レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Si vous trouvez un bien sur ce site, déplacez vous pour constater de l état de l objet et de son origine, vous gagnerez du temps et de l argent. Évitez monsieur BELOT Daniel, déclaré professionnel...... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

J’achÚte depuis plusieurs années sur Proantic. Il y a des marchands honnêtes et même sympathiques. D’autres sont d’une honnêteté douteuse, prenant les clients pour des « pigeons ». Heureusement, ils s... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

I purchased an antique mirror from THE STAMP, OWNER Clement STRAMETTO IN NAVILLY, France that is on Proantic, Chairish and other dealer sites. After a long delay in shipping the mirror, it arrived b... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Proantic Funiculaire Meudon est une adresse incontournable tant l'accueil est personnalisé, les objets rares et précieux sont de qualité et originaux. Cette boutique est un joyau pour ceux qui aiment... もっず芋る

䌁業情報

1. ショッピング・ファッション

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Site dedie aux Antiquaires Professionnels. Website dedicated to the professional antique dealers.

連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

I have purchased from dealers at this

I have purchased from dealers at this web site. Extremely high quality antiques. I paid for my purchase with credit card and there was no problems.
The quality of antique objects in general is very high.
Their French Empire furniture is some of the best on the web. I have not seen one single piece of bogus Baccarat or other Grand nom French crystal on the site to date. The objects are described accurately and truthfully.

2022幎4月28日

Pas mal dans l’ensemble

Mon époux et moi même sommes acheteurs depuis 3 ans sur Proantic.
Il y a des choses qu’on ne trouve pas ailleurs à moins de passer son temps sur les routes de France à faire les antiquaires, ou d’attendre les salons à faire les allées en long et en large à la recherche de l’objet convoité! Bref du temps perdus.
J’ai acheté de nombreux meubles et objets à des prix raisonnables, mais il faut faire attention. J’ai été déçue 6 fois, et j’ai renvoyé 2 fois (photos trompeuses et antiquaires pas trÚs honnêtes sur la qualité) et demandé une remise les autres fois. Objets non conformes aux photos. Car parfois photos prises sous un angle trÚs trÚs avantageux
J’ai affaire à de véritables professionnels qui sont biens, et d’autres sont des voyous, il y a de tout.
Certains objets je vois à quel prix ils sont acheté aux enchÚres (interencheres) et bonjour la marge, presque fois 4, et en plus un qui vend bcp de peintures n’hésite pas à mentir sur l’époque des peintures (interenchere dit 19e siÚcle et lui l’avais mis dans 16e), bref certains nous prennent pour des grosses truffes.
Mais c’est à vous de faire la part des choses, de notre cÃŽté nous sommes dans l’ensemble contents de nos jolis achats que nous avons acheté à des prix qui étaient corrects puisque nous nous renseignons du prix sur le marché.
Ceci-dit, en général on en a pour son argent, Les trÚs belles choses coutent trÚs chÚres, et il y en a des merveilles

Seul bémol, les bijoux sont juste hors de prix, mais là aussi j’ai réussi à en trouver 2 à des prix corrects et même 1 affaire d’aprÚs un bijoutier
C’est à chacun d’être vigilant, on est pas chez les bisnounours et les temps sont durs pour tout le monde, antiquaires inclus. Depuis quelques mois, il n’y a pas grand choses de transcendant sur le site et les prix ont grimpés, peut être que les acheteurs achÚtent plus aux enchÚres, ce qui fait de la concurrence. Perso je n’ai pas payé plus cher mes objets que ceux attribués sur interencheres.

2022幎3月20日

Je suis professionnel

Je suis professionnel, présent sur Proantic, je peux assurer que les administrateurs du site sont trÚs exigeants sur la qualité de leurs adhérents.
Maintenant il est possible qu'une infime minorité passe à travers la trame du filtre de sélection!
Proantic est un site "vitrine" qui ne prélÚve aucune commission sur les ventes effectuées.

2022幎1月9日

Plateforme sur laquelle j'achÚte

Plateforme sur laquelle j'achÚte beaucoup et je n'ai jamais été deçu!
Ne pas hésiter à appeler les marchands pour avoir des informations sur les objets. Ils sont généralement accueillants et de trÚs bons conseils, le prix en sont pas plus élévés que en salle des ventes, parfois c'est même moins cher...

Je recommande absolument

2021幎9月9日
5぀星のうち2の評䟡

Attention aux escrocs !

Juste pour rappeler aux utilisateurs de Proantic qu’il s’agit d’une plateforme de mise en contact qui n’a pas le pouvoir de vérifier le sérieux des marchands qui s’y présentent. Je l’ai utilisée à plusieurs reprises, j’ai eu affaire à de trÚs bons professionnels avec des prix raisonnables pour certains (j’ai fait expertiser pour mon assurance les bijoux, le prix de l’expert correspondait au prix acheté). Il faut bien sûr ne pas acheter quand les prix sont déraisonnables, ce qui est assez fréquent, mais il est facile de comparer. Mais j’ai eu la mauvaise expérience d’un vendeur qui m’a fait parvenir un pendentif avec tous les diamants cassés, confirmé par ma bijoutiÚre qui m’a également indiqué que ce n’était pas des diamants anciens comme décrit...bijou rendu par moi immédiatement, contact avec le bijoutier catastrophique : aucune explication, méprisant, il a voulu me renvoyer le bijou car j’avais oublié de joindre la facture (non légal) et il a fini par accepter de rembourser devant les textes de lois fournis par la DGCCRF (répression des fraudes). N’hésitez d’ailleurs pas à les contacter pour signaler les arnaques, ils sont de trÚs bons conseils, m’ont répondu trÚs rapidement et peuvent déclencher une enquête contre «l’antiquaire » indélicat (ou d’ailleurs tout escroc) qui suit ses propres lois. Proantic n’a malheureusement pas de pouvoir sur eux...j’ai vu que le fameux médaillon est revenu à la vente, il attend le prochain pigeon !

2021幎7月10日

Fournisseur suisse

Si vous achetez chez un fournisseur suisse, vérifiez bien que votre achat s’opérera par paypal pour envisager la restitution de la marchandise si vous vous êtes trompé ou si on vous a trompé
Je parle d’expérience

2021幎6月10日
5぀星のうち4の評䟡

L'acheteur doit être curieux.

L'acheteur doit être curieux.
Si vous vous lancez sur tout ce qu'il y a à vendre, il est sûr qu'il y a des vendeurs qui vous attendent au ball-trap, mais il y a aussi beaucoup de vendeurs trÚs raisonnables dans leurs prix. En vente publique, les prix, compte tenu des frais et honoraires, sont en moyenne 30% supérieurs au prix d'adjudication.
Personnellement, j'achetais beaucoup en salle des ventes, mais aujourd'hui les prix réels sont bien plus élevés que chez les antiquaires raisonnables.

2021幎3月25日
5぀星のうち1の評䟡

Petit cartel non compétitif....

Les galeries profitent de cette plateforme et les petits arrangements exclusifs qu'elles ont avec elle pour vendre leurs objets à des prix juste délirants !
Ne vous faites pas avoir, achetez plutÎt en salles de vente ou directement sur les sites d'autres galeries aprÚs avoir comparé un minimum ce que vous recherchez.
Vous vous rendrez ainsi compte que Proantic est 9 fois sur 10 un hub d'arnaques en tout genre à rapport qualité - prix décidemment exagéré.

2020幎9月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス