2.2

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

DECEVANT

bonjour, suite à ma Commande 565196624 concernant un lave vaisselle, commande payée par virement, car mes cartes bleu ne passaient pas ?
pourquoi ? donc virement effectué le 21 aout 2025.
donc livraison prévu entre 2 & 4 jours.
Aucune nouvelle depuis, malgré les nombreuses relances faites par SMS & téléphones.
aucune réponse de personne & aucune livraison donc 10 jours de perdus.
Donc je demande le remboursement immédiat et je vais commandé ailleurs.
Tres décu de ce site, je le déconseille à tous

2025年8月22日
5つ星のうち1の評価

Réfrigérateur jamais reçu et zéro nouvelle

A fuir : J'ai commandé un réfrigérateur congélateur le 01/07/2025 commande ref 565178324.
Ils m'ont demandé une date de livraison, ce à quoi j'ai répondu pour être livrée le 04/07/2025. Je n'ai plus eu de reponse.
Le 09/07/25 ils m'annoncent que le produit est en rupture, qu'ils en recevront le 25/07/25 et que je serai livrée 48h après.
Un mois et demi après ma commande, je n'ai pas de date de livraison et je ne sais pas quand je vais recevoir ma commande. Le produit est pourtant indiqué en stock sur leur site. Et je n'arrive pas à les joindre par téléphone.
C'est inadmissible j'ai accouché début juillet j'ai un nourrisson !!
J'ai fais un signalement auprès de la DGCCRF et auprès de signal.conso.gouv.fr.

2025年7月1日
5つ星のうち2の評価

Problème réception TV

Le déplacement d'une dizaines de kms pour 65£ est cher,alors qu'une simple manipulation avec la télécommande à été faite.De plus envoyé une personne qui à peur de chiens inoffensifs chez les gens est gros quand meme.Je n'ai pas apprécié du tout

2025年6月19日
5つ星のうち1の評価

une clef USB max l de 64 go d'une…

une clef USB max l de 64 go d'une valeur de 7,90 euros sur le site vendue 29,90 à l'auxiliaire venue l'acheter sans remise de ticket de caisse ni facture
J'ai contacté le patron qui m'a confirmé qu'elle avait bien été comptabilisée pour 29,99
Le vendeur est malhonnête et ne se doutait pas qu'une vérification pouvait être effectuée auprès de son patron
Je me sers depuis des années dans ce magasin où le patron est très sympathique,mais devant une telle malhonnêteté du vendeur qui a profité de la crédulité de la personne venant acheter cette clef,j'irai dans un autre magasin

2025年5月30日
5つ星のうち2の評価

Une clef USB de 64 go marque mex'l de…

Une clef USB de 64 go marque mex'l de 7,90 euros sur le site vendue 29,90 sans ticket de caisse ni facture à mon auxiliaire de vie
Le Patron que j'ai contacte m'a confirmé l'encaissement en numéraire de 29.90
Le vendeur est malhonnête et ne se doutait pas que cette clef n'était pas pour la personne venue la chercher et a profité de sa credulitr

2025年5月30日

SAV lamentable

SAV lamentable! cela ne vient pas du magasin. 1 mois pour recevoir la pièce pour un lave vaisselle BEKO, mais malheureusement il y a eu une erreur de livraison, ce n'était pas la pièce commandée. Le magasin a relancé la commande , il aura fallu 1 mois et demi pour recevoir la bonne pièce, mais celle-ci ne peut être changer car pour le modèle de lave vaisselle que j'ai acheté qui est sous garantie l'outil pour emboîter le boitier autodose n'existe pas. Donc indice réparabilité est de zéro! .

2025年4月30日
5つ星のうち1の評価

Je tel depuis 3 semaines pour que le…

Je tel depuis 3 semaines pour que le dépanneur intervienne sur une machine à laver achetée il y a 3 ans à Montbazens. On devait me rappeler ou m envoyer un mail. Rien...aujourd'hui j ai du laisser au moins 5 messages sur le répondeur. Aucune réponse. C est lamentable, j ai acheté tout mon électroménager dans ce magasin car je voulais faire travailler le commerce de proximité hélas. Aucune politesse. Service après vente inexistant.

Je suis outree

2025年4月15日

Commande jamais reçue

Commande jamais reçue : cafetière Beko à grain à 431€. La réservation a été faite sur le site, commande passée en magasin à Albertville, reportée 3 fois, durée d'attente un mois et demi. Motif invoqué : "Beko n'a pas encore livré". J'ai demandé le remboursement. Ce site n'annonce pas de délai et ne garantit pas la livraison. Je me suis finalement tourné vers les grandes enseignes classiques qui ont le mérite de tenir leurs engagements même s'il y une petite variation sur le prix. Je déconseille très fortement cet enseigne pour l'achat en ligne et j'imagine que le reste est à l'image de cette mauvaise expérience. Il s'agissait d'un cadeau de fin de grossesse. Merci pour votre incompétence.

2025年4月12日

レビューの対象になっている企業の方へ