tout a fait satisfaite prix moins cher qu"ailleurs livraison gratuite ultra rapide pour ma machine expresso smeg du coup j'ai aussi racheté mon aspirateur chez eux quelque jours plus tard ..societé f... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
L'article que je cherchais était en stock et moins cher qu'en ligne. Super service client par téléphone, et livraison rapide sur Rennes, -48h, comme annoncé. Petit bémol pour le suivi du colis qu'o... もっと見る
Nous avons l’habitude de travailler avec privadis Cesson pour toute la partie électroménager. Cette fois-ci il s’agissait de la cuisine. Nous avons apprécié toute la partie conception du projet,... もっと見る
J'ai acheté une barre de son. Bcp de choix, très bien conseillée. Au moment de mon achat, j'ai bénéficié d'une promotion très intéressante. J'avais acheté d'autres produits dans ce magasin (plaque c... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très belle installation de ma cuisine
Très belle installation de ma cuisine bien conseillé pour l implantation,les matériaux et l électroménager .
Rapport qualité prix très bien .
Merci Hermann et l équipe des poseurs .

Très pro et qualitatif
Un proche m'a conseillé les services de Privadis / Hermann pour la réalisation de ma cuisine.
Grâces aux conseils avisés d'Hermann, et les tarifs intéressants, le rendu est superbe et qualitatif. Suivi du dossier, réactivité, la pause a été soignée. Un grand merci pour le professionnalisme de toute l'équipe .

Service consommateur extrêmement réactif
Il y a eu un souci de livraison (colis disparu), le service client a été extrêmement efficace et réactif.
Tout cela a évidemment retardé la livraison, mais cela n'est pas la faut à Privadis, mais au livreur.

Irréprochable. Très professionnel.
Je suis très satisfaite de ma cuisine étudiée avec Herman qui a su comprendre ce que j'attendais et qui m'a très bien conseillée sur le choix des matériaux et couleurs. Le service pose est également irréprochable. Que des pros. Je recommande.

Privadis からの回答
Tout s'est bien passé dans la mesure où…
Tout s'est bien passé dans la mesure où j'ai pu récupérer enfin mon colis dans un point relais, après plusieurs informations divergentes sur les lieux de récupération !
Écoute et conseil
Prise en charge rapide.
A su répondre à nos attentes dans l' acquisition de notre lave-linge.
Au top évier moins cher que partout…
Au top évier moins cher que partout ailleurs et livraison rapide. Top
Très bien
Vendeur qui s'est démené pour trouver les 2 produits souhaités. Les prix étaient inférieurs à ceux affichés dans toutes les autres enseignes. Les produits sont arrivés dans le delai prévu.
grâce à Hermann
grâce à Hermann, nous avons un lave vaisselle qui va super bien à l’endroit prévu (un enchassable) sinon c’est la cuisine entière qu’il fallait repenser , plus la même dépense.
Je recommande !
J'ai été informée de toutes les étapes de ma commande.
Article envoyé rapidement.
Merci !
Très bon accompagnement à l'achat
Sympathique, bons conseils, réactivité, souplesse pour garder en stock un produit commandé.
C'est court mais ça s'est très bien passé pour nous. Merci.
Maintenant, on espère que la les produits achetés seront efficaces et durables !
Service minimum pour une livraison qui coûte quand même 42€
Conseils vendeur adaptés à mes besoins
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。