Ho preso il discovery kit di campioncini dei profumi di polignano che include 11 fragranze da 2,5ml al prezzo di 50⬠Trovo una buona idea poter provare tutta la gamma di profumi in modo tale da po... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Prodotto arrivato velocemente. Avevo già provato il campioncino. Ottimo profumo. Tiramisù era quello che mi mancava.
Ottimo profumo, confezione perfetta e tanti campioncini. Buonissimo anche il profumatore ambiente e bela boccetta, mi piacerebbe sapere se esistono anche delle ricariche a prezzi più contenuti. Unico... ãã£ãšèŠã
Profumo molto intenso, un Po troppo per me, che preferisco che il Profumo mi avvolga delicatamente, che lasci una scia Fresca de piacevole . Il pachegging del Profumo e assolutamente fantastico, mo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Profumi di Polignano nasce dalla passione verso i profumi. Perdersi per le strette vie di Polignano e poi ritrovarsi. Raccontare con i profumi una meravigliosa esperienza.
é£çµ¡å
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Purtroppo
Purtroppo, non Ú per niente di mio gradimento ð ho annusato e portato diversi profumi con la tuberosa, ma questo Ú veramente brutto da annusare. à da portare addosso. Mi dispiace ho sbagliato io a prendere un profumo a scatola chiusa senza prima provarlo. Complimenti invece per la fragranza crema di limone.
Buonissimo profumo farò sicuramente unâŠ
Buonissimo profumo farò sicuramente un altro acquisto grazie
Profumo goloso
Profumo goloso, parte con dolcezza e si trasforma in raffinatezza.
Lo usiamo il e mia figlia, ma se ne Ú già impossessato.
Ho acquistato il mio primo profumo diâŠ
Ho acquistato il mio primo profumo di questo Brand ed ha soddisfatto le mie aspettative. Mi hanno inviato dei campioni gratuiti, cosa che in profumeria ormai non omaggiano più. Spedizione veloce.
Ottima esperienza cordiali e velocispettacolareâŠ
Ottima esperienza cordiali e veloci nello spedire
L'imballaggio migliore di sempre
Premesso che la spedizione Ú stata velocissima, e il prodotto Ú ottimo, ma un particolare complimento va soprattutto all'imballaggio.
Quando uno ordina qualcosa di fragile c'Ú sempre la paura che un corriere maldestro possa danneggiarla. Ma il loro imballaggio Ú stato fatto talmente bene, ed era talmente imbottito, che neanche lanciandolo da un grattacielo si sarebbe potuto rompere. Veramente top.
Merci pour l'expédition de votre parfumâŠ
Merci pour l'expédition de votre parfum que j'ai bien reçu et qui me plaît beaucoup.
Pour information, j'avais envoyé un mail pour demander un envoi début septembre de façon à ce que le colis ne soit pas égaré. L'envoi a néanmoins été fait la semaine derniÚre. Heureusement le colis entrait dans la boîte aux lettres et n'a pas été perdu.
Ce parfum est trÚs différent de ceux que je trouve en France, il est subtil et raffiné. Je le mettrai souvent, il me rappellera les vacances.
Ottima esperienza,sono stataâŠ
Ottima esperienza,sono stata felicissima del mio acquisto.Il profumatore Immense acque e il campioncino di profumo Magnifico sono meravigliosi.Grazie mille anche per la rapidità nella consegna.
Prodotto di qualità e servizio clienti attento e puntuale
Prodotto buonissimo e di qualità con una scia interessante.
Servizio clienti puntuale, preciso e cortese
Esperienza davvero molto positiva
Esperienza davvero molto positiva. Personale davvero competente e molto disponibile! Consigliatissimo!!
Personalmente deluso dalla fragranzaâŠ
Personalmente deluso dalla fragranza che ho comprato.
Campioncini
Ho preso I campioncini da provare, buonissimi bianco blu, wow e volare.
Tiramisu' e crema al limone se pur buoni non li ho trovati persistenti.
Non so se ci sono differenze tra profumo notmale e estratto al fine di persistere più a lungo.
Tutto ok!
Ordine e spedizione impeccabili.
Profumo semplicemente magnifico!
Ottima esperienza.....da rifare.
Il servizio Ú stato eccellente
Il servizio Ú stato eccellente, la ragazza che mi ha seguito Ú davvero preparata e molto disponibile. Ho dato 5 stelle soprattutto per il servizio. Al profumo, però, non darei più di 4 stelle perché, anche se la profumazione mi piace tantissimo, la persistenza non Ú ottimale.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ