Ho preso il discovery kit di campioncini dei profumi di polignano che include 11 fragranze da 2,5ml al prezzo di 50⬠Trovo una buona idea poter provare tutta la gamma di profumi in modo tale da po... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Prodotto arrivato velocemente. Avevo già provato il campioncino. Ottimo profumo. Tiramisù era quello che mi mancava.
Ottimo profumo, confezione perfetta e tanti campioncini. Buonissimo anche il profumatore ambiente e bela boccetta, mi piacerebbe sapere se esistono anche delle ricariche a prezzi più contenuti. Unico... ãã£ãšèŠã
Profumo molto intenso, un Po troppo per me, che preferisco che il Profumo mi avvolga delicatamente, che lasci una scia Fresca de piacevole . Il pachegging del Profumo e assolutamente fantastico, mo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Profumi di Polignano nasce dalla passione verso i profumi. Perdersi per le strette vie di Polignano e poi ritrovarsi. Raccontare con i profumi una meravigliosa esperienza.
é£çµ¡å
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Una fragranza che ti rallegra !
Un profumo che coinvolge e risveglia ricordi gioiosi ...le note di vaniglia e il burro fuso insieme al biscotto
inebriano i recettori olfattivi ...un delirio di emozioni!
Il packaging molto accurato eâ un valore aggiunto. Piacevole ricevere i campioncini in omaggio che mi hanno dato la possibilità di conoscere altre fragranze, molto interessanti. Cosa dire? Un ottimo acquisto e quindi consiglio di provare questo profumo perché merita davvero.
Eleganza professionalità eccellenzaâŠ
Eleganza professionalità eccellenza nelle profumazioni che ne fanno una linea esclusiva tutta italiana e mediterranea
Sono stata soddisfatta in tutto
Sono stata soddisfatta in tutto, a partire dal messaggio whatsapp che mi avvisava della spedizione, la confezione che mi Ú arrivata con campioncini da me richiesti ed anche un biglietto di accompagnamento. Ho acquistato Tiramisù, mi piace molto, Ú un profumo gourmand ma molto delicato nelle sue varie sfumature ! Grazie a voi, tornerò a fare acquisti!!
Crema Limone Eau De Parfum
Ho acquistato il profumo dopo aver visto la loro pagina Instagram e varie recensioni lette.
Mi ha incuriosito e ho preso la fragranza crema limone eau de parfum per una persistenza maggiore, devo dire Ú molto fresco il limone si sente Ú dolce perché la vaniglia câÚ ma non Ú stucchevole, anzi molto estivo.Lo consiglio per chi avesse voglia di provare un profumo fresco ed estivo.
Servizio velocissimo e preciso
Servizio velocissimo e preciso. Il profumo Ú fantastico, dura tantissimo
Profumo super
Profumo super ! Imballaggio perfetto ! Consegna in tempi brevi. Molto soddisfatta
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, store conosciuto tramite i social molto cordiali e gentili, le fragranze sono buonissime consiglio tanto il profumo Solo Lei, rimane fino all indomani!
Tutto top
Tutto top,
Spedizione velocissima, packaging super curato. Felice di esser diventata vostra cliente, farò sicuramente altri acquisti.
Tra i vari profumi che ho sentito finoâŠ
Tra i vari profumi che ho sentito fino ad ora il mio cuore era di Crema Limone⊠Ma da oggi posso dire e confermare che il cuore in profumeria può essere dato anche ad altri, in questo caso Tiramisù: appena spruzzato si apre con una nota di testa dolce e avvolgente per poi sfumare in una nota fresca ed in fine lasciare una carezza che ti da la carica ma al tempo stesso ti addolcisce, un perfetto connubio e mix da Montagna russa, dolce e rilassante per poi tramutarsi in frizzante ed energizzante, proprio come il famoso dolce. Perfetto!
Fragranze uniche!
Azienda seria
Azienda seria, che ci tengono a regalare una piacevole esperienza, sia quella olfattiva con le loro ottime fragranze, sia nel seguire il cliente nei vari step pre e post spedizione prodotto. Pronti nel rispondere alle richieste.
purtroppo non fa per me, errore nn richiedere una campionatura..solo lei e insopportabile al mio naso.
purtroppo non fa per me

Profumi di Polignano ããã®åç
Profumo raro e originale
Profumo raro e originale, molto persistente a sÚ e agli altri. Consigliato
Oggi ho ricevuto Cerere
Oggi ho ricevuto Cerere, il mio nuovo profumo⊠non riesco a smettere di annusarmi il polso. Sono completamente rapita da questa fragranza che mi ricorda i biscotti della nonna. Felice di aver acquistato sul sito. Il profumo Ú arrivato in tempi brevi e con alcuni campioncini omaggio. Ottima esperienza, lo consiglio!
Ho acquistato su Profumi di Polignano eâŠ
Ho acquistato su Profumi di Polignano e sono rimasta estremamente soddisfatta! Il sito Ú intuitivo e ben organizzato, con unâampia selezione di profumi di lusso e fragranze di nicchia difficili da trovare altrove. Il servizio clienti Ú sempre disponibile e cordiale.
La spedizione Ú stata rapidissima e il pacco Ú arrivato perfettamente imballato, con una confezione elegante e curata nei minimi dettagli. Ho apprezzato molto la presenza di campioncini omaggio, unâattenzione che rende lâesperienza dâacquisto ancora più speciale.
Un punto di riferimento per chi ama i profumi e cerca qualità , professionalità e un servizio impeccabile. Tornerò sicuramente a fare acquisti!
Unici nel creare profumi che raccontano storie
Spettacolari sotto tutti i punti di vista. Rapidità nella spedizione e di conseguenza nellâarrivo dei profumi ordinati.
Profumi allâaltezza delle aspettative, anche più, considerando che profumi blasonati con costi notevolmente superiori non arriverebbero alla corpositaâ ed efficacia della profumazione.
Ultimo e non per ultimo, la cura dei dettagli nella composizione del pacco in cui erano inseriti i profumi, i campioncini ben accetti, hanno completato la mia opinione.
Io faccio spesso acquisti di questo tipo con aziende italiane ed estere e devo dire che come azienda pugliese, siete il Top nel settore della profumeria di questo livello.
Complimenti! E ancora complimenti. Grazie.
Sopra le aspettative
Sopra le aspettative, il pacco condito da un tocco personalizzato molto apprezzato
Profumi di Polignano â Un'eccellenza olfattiva!
Ho acquistato Extrait de Parfum Senza Tempo e Bianco Blu, e posso dire con certezza che sono due capolavori della profumeria!
Senza Tempo Ú un profumo raffinato, elegante e avvolgente, perfetto per chi ama le fragranze sofisticate e senza tempo, proprio come suggerisce il nome. Ogni nota sprigionata Ú un viaggio tra tradizione e modernità .
Bianco Blu Ú invece un'esplosione di freschezza mediterranea! Un profumo luminoso, che richiama il mare e il cielo di Polignano a Mare, perfetto per chi vuole indossare unâessenza pulita, elegante e irresistibile.
Inoltre, la consegna Ú stata rapidissima! In pochissimo tempo i profumi erano già tra le mie mani, perfettamente imballati e pronti per essere indossati.
Se cercate fragranze uniche, di altissima qualità e con unâanima mediterranea, vi consiglio assolutamente questi profumi! Super consigliati!!!
Il profumo Solo Lei Ú meraviglioso!
Il profumo Solo Lei Ú meraviglioso!
Una fragranza unica , l' ho già comprato 3 volte.
Quest'ultima dal sito.
Mi hanno contattato su WhatsApp per informarmi che l' ordine era in partenza.
Molto garbata e gentile la persona che lo ha fatto.
Il.profumo Ú arrivato in tempi brevi ed integro.
Accurati anche nella Confezione dove ho trovato 6 campioncini( fragranze belle e molto interessanti) ed un bigliettino personalizzato.
Acquisto al buio
Ho acquistato SOLO LEI non conoscendo la fragranza. Per me Ú insopportabile, così ho messo il profumo a disposizione di un vasto numero di persone, e nessuna ha dato giudizio positivo. Mi spiace, in quanto ho creduto ciecamente chi l'ha sponsorizzata. Niente da dire dell'azienda, Ú solo un giudizio quasi personale di una fragranza.

Profumi di Polignano ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹