Adquirà el curso online de Rekorbox al "digitalizarme" y ha sido un acierto. El curso es muy completo y resuelven tus dudas rápidamente.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Al comprar mi nueva consola en la tienda me regalaron una clase de DJ, lo cual me pareció un detalle fantástico. La clase fue sumamente útil aprendà habilidades nuevas que no conocÃa y logré perfe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
PRODJ Academy me ha ayudado a mejorar bastante con Traktor Pro 3. El curso online está bien explicado y se hace fácil de seguir. Buena plataforma para formación DJ.
äŒæ¥ãåçããŸãã
E comprado varios equipos y luces y siempre e tenido buena atención asi como en devoluciones. Nunca e tenido problemas y estos contento con los productos que e adquirido.
Fundada en el año 2010, PRODJ ACADEMY se ha establecido como una institución lÃder en el campo de la formación para DJs. Con más de una década de experiencia en la industria, nos hemos convertido en un pilar de excelencia educativa, innovación y desarrollo de talento.
Calle Jose Colucho Moñino 19, 30500, Molina de Segura, ã¹ãã€ã³
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Prodjacademy ããã®åç
A mi hijo le encantó conoceros, sueña con ser DJ

Prodjacademy ããã®åç
Para empezar o para no parar de aprender. Los mejores cursos y al mejor precio.

Prodjacademy ããã®åç
Equipo excelente, tanto humano como tecnológico.

Cursos geniales on line.
Muy bien estructurados y explicados.

LLEVO UNOS DÃAS Y MUY BIÃN TODO ,FÃCIL DE SEGUIR Y BIEN EXPLICADO

Prodjacademy ããã®åç
La escuela de DJ me ha sorprendido muchÃsimo. Las clases están muy bien estructuradas, los profesores explican todo de forma clara y se nota que tienen mucha experiencia real en cabina. El ambiente es cercano, motivador y siempre están pendientes de ayudarte a mejorar.
Las instalaciones y el equipo son de nivel profesional, lo que hace que aprender sea mucho más fácil y divertido. He avanzado muchÃsimo en poco tiempo y me siento mucho más seguro mezclando.
Totalmente recomendable para cualquiera que quiera iniciarse o mejorar como DJ.

Prodjacademy ããã®åç
Trato excepcional en venta y posventa online con guÃa y masterclass completÃsimas
Mi pareja flipó con el curso que le regalé. Ahora está súper motivado. :)

Prodjacademy ããã®åç
Se destaca en la formación de futuros artistas y profesionales,,desde Cuba se difÃculta optar por esto pero doy fe de q son los mejores en lo suyo ,, éxitos!

Prodjacademy ããã®åç
Da gusto y gente muy profesional.... asesoramiento de ð¯ Los recomiendo ..

Prodjacademy ããã®åç
Impresionante me siento en familia comprando

Prodjacademy ããã®åç
Son unos profesionales, tienen un material muy bueno, y una atención al cliente excelente. Tuve un problema con un dispositivo que compré con ellos, les envÃe un correo explicándoles lo sucedido y me respondieron enseguida, gestionando súper rápido todo lo necesario para la posterior recogida y reparación del dispositivo en cuestión, y manteniendo una atención conmigo durante todo ese tiempo muy cordial y profesional. Os los recomiendo.

Prodjacademy ããã®åç
Los tutoriales técnicos son claros y directos.

Muy buenos cursos con tutoriales muy visuales, 10/10.ð€©

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã