ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Livraison parfaite en temps et en heure à domicile. Le chauffeur-livreur a été trÚs aimable et respectueux. La voiture a été livrée propre en extérieur comme à lâintérieur. Je recommande cette soluti... ãã£ãšèŠã
1ere expérience et câest réussi. Respect de la date et de lâheure convenu. Le chauffeur était trÚs gentil et professionnel. Jâai récupéré le véhicule propre avec pratiquement la batterie chargée. Merc... ãã£ãšèŠã
Le concessionnaire a pris cette entreprise pour faire un convoyage de mon nouveau véhicule TrÚs bonne expérience un grand professionnalisme du convoyeur
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 61ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bonne expérience
Malgré un souci pour trouver une date de convoyage, bonne expérience et peu de démarches à faire.
Livraison de la voiture en temps et enâŠ
Livraison de la voiture en temps et en heure. Chauffeur extrêmement poli, sympathique et professionnel.
Livraison impeccable
Livraison impeccable, à l'heure. Voiture trÚs propre, on a pris le temps de faire le tour intérieur extérieur et même au niveau du moteur. On a eu toutes les explications nécessaires avec la remise des clés et documents. Nous sommes trÚs satisfaits.
Bonne société
Bonne société. Tout sâest passé nickel ððŒ
Le chauffeur a un trÚs bon contact
Le chauffeur a un trÚs bon contact, ses explications sont claires. Du travail de pro.
Communication et service excellent
Communication et service excellent. Merci!
TrÚs bonne chauffeur trÚs aimable
TrÚs bonne chauffeur trÚs aimable
Parfait, ponctuel et organisé, trÚs bonne communication tout au long du projet de livraison du véhicule. Je recommande fortement.
Respect des horaires et véhicule livréâŠ
Respect des horaires et véhicule livré tel que prévu.
Pro et bienveillant
Ponctuel et bienveillant dans l'accompagnement. Une livraison sans stress.
Super service
Super service, ponctualité, professionnalisme, présentation
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ