Prix de gros.com レビュヌ

1,235
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai acheté ce kit d'isolation et j'en suis absolument ravi. La qualité est au rendez-vous et le produit correspond parfaitement à mes attentes. Un grand merci également pour la rapidité de la livrais... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour AprÚs de mauvais expériences sur des sociétés pourtant connues * fenêtres et cuisines, j étais sceptique quand aux prix attractifs de PRIX DE GROS, bien m en a fait de tenter: matériaux... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour. Ma commande a été livrer sans aucun soucie. Je recommande avec grand plaisir cet entreprise, avec qui je continurai a passer commande. Merci a vous

5぀星のうち5の評䟡

Livré dans les delais. J'ai annulé un article qui m'a été crédité tres rapidement. Je recommande

䌁業情報

1. 建材垂堎
  2. 建材提䟛業者

Prix de gros.com に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Avis clients Prix‑de‑gros.com

Les avis de nos clients

Des milliers de professionnels et de particuliers font confiance à Prix‑de‑gros.com pour leurs achats en matériaux de construction, isolation et aménagement. Découvrez leurs retours, leurs chantiers, et notre engagement pour un service rapide, local et fiable.

Notre mission : rendre le matériel professionnel accessible à tous, avec des livraisons locales optimisées via nos négoces partenaires. Moins d’intermédiaires, plus de réactivité, et une empreinte carbone maîtrisée.

Pourquoi choisir Prix‑de‑gros.com ?

• Livraison locale : optimisée pour limiter les trajets et réduire les émissions CO₂.
  • Matériel professionnel : des marques techniques au meilleur rapport qualité/prix.
  • +40 000 références : isolation, ossature, bois, gabions, outillage, et plus encore.

Un devis, une question ? Contactez‑nous !

Facebook Prix‑de‑gros.com Instagram Prix‑de‑gros.com LinkedIn Prix‑de‑gros.com

(1,235)

過去12か月のレビュヌ数: 171ä»¶

レビュヌを曞く

Bois ossature

Livraison rapide et livreur sympathique. Le SAV répond rapidement aux questions. Par contre je retire 1 étoile en plus car la moitié de mon bois ossature livrée était légÚrement vrillée dont 7 fortement

2026幎5月4日

Tres bon produit

Tres bon produit, et tres bon contact rassurant .
Le point noir le transport de la commande avec le transporteur qui donne pas d information

2026幎4月30日

Bonjour Jean-Marc,

Merci pour votre retour, nous allons immédiatement informer notre partenaire de votre remarque. C'est comme cela que nous essayons de nous améliorer de jour en jour.

Matériel abîmé

Matériel abîmé, non en effet je n’ai pas donné d’informations plus tÃŽt. Les cartons n’étaient pas abîmés mais les lames à l’intérieur étaient abîmées nous nous sommes rendus compte en ouvrant les cartons le jour de la pose hier.

2026幎4月29日

Bonjour Karine,

Nous sommes surpris de votre avis, en effet nous mettons à disposition des clients une procédure complÚte de réception de marchandise lors de la commande.

Par ailleurs et aprÚs questionnement auprÚs de nos services internes il s'avÚre que nous n'étions absolument pas informé de cet incident.
A partir de là, difficile pour nous de traiter un problÚme dont nous n'avions pas connaissance...

5぀星のうち3の評䟡

Un délai d'un mois pour recevoir le

Un délai d'un mois pour recevoir le produit sans être tenu informé de l'avancement de la commande. Produit reçu trÚs mal emballé, juste un film plastique, donc reçu avec quelques coups. Faut soigné communication et emballage

2026幎4月24日

Prix de gros.com からの回答

Nous sommes surpris par votre retour concernant le manque de communication.

Un premier retour vous a été envoyé le 6 avril 2026 suite à votre demande de devis, pourtant effectuée un jour férié. DÚs le 7 avril, nous vous avons également communiqué une estimation de livraison autour du 21 avril, soit environ 15 jours ouvrés plus tard pour une livraison par camion.

Concernant l’emballage, aucune réserve ni signalement ne nous a été transmis à la réception. Sans retour de votre part au moment de la livraison, il nous est malheureusement difficile d’intervenir auprÚs du transporteur.

Nous restons malgré tout attentifs à vos remarques afin d’améliorer nos services.

Entreprise trÚs bien

Entreprise trÚs bien, qui permet de profiter de prix compétitifs pour de bons produits. J'ai acheté un kit pour ITE et suis ravie de mon achat. N'ayant pas tout commandé en 1 fois, j'ai pu modifier légÚrement le 2nd kit pour éviter certains éléments en trop et en avoir d'autres en supplément. Les réponses aux devis sont rapides, le transporteur contacte avant livraison pour organiser au mieux.
Je recommande vivement!

2025幎9月1日

Bonjour Delphine,

Toute l’équipe est ravie de voir que votre projet d’isolation extérieure avec notre kit complet ITE 50m² en 160 mm se soit déroulé dans de bonnes conditions.

Le fait d’avoir pu adapter votre second kit selon vos besoins est justement l’un des avantages que nous essayons d’apporter à nos clients afin d’éviter les surplus inutiles sur chantier. Nous sommes également heureux que la réactivité de nos équipes ainsi que l’organisation avec le transporteur aient été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre recommandation et votre confiance accordée à Prix-de-gros.com pour votre isolation thermique extérieure.

Gaine TPC de 40x25M

Site clair prix compétitif possibilité d'avoir des renseignements par téléphone Livraison rapide et point d'enlÚvement trÚs bien

2026幎4月23日

Bonjour Dominique,

Retour complet pour votre gaine TPC 40x25 m, avec un site clair, des prix compétitifs et un accompagnement téléphonique efficace.

La livraison rapide ainsi que le point d’enlÚvement bien organisé viennent compléter une expérience fluide du début à la fin.

Ravi que l’ensemble ait été à la hauteur.

Prestation parfaite

Prestation parfaite. Personnel commercial à l'écoute et qui répond à vos interrogations la livraison s'est passée de façon nickel en temps et en heure

2026幎4月23日

Bonjour Florent,

Prestation maîtrisée pour votre kit complet d’isolation extérieure 100m² en 140 mm. La disponibilité du service commercial et la qualité des échanges font la différence sur ce type de projet, tout comme une livraison respectée en temps et en heure.

A bientÃŽt chez Prix-de-gros.com !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon rapport qualité prix et expédition rapide

. TrÚs bon rapport qualité prix et expédition rapide

2026幎4月21日

Bonjour Jean-Pierre,

Rien de superflu, l’essentiel est là : des sabots à ailes extérieures 51x135x2 mm solides, des pointes d’ancrage galvanisées 4x50 et 4x40 mm adaptées, et une expédition qui suit le rythme du chantier. Un combo efficace pour des assemblages bois propres et durables.

5぀星のうち5の評䟡

J avais de l appréhension avant de

J avais de l appréhension avant de commander suite a certains avis mais j ai passer déjà 2 commandes.
Retour rapide de mes devis ou mail ,
SAV trÚs bien pour mon petit soucis de transporteur.
Et le prix de mes tÎles vraiment moins chÚre que sur d autre site

2026幎4月29日
自発的なレビュヌ

Bonjour Rudy,

Les hésitations de départ sont légitimes, surtout aprÚs lecture de certains avis, donc votre retour aprÚs deux commandes est parlant.

Entre des tÃŽles à un prix nettement plus compétitif, des réponses rapides aux devis et un SAV présent malgré un souci transporteur, l’ensemble montre une expérience bien tenue du début à la fin.

Merci pour votre témoignage, qui apporte une vision concrÚte et utile.

5぀星のうち5の評䟡

tige filetée livré rapidement et

tige filetée livré rapidement et conforme

2025幎6月6日

Bonjour Jean-Jacques,

Pas de surprise sur votre tige filetée acier M12 x 130 mm : conforme et livrée rapidement, exactement ce qu’on attend pour ce type de fixation standard sur chantier.

5぀星のうち1の評䟡

Ca c'est mal passé me concernant

Ca c'est mal passé me concernant, mais je ne ferais pas de commentaire de peur d'être impoli et de prendre les gens pour mes larbins.

2026幎3月30日

Cher Monsieur,

Nous vous informons que nous venons de procéder au remboursement intégral de votre commande.

Excellent service commercial

Excellent service commercial! Un must!

2026幎3月27日

Bonjour Xavier,

Retour direct et sans détour pour vos panneaux polyuréthane 120 et 82 mm avec parement aluminium double face. Ce type de produit technique demande un accompagnement précis, donc la qualité du service commercial prend tout son sens ici.

Un retour qui va droit au but.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。