschutz funktionieren 😊

Danke auch fÃŒr den Hinweis zur CI/CD-Anpassung – das haben wir mittlerweile sogar umgesetzt.

Datenschutzrichtlinien made easy!

Super schnelle Einrichtung einer tagesaktuellen, anwaltlich geprÃŒften Datenschutzrichtlinie zu vernÃŒnftigem Preis - was will man mehr 🀷🏻‍♂

2024幎2月8日

Hi Aline

vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback!

Schön, dass die Einrichtung deiner DatenschutzerklÀrung so schnell und unkompliziert war.

Super Tool fÃŒr die Umsetzung der

Super Tool fÃŒr die Umsetzung der Datenschutzrichtlinien! War gefÃŒhlt in 10 Sekunden auf unserer Website integrier! Weiter so!

2024幎1月29日

Hey Elias!

Vielen Dank fÃŒr das tolle Feedback 👏🏻 Das freut uns.

Liebe GrÃŒsse
Dein PrivacyBee Team