Mi tienda de referencia en España para conseguir equipos de dj y producción. Envíos rápidos, buena atención al cliente y precios muy interesantes. Llevo años comprando en la tienda y jamás tu... もっと見る
企業が回答しました
Aún no tengo experiencia de compra, pero me gustaría poder tener la oportunidad algún día de comprar un equipo de dj, para poder volver a mi hobby de hace unos cuantos años. Espero que pronto pueda e... もっと見る
企業が回答しました
Llevo tiempo conociendo Profesional DJ y puedo deciros con total sinceridad que es de las pocas empresas del sector que realmente entiende lo que necesita un DJ. Más de 10 años en el mercado no se sos... もっと見る
企業が回答しました
Muy buena experiencia por la atención rápida y siempre amable y profesional. Son la maxima referencia en el sector Dj de España. Me encantan sus videos promocionales y en general toda su capacidad de... もっと見る
企業が回答しました
Hace más de una década que comenzamos nuestra andadura online. En estos años hemos tenido la suerte de poder inculcar a 70.000 clientes y amigos los valores de la música, facilitándoles el acceso a un hobby y un trabajo que transformaría por completo sus vidas, enseñándoles importantes valores como disciplina, responsabilidad, respeto y emprendimiento. Adoramos nuestro trabajo, amamos la música y estamos aquí para ayudarte a conseguir todos tus sueños en el apasionante mundo del dj porque compartimos tu misma pasión.
Calle Jose Colucho Moñino 19, 30500, Molina de Segura, スペイン
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Buenos precios.
Envío ultrarapido.
Atención al cliente inmediata.
Trato exquisito con los clientes.
Totalmente recomendable.

ProfesionalDj.es からの回答
Productos variados y de muy alta calidad, la entrega es rápida. Empresa con muy buenos profesionales, la recomiendo y sus vídeos explicando cada producto son perfectos para resolver cualquier duda antes de la compra

ProfesionalDj.es からの回答
Muy buena experiencia siempre ! Todos los productos los he recibido sin ningun contratiempo es que son unos profesionales no hay más

ProfesionalDj.es からの回答
Gran variedad de productos de calidad para Dj.
Desde el inicio de la compra, todo es muy claro e intuitivo. La entrega muy rápida y si tienes alguna duda o problema, el equipo de profesionales te atienden con una calidad humana excepcional.
Seguiré comprándoles todo lo que necesite.
Recomendable 100% sin dudarlo

ProfesionalDj.es からの回答
Llevaba tiempo siguiendo el precio de un giradiscos nuevo y, de repente, apareció PRODJ con descuento insuperable. Como no les conocía, eché un vistazo a sus valoraciones y no lo pensé más. Hice el pedido y, en dos días, lo tenía en casa. Rápidos, profesionales... ¡y de Murcia! ¿Se puede pedir más?

todo rapido y perfecto! es la 2ª compra y seguramente habrá mas

ProfesionalDj.es からの回答
Buena experiencia con la tienda. Siempre amables y solucionando problemas a través del servicio online. La empresa de transporte falló un poco en el tiempo y formas de la entrega.

ProfesionalDj.es からの回答
Los artículos son excepcional espero poder tener la oportunidad de tener mi Demon 🙏🏻creo que en cada sección que haga será estupendo gracias a ustedes

ProfesionalDj.es からの回答
pronto seré testigo de su confiabilidad,comodidad y amabilidad que ofrece esta empresa de productos de dj,para todo usuario que quiere ingresar a este mundo o que desean surtir sus equipos,saludos desde Venezuela Wilber layonel

ProfesionalDj.es からの回答
Muy buena no dudaría en volver a comprar de hecho estoy mirando unas cositas más

ProfesionalDj.es からの回答
El paquete llegó intacto, aún no lo he probado pero todo se ve perfecto.

ProfesionalDj.es からの回答
He tenido una experiencia excelente con Profesional DJ y PRODJ Academy. El trato ha sido siempre rápido, cercano y muy profesional. La web es clara, los envíos llegan sin problema y la atención al cliente destaca muchísimo.
Además, los contenidos formativos de PRODJ Academy me han parecido muy útiles, bien explicados y fáciles de seguir. Se nota que saben lo que hacen y que les importa que el alumno avance.
Totalmente recomendados tanto para comprar equipo como para formarse. ¡Un diez!

ProfesionalDj.es からの回答
Todo excelente e impecable, desde el inicio de la compra en su sitio web hasta el producto en la puerta de mi casa. Productos nuevos, todo de acuerdo a la descripción, agilidad en el envío, seguimiento del envío muy fácil, una maravillosa experiencia siempre con esta gran empresa.

ProfesionalDj.es からの回答
Atención al cliente de 10, envío rápido y profesionales.
Volveré a repetir sin duda.

ProfesionalDj.es からの回答
Una empresa especializada en productos profesionales DJ .Experiencia única y muy buen servicio rápido e intuitivo.Productos de última generación para todos los amantes del género.
Si buscas equipos y accesorios esta es sin lugar a dudas tu tienda.

ProfesionalDj.es からの回答
Lo recomiendo plenamente, me salvaron la vida cuando los encontré. Eran los únicos que tenían stock.

ProfesionalDj.es からの回答
He visto ofertas profesionales e increíbles,,vivo en cuba por lo q no puedo contratar esos servicios por la economía pero doy fe de q es un servicio profesional y ejemplar

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。