J'ai acheté ce kit d'isolation et j'en suis absolument ravi. La qualité est au rendez-vous et le produit correspond parfaitement à mes attentes. Un grand merci également pour la rapidité de la livrais... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour AprÚs de mauvais expériences sur des sociétés pourtant connues * fenêtres et cuisines, j étais sceptique quand aux prix attractifs de PRIX DE GROS, bien m en a fait de tenter: matériaux... ãã£ãšèŠã
Bonjour. Ma commande a été livrer sans aucun soucie. Je recommande avec grand plaisir cet entreprise, avec qui je continurai a passer commande. Merci a vous
Livré dans les delais. J'ai annulé un article qui m'a été crédité tres rapidement. Je recommande
äŒæ¥æ å ±
Prix de gros.com ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Les avis de nos clients
Des milliers de professionnels et de particuliers font confiance à Prixâdeâgros.com pour leurs achats en matériaux de construction, isolation et aménagement. Découvrez leurs retours, leurs chantiers, et notre engagement pour un service rapide, local et fiable.
Notre mission : rendre le matériel professionnel accessible à tous, avec des livraisons locales optimisées via nos négoces partenaires. Moins dâintermédiaires, plus de réactivité, et une empreinte carbone maîtrisée.
Pourquoi choisir Prixâdeâgros.com ?
- Livraison locale : optimisée pour limiter les trajets et réduire les émissions COâ.
- Matériel professionnel : des marques techniques au meilleur rapport qualité/prix.
- +40â¯000 références : isolation, ossature, bois, gabions, outillage, et plus encore.
Un devis, une question ? Contactezânousâ¯!
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Prix de gros.com ããã®åç
produit conforme à la demande sur siteâŠ
produit conforme à la demande sur site ainsi qu'à la livraison.
produit de qualité que je recommande

TrÚs bonne experience
Produit conforme. Petit prix et rapidité dâenvoi. Je recommande ++

Prix de gros.com ããã®åç
Bien satisfait du produit bonneâŠ
Bien satisfait du produit bonne réception du colis livraison assez rapide . Je conseille vos services.

Bon produit conforme à mon attente
Bon produit conforme à mon attente
Rapidité de livraison Je recommande

Prix de gros.com ããã®åç
Parfait. Rien a redire.Il suffit d'attendre la date de livraison qui dépend du livreur

Prix de gros.com ããã®åç
mon avis positif est déjà publié surâŠ
mon avis positif est déjà publié sur trustpilot
Excellent!
Prix imbattable et livraison ultra rapide en avance de plusieurs jours. Que souhaiter de mieux?

Prix de gros.com ããã®åç
Commande réactif et super rapide
Commande réactif et super rapide . Bravos à vous , je recommande !

Achat sans problÚme
Achat sans problÚme, interlocuteur réactif et le suivi, impeccable

Prix de gros.com ããã®åç
Entreprise trÚs sérieuse est livraisonâŠ
Entreprise trÚs sérieuse est livraison rapide produit au top pour ma 3 eme commande

Prix de gros.com ããã®åç
Livraison un peu longue du fait d'uneâŠ
Livraison un peu longue du fait d'une rupture de stock.
Les poteaux 14x14 en 3 mÚtres sont parfaits.
Un ballot de plaque polyuréthane est un peu abimé mais, avec les découpes, cela ne devrait pas poser de souci. Au pire, un coup de bombe ...

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã