レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Professionali e concreti Difficile unire teoria e pratica in modo ottimale come Produzione Agile. In particolare il leader Federico, che ho avuto occasione di vedere all’opera da vicino, ha sempre... もっず芋る

䌁業情報

1. 産業コンサルタント
  2. 䌁業経営コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Produzione Agile aiuta le PMI manifatturiere a recuperare margini e aumentare la redditività intervenendo direttamente sui processi produttivi. Aiutiamo imprenditori, direttori di stabilimento, responsabili di produzione e responsabili qualità ad aumentare i margini aziendali intervenendo su sprechi, inefficienze e costi nascosti che ogni giorno riducono redditività e capacità di consegna. Nelle aziende di produzione i problemi si ripetono spesso con gli stessi segnali: tempi ciclo instabili, consegne che diventano urgenze, reparti che lavorano “a esperienza”, colli di bottiglia che spostano il caos da una fase all’altra, attese e movimentazioni inutili, lotti troppo grandi, cambi formato lunghi, scarti e rilavorazioni che bruciano ore e materiali. Il risultato Ú uno solo: si finisce per pagare due volte gli stessi costi, prima quando si produce e poi quando si rincorre. Il nostro lavoro parte dall’analisi sul campo e dai numeri (tempi, capacità, saturazioni, OEE, lead time, scarti, rilavorazioni, fermi, set-up), e si traduce in un piano operativo con priorità chiare e azioni rapide. Se la tua azienda produce e vuoi ridurre sprechi, stabilizzare tempi e qualità e recuperare margini, Produzione Agile Ú il partner operativo per farlo con un approccio concreto, misurabile e orientato ai risultati.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 22ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Federico ha una qualità rara: va subito al punto.

Seguo Federico Barucca da un paio d’anni e ho appena partecipato alla quarta edizione del workshop “Processo Perfetto”, che per me Ú già la terza volta.

Federico ha una qualità rara: va subito al punto. Porta l’attenzione su ciò che davvero conta nelle aziende produttive, perché ha una grande esperienza sul campo e sa distinguere chiaramente quali strumenti funzionano davvero e quali no.

Ho apprezzato molto i contenuti del workshop e ho visto anche un ulteriore salto di qualità, sia nel valore dei materiali sia nella chiarezza della presentazione.

Consiglio questo workshop a chiunque voglia avvicinarsi al miglioramento dei processi produttivi: imprenditori - manager di produzione - tecnici, ma anche studenti interessati alla Lean Production e al miglioramento continuo.

Federico ha costruito nel tempo un vero arsenale di strumenti operativi, frutto di molti percorsi formativi di altissimo livello. La cosa più utile Ú che riesce a rendere questi strumenti comprensibili e applicabili anche a chi Ú alle prime armi, spiegando non solo cosa fare, ma soprattutto come farlo concretamente in azienda.

Complimenti a Federico: si vede chiaramente che anche la sua organizzazione sta crescendo e maturando. Un percorso davvero di valore.

Praticita' del webinar.

L'esperienza del webinar di 4 serate tenuti da Federico Baucca si contraddistingue per la competenza e la praticita'. Sono tecniche semplici e per questo potenti da implementare per ottenere efficacia ed efficienza misurabili in aziende di produzione per moltissimi settori. Percio' e' consigliabile per molti imprenditori.

2026幎3月9日

Il Workshop di Produzione TOP

Il Workshop di Produzione Agile oltre ad essere molto interessante e super operativo, si puo’ immediatamente mettere in pratica. Soprattutto l’Analisi di Marginalità. Consigliatissimo a Production Manager, Responsabili di Produzione, Imprenditori.

5぀星のうち5の評䟡

Risorse ed informazioni che sono oro per PMI manifatturiere

Ho seguito in questi giorni il workshop “Processo Perfetto” e già da un paio di mesi sto studiando com estremo interesse anche tutte le risorse che Federico mette a disposizione nel suo blog e canale YouTube.
Devi dire che oltre alla sua chiarezza e capacità nell’esprimere concetti complessi in modo semplice, le informazioni che mette a disposizione sono veramente oro per qualsiasi realtà che voglia ottimizzare i propri processi produttivi.
Veramente straconsigliato!!

Ottimo tutor

Ho eseguito un corso on line con il Federico, ho riscontrato molta professionalità e esperienza ''PRATICA'', questa cosa mi ha fatto decidere di partecipare ad altri corsi e poi ad acquistare anche il suo libro ,riscontro in lui un persona capace nelle tecniche di ottimizzazione della produzione senza usare spiegazioni teoriche e difficili, spiegazioni chiare e semplici, lo consiglio
Roberto P.

2026幎3月8日

Workshop WIP

Workshop ancora in corso d'opera ma fin da subito coinvolgente.
Esposizione chiara, slide esplicative e un grande oratore ne fanno uno strumento sicuramente valido e funzionale. Il materiale in dotazione un grande bonus.

Produzione super agile

Ho già frequentato un altro corso con Federico Barruca e il supporto del mio tutor Massimo Granata e devo dire che Ú molto utile per una crescita personale e professionale . Un corso Ricco di informazioni utili per l'ottimizzazione dei processi produttivi. 💪🏜

5぀星のうち5の評䟡

Un ottimo consulente, un professionista

Federico Ú un ottimo oratore, usa sempre termini appropriati e soprattutto semplici. Ha una notevole padronanza delle tematiche che spiega e la sua chiarezza nell'esposizione favorisce la comprensione. Conosco a grandi linee gli argomenti trattati nel corso e Federico mi sta instillando la passione. Servirebbe un Federico in ogni azienda!

Professionali e concreti

Professionali e concreti
Difficile unire teoria e pratica in modo ottimale come Produzione Agile. In particolare il leader Federico, che ho avuto occasione di vedere all’opera da vicino, ha sempre una soluzione semplice e funzionale per tutto. Anche le sfide più complesse sembrano semplici per lui e diventano concrete. Non solo parole, ma anche tanti fatti e risultati tangibili. Webinar eccezionali, con il giusto mix tra teoria di base e ascolto delle esigenze dei partecipanti, Federico risponde in diretta a ogni dubbio e caso aziendale reale portando esperienze di aziende concrete e progetti da lui portati a termine

5぀星のうち5の評䟡

Tutto assolutamente utile e costruttivo

Su questo corso posso affermare con convinzione che si tratta di un percorso formativo di grande valore. I contenuti sono presentati in modo chiaro, strutturato e soprattutto con un taglio estremamente pratico, caratteristica che rende il corso immediatamente utile anche nel contesto lavorativo quotidiano.
Un aspetto che ho particolarmente apprezzato Ú la competenza di Federico e dei suoi collaboratori: professionisti con esperienza concreta sul campo, capaci di trasmettere concetti e strumenti in modo semplice, efficace e coinvolgente.
Il corso Ú interessante e costruttivo, con molti spunti utili per migliorare l’organizzazione dei processi e l’approccio al lavoro.
Desidero quindi ringraziare sinceramente tutto il team per la professionalità e la qualità della formazione proposta.
Un’esperienza formativa che consiglio senza alcun dubbio a chiunque voglia approfondire seriamente i principi dell'organizzazione del lavoro e i suoi benefici...Grazie Federico.💥💥💥

Corsi eccellenti

Ho partecipato a due workshop di Produzione agile, la prima volta mi era piaciuta tantissimo ma la seconda ancora di più!
Rispetto ad altri corsi che rimangono vaghi e fumosi, con tanti concetti teorici difficili da applicare questi sono molto pratico e concreti, si va dritti al cuore della questione per risolvere i problemi con esempi pratici e numeri veri.
Federico Ú sempre molto chiaro e disponibile, la sua esperienza Ú il plus che fa fare il salto di qualità.
Ottimi anche i servizi al contorni dei tutor, si vede che ci tengono davvero tanto.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。