J'ai acheté ce kit d'isolation et j'en suis absolument ravi. La qualité est au rendez-vous et le produit correspond parfaitement à mes attentes. Un grand merci également pour la rapidité de la livrais... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour AprÚs de mauvais expériences sur des sociétés pourtant connues * fenêtres et cuisines, j étais sceptique quand aux prix attractifs de PRIX DE GROS, bien m en a fait de tenter: matériaux... ãã£ãšèŠã
Bonjour. Ma commande a été livrer sans aucun soucie. Je recommande avec grand plaisir cet entreprise, avec qui je continurai a passer commande. Merci a vous
Livré dans les delais. J'ai annulé un article qui m'a été crédité tres rapidement. Je recommande
äŒæ¥æ å ±
Prix de gros.com ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Les avis de nos clients
Des milliers de professionnels et de particuliers font confiance à Prixâdeâgros.com pour leurs achats en matériaux de construction, isolation et aménagement. Découvrez leurs retours, leurs chantiers, et notre engagement pour un service rapide, local et fiable.
Notre mission : rendre le matériel professionnel accessible à tous, avec des livraisons locales optimisées via nos négoces partenaires. Moins dâintermédiaires, plus de réactivité, et une empreinte carbone maîtrisée.
Pourquoi choisir Prixâdeâgros.com ?
- Livraison locale : optimisée pour limiter les trajets et réduire les émissions COâ.
- Matériel professionnel : des marques techniques au meilleur rapport qualité/prix.
- +40â¯000 références : isolation, ossature, bois, gabions, outillage, et plus encore.
Un devis, une question ? Contactezânousâ¯!
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
travail sérieux
Bon site de négoce pour tout type deâŠ
Bon site de négoce pour tout type de matériaux
Commande et livraison parfait
Parfait, commande traité rapidement, avec une livraison rapide et trÚs bien emballé
Produit de qualité
Produit de qualité, Prix compétitif, livraison dans les délais. Parfait
Bois ossature
Livraison rapide et livreur sympathique. Le SAV répond rapidement aux questions. Par contre je retire 1 étoile en plus car la moitié de mon bois ossature livrée était légÚrement vrillée dont 7 fortement
Tres bon produit
Tres bon produit, et tres bon contact rassurant .
Le point noir le transport de la commande avec le transporteur qui donne pas d information

Matériel abîmé
Matériel abîmé, non en effet je nâai pas donné dâinformations plus tÃŽt. Les cartons nâétaient pas abîmés mais les lames à lâintérieur étaient abîmées nous nous sommes rendus compte en ouvrant les cartons le jour de la pose hier.

Prix de gros.com ããã®åç
Un délai d'un mois pour recevoir leâŠ
Un délai d'un mois pour recevoir le produit sans être tenu informé de l'avancement de la commande. Produit reçu trÚs mal emballé, juste un film plastique, donc reçu avec quelques coups. Faut soigné communication et emballage

Entreprise trÚs bien
Entreprise trÚs bien, qui permet de profiter de prix compétitifs pour de bons produits. J'ai acheté un kit pour ITE et suis ravie de mon achat. N'ayant pas tout commandé en 1 fois, j'ai pu modifier légÚrement le 2nd kit pour éviter certains éléments en trop et en avoir d'autres en supplément. Les réponses aux devis sont rapides, le transporteur contacte avant livraison pour organiser au mieux.
Je recommande vivement!

Gaine TPC de 40x25M
Site clair prix compétitif possibilité d'avoir des renseignements par téléphone Livraison rapide et point d'enlÚvement trÚs bien

Prestation parfaite
Prestation parfaite. Personnel commercial à l'écoute et qui répond à vos interrogations la livraison s'est passée de façon nickel en temps et en heure

Prix de gros.com ããã®åç
TrÚs bon rapport qualité prix et expédition rapide
. TrÚs bon rapport qualité prix et expédition rapide

Prix de gros.com ããã®åç
J avais de l appréhension avant deâŠ
J avais de l appréhension avant de commander suite a certains avis mais j ai passer déjà 2 commandes.
Retour rapide de mes devis ou mail ,
SAV trÚs bien pour mon petit soucis de transporteur.
Et le prix de mes tÎles vraiment moins chÚre que sur d autre site

Prix de gros.com ããã®åç
Ca c'est mal passé me concernant
Ca c'est mal passé me concernant, mais je ne ferais pas de commentaire de peur d'être impoli et de prendre les gens pour mes larbins.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã