Obsolescence programmée
Bonjour suivant les conseils de INOX Piscines à AlÚs cette société nous a vendu, installé et mis en route un électrolyseur au sel de chez ASTRALpool (une des marques à ProFluidra) modÚle ELITE car piscine à 100m3 d'eau (facturé 1800⬠en Mai 2021). La santé m'interdisant le traitement au chlore, nous avons utilisé l'électrolyseur 4 saisons de 4 mois (de juin à septembre 21, 22, 23 et 24) >> l'appareil ne doit pas fonctionner à moins de 15* de température de l'eau. à la remise en route de Juin dernier aprÚs un problÚme d'affichage de salinité, le nouveau gérant d'INOX Pool ne veut rien savoir et me conseille de contacter le fabricant qui me conseille de voir un autre revendeur sur AlÚs. Ce dernier établit un devis de réparation à 1300⬠(cellule morte)!!!! Garantie dépassée faut payer! L'appareil a fonctionné réellement 16 mois et personne ne veut intervenir, rien, aucun geste! Je déconseille TRÃS TRES fortement cette marque commercialisant des produits de trÚs mauvaise qualité sans bienveillance ni humanité