j 'ai commander des epices a rub a un super prix car la DUO (date utilisation optimal ) etait depassé . Je n'aurait pas pu essayé toutes c'est saveur au prix d'origine . Emballage soigné et livraiso... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La commande et la réception se sont bien déroulées, mais la marchandise est arrivée abîmée. Wismer m'a proposé d'en effectuer le retour mais avec des frais à ma charge. S'agissant d'éléments trÚs lour... ãã£ãšèŠã
Colis soigneusement emballé avec protection. Les produits sont conformes et de belle qualité : jâai pris le Vegan Milker et une planche en teck qui étaient tous deux à des prix imbattables. Je suis ra... ãã£ãšèŠã
Excellent service commercial ! Des vrais professionnels (merci Méganeðž) Toujours à lâécoute. WISMER câest une équipe réactive et respectueuse - Excellents produits - Livraison parfaite et un emball... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãããã³çšååº
- å®¶é»ä¿®çæ¥
- é»å補ååº
- é»å補åã®ã«ã¹ã¿ã㌠ãµãŒãã¹
- å°åå®¶é»ä¿®çæ¥
- å®¶é»è£œååžå£²æ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wismer vous propose une large sélection de matériel de cuisine, gamme domestique et gamme professionnelle.
é£çµ¡å
Zone Inova 3000, allée 5, 88150, Thaon-les-Vosges, ãã©ã³ã¹
- 03 29 82 27 71
- contact@wismer.fr
- wismer.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
La société Wismer est trÚsâŠ
La société Wismer est trÚs accueillante, trÚs réactive et respectueuse de ses clients.
Gamme large de produits d'excellence.
des prix super competitif trés bon siteâŠ
des prix super competitif trés bon site de la commande a la livraison. Je suis trÚs contente de cet achat.
J'ai été satisfait de la rapidité deâŠ
J'ai été satisfait de la rapidité de l'envoi et du fait que le produit correspond bien à mon besoin. Commande parfaite, envoie rapide, prix correct.Merci beaucoup.
Livraison rapide avec un suivi parfaitâŠ
Livraison rapide avec un suivi parfait de la commande.
Satisfaite de ma transaction.
trÚs réactive et respectueuse de sesâŠ
trÚs réactive et respectueuse de ses clients.
Envois rapide. Produit conforme la description.
Absolument satisfaite des produits queâŠ
Absolument satisfaite des produits que jâai acheté comme dâhabitude. Au top.
Commande parfaite, envoie rapide, prix correct
Produits conformes prix trÚs attractif
Produits conformes prix trÚs attractif.
TrÚs satisfait, que ça soit par le rapidité et la réactivité pour l'expédition et la livraison de ma commande.
Colis arrivé en trÚs bon état
Colis arrivé en trÚs bon état, la chambre de pousse est parfaite comme annoncer.
Parfait livraison et qualité du produit.
Gamme large de produits d'excellence
Gamme large de produits d'excellence. Tout simplement magique. Ce moulin à céréales a changé ma vie, ou plutÃŽt celle de mon pain aux graines qui nâest plus un danger pour les dents!
Mon email n'a jamais reçu de réponse!
Le 1er avril j'ai déposé une réclamation ici (car cela faisait presque 2 mois depuis mon achat) et jusqu'à aujourd'hui (presque 6 mois aprÚs l'achat) plusieurs emails ont été envoyés à Wismer et ils ne m'ont JAMAIS répondu. Quel mépris pour le client. Quel genre dâentreprise a cette attitude ?
Service client réactif
Service client réactif, produits conformes aux descriptions.
Rien à dire top!!!
Absolument satisfaite des produits queâŠ
Absolument satisfaite des produits que jâai acheté comme dâhabitude. Au top.
DPD france ne me livre pas !!
bonjour, je n'est rien a redire sur votre société car a ce jour je n'est toujours pas reçu ma commande !!
DPD France me reporte la livraison pour la 2eme fois en espérant que se sera la derniÚre
Excellents prix
Excellents prix, livraison trÚs rapide, produits en trÚs bon état : parfait.
SorbetiÚre en promotion
Un plaisir de traiter avec un professionnel de surcroît français,
Traitement et livraison de la commande trÚs rapide,
Matériel de qualité
Prix imbattables en cette période de promotion.
Rapide et efficace
Matériel pro au top
Processus de commande nickel.
Processus de commande nickel.
Seul hic, jâai laissé une consigne pour lâexpédition de mon colis qui nâa pas été lue et respectée. Pourquoi proposer cette possibilité ?
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ