Privilège Courtage レビュー 1,155

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Nous avons été mis en relation avec PRIVILEGE COURTAGE et plus particulièrement avec Mathieu RODRIGUES, qui a su monter et suivre notre dossier d'une main de maître. Très professionnel, efficace et ag... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Nous sommes tres content du suivi réalisé, plus qu’un simple négociateur, nous nous sommes véritablement sentis accompagnés et conseillés tout au long de notre projet. Les résultats financier ont ét... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Faisant mon premier achat immobilier, j'ai préféré passer par un courtier. C'est comme cela que j'ai été mis en relation avec Madame Peraldo. Une réactivité, un professionnalisme et une patiente... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nous avons fait appel à Mr FAVIER Romain pour notre projet de premier achat immobilier. Nous avons été amplement satisfait de ses services, à l’écoute, réactif, disponible… il a su nous expliquer cor... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 金融・保険

さまざまな外部ソースから提供された情報

Privilège Courtage est expert en recherche de financement et propose des solutions sur-mesure à ses clients. Prêt immobilier, assurance de prêt, financement professionnel, regroupement et rachat de crédits.

連絡先

この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Mme Remiatte

Mme. Bellet a été présente du début à la fin, toujours à l’écoute et là pour répondre à toutes mes questions. Elle m’a accompagné au rdv notaire. Elle a réussi à négocier un super taux par rapport à celui qui était sur le marché. Elle explique vraiment bien les choses. Je ne peux que la recommander.

2023年6月19日
自発的なレビュー

Chère Ambre,
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes fiers de notre expertise et nous travaillons dur pour offrir un service de qualité à tous nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience avec notre agence, et nous vous remercions pour votre recommandation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à l'avenir.

5つ星のうち5の評価

Vente appartement COLLADO / PAUTOT (TOULOUSE)

Mr. Ilyes Ambli a ete present depuis le debut du projet en Mai 2022, et a ete d'un tres grand soutien, grande pedagogie et combatitivite dans ce dossier.

Il a en grande partie porter le projet a lui seul face a d'autres parties relativement peu impliquees, et qui se sont detachees au fur et a mesure que l'affaire prenait du retard, et a toujours ete tres present pour partager les mises a jour, informations et strategies afin de proteger mes interets, et faire au mieux pour assurer le succes du projet

Merci beaucoup Ilyes ! :)
Je pense avoir trouve le meilleur partenaire et conseiller pour de futurs projets imoobiliers ou autres investissements.

2023年6月5日

Cher Cédric,
Mille mercis pour votre confiance et pour vos recommandations auprès de Ilyes Ambli ! Chez Privilège Courtage votre satisfaction est notre priorité, nous sommes donc très heureux de vous lire. Nous vous réitérons nos félicitations pour la concrétisation de votre projet ! Nous restons à votre disposition, à très bientôt ! ​

5つ星のうち5の評価

Super expérience d’une courtière…

Super expérience d’une courtière Gwendeline GUTIGNY. Très à l’écoute, rapide et efficace. Je recommande +++++++++

2023年6月1日

Bonjour Leroy,
Bienvenue parmi nous et mille mercis pour votre recommandation, qui reflète les valeurs que nous tâchons d'appliquer au quotidien !

5つ星のうち5の評価

Bon conseil et obtention rapidement…

Bon conseil et obtention rapidement d'un financement

2023年5月1日

Cher Bernard,
Merci pour votre confiance, l'accomplissement de votre projet nous ravit fortement. Félicitations à vous, nous restons à votre écoute.

5つ星のうち5の評価

J'ai vécu une très bonne expérience…

J'ai vécu une très bonne expérience avec privilège courtage. Et je suis satisfaite de leurs travail, car ils sont rapides, dynamiques, efficaces.

2023年2月15日

Chère Lydie,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience avec notre équipe. Nous travaillons dur pour que nos clients soient satisfaits. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et pour cette belle recommandation, cela signifie beaucoup pour nous !

Un vrai professionnel

Un vrai professionnel de son métier a l'écoute, il a trouvé rapidement une banque pour nous avec des meilleurs conditions.

2023年6月6日

Privilège Courtage からの回答

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger cet avis élogieux qui met en évidence la grande qualité de nos services. Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité, et l'aboutissement de votre projet nous ravis fortement.​
Félicitations,

5つ星のうち5の評価

Je remercie Mr Miotto pour son…

Je remercie Mr Miotto pour son professionnalisme, sa réactivité et sa rigueur pour l'achat de mon appartement.
Ses conseils et son aide m'ont permis d'avancer sereinement dans les différentes étapes d'acquisition de mon bien.
Je le recommande à toute personne cherchant un courtier de qualité.

Cher Client,
Mille mercis pour votre confiance et pour vos recommandations auprès de Frédéric Miotto ! Chez Privilège Courtage votre satisfaction est notre priorité, nous sommes donc très heureux de vous lire. Nous vous réitérons nos félicitations pour la concrétisation de votre projet ! Nous restons à votre disposition, à très bientôt !
Louise de Privilège Courtage by P¨luralle Groupe 🚀

5つ星のうち5の評価

Heureux propriétaire grâce à Audrey!

Heureux propriétaire grâce à Audrey!
Merci!

Cher Michael,
Un grand merci pour votre recommandation auprès de notre courtier de choc !😉​
L'équipe satisfaction clients Privilège Courtage by Pluralle 🚀

Très professionnel et parfait

Excellente écoute pour la définition du projet.
Suivi parfait tout au long du projet et des informations claires et précises envoyées à intervalles régulier sans être obligé de relancer.
Explications continues pour toutes les étapes et pour les documents attendus.
Présence permanente avec tous les interlocuteurs en dehors de l'établissement de courtage (donc banque, assurance, notaire.....).
Le projet a été mené à terme en tout simplicité grâce à l'écoute, au suivi, et au professionnalisme de la courtière.
Je recommande à tous ceux qui ont un projet sérieux.
Et si c'était à refaire, je reprendrai le même établissement et la même conseillère...

Cher Nicolas,

5つ星のうち5の評価

Très bon suivi et réactivité de ma…

Très bon suivi et réactivité de ma conseillère Mme bellet Sabine
Je la recommande vivement. Pour un premier achat elle a été très rassurante et m'a expliqué toutes les démarches bancaires et mes possibilités.elle s'est assurée de tout le suivi ensuite notaire banque et agence. A suivre les yeux fermés !

Chère Cliente,
Merci à vous de la confiance accordée à notre courtière de choc ! Félicitations pour la concrétisation de ce projet, nous espérons qu’ils seront nombreux et serions heureux de vous accompagner pour les réaliser !​

5つ星のうち5の評価

Très bonne expérience et personnel très…

Très bonne expérience et personnel très sympa et sérieux

Pour la seconde fois

Pour la seconde fois, grâce Thibaut et à son travail, nous avons pu réaliser notre projet. Encore un grand merci !!!!!!!

2023年5月30日

Chère Aurélie,
C'est toujours un plaisir de vous accompagner dans la concrétisation de vos projets, merci pour votre confiance et recommandation.

5つ星のうち5の評価

Merci à Gabriel Gomes pour son aide et son professionnalisme tout au long de mon dossier. Gabriel est sympathique et très réactif. Sa méthodologie et son efficacité permettent d'installer une relation de confiance très rapidement. Je recommande monsieur Gomes pour vos recherches de financement. Grâce à lui, la mienne s'est réalisée sans encombre.

2023年6月7日
自発的なレビュー

Cher Jordan,
Mille mercis pour votre confiance et pour vos recommandations auprès de Christelle ! Chez Privilège Courtage votre satisfaction est notre priorité, nous sommes donc très heureux de vous lire. Nous vous réitérons nos félicitations pour la concrétisation de votre projet ! Nous restons à votre disposition, à très bientôt !
Louise de Privilège Courtage by Pluralle Groupe🚀

Très bon accueil

Très bon accueil , à l'écoute, réactif, gentil ,efficace et toujours avec le sourire

2023年4月23日

Chère Muriel,

Au top!

Sympathique, dynamique et de bons conseils!
Toujours disponible pour répondre à vos questions.
Offre de prêt obtenu une semaine après !
Je recommande !

2023年5月11日

Bonjour Hina,

5つ星のうち5の評価

Accompagnement et mission mené à bien

Accompagnement et mission mené à bien. Nous recommandons leurs prestations

2023年5月14日

Bonjour Johan,
Merci à vous de la confiance accordée à notre agence ! Félicitations pour ce beau projet, nous espérons qu’ils seront nombreux et serions heureux de vous accompagner pour les réaliser !

Grâce à Gwendoline

Grâce à Gwendoline, nous avons pu obtenir notre prêt afin de faire construire notre maison.
Le suivi de notre dossier a été parfait, Gwendoline est très professionnelle, à notre service et disponible.

2023年5月15日
5つ星のうち5の評価

Accompagnement personnalisé et toujours…

Accompagnement personnalisé et toujours à l'écoute. Disponible à chaque étape du montage du dossier de financement et tres agile pour obtenir une conclusion favorable au client en intégrant la délégation d'assurance emprunteur jusqu'au dernier moment.
Tres rassurant d'avoir de tels professionnels à ses côtés pour un investissement immobilier.

2023年5月1日

Trustpilot エクスペリエンス