La mayor (cosa que sale por el ogt) de todo el mundo de pesca, compré un pack de dos cañas, pod, alarmas boilies pop up sacadera y lona Una de las cañas con una anilla rota, uno de los carretes ve... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
El ultimo pedido que hice de 280 euros se retraso 14 dias....vino abierto y faltaban muchisimas cosas...he realizado otro pedido de 250euros que tsmbien lleva ya 10 dias de retraso....aun no se si ven... ãã£ãšèŠã
En el pedido inicial, que era un kit, faltaban algunos elementos. Al decirlo nos contestaron rápido y dijeron que nos lo mandarÃan. El procedimiento para pedir la devolución fue algo confuso y con acl... ãã£ãšèŠã
Quiero comentar, sencillamente, que estan completamente a la altura, muy competentes. Ya no solo en los productos que venden, hablo en general, equipo de Promopesca a la hora de aclarar cualquier tipo... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
llevo esperando por la devolucion delâŠ
llevo esperando por la devolucion del dinero un mes ....
una verguenza , comprar en otras web mas serias si no quereis problemas
primero lo envian tarde , rechazo el pedido por que no llega a tiempo para mi sesion de pesca .
una vez rechazado llevo esperando 20 dias a que se lo devuelva la empresa de reparto , hasta que no reciban el paquete yo no recibo mi dinero .
me hacen responsable a mi y a la empresa de reparto , si no reciben el paquete de vuelta me quedo sin el dinero .
perjudican al cliente que no tiene responsabilidad ninguna en el pedido .
despues de un mes no tengo esperanza en recuperar mis 80 euros , buen negocio

Grayton jig..7-28 gramos
El primer pedido bien, en el segundo pedido la caña llegó partida , les mando una foto y pido un reemplazo,..me piden que les mande otra foto exigirme que destroza el producto y les mande foto con el producto destruido ,tras enviarle un comentario y la foto sin tener ningún sentido ya no recibà ninguna respuesta...aún estoy a la espera de una solución...!! Puntos a vigilar y tener precaución - ya anularon CUALQUIER ATENCIÃN TELEFÃNICA algo que empieza a oler mal...dos compras en este sitio y tal como va la cosa ya no compraré mas

promopesca.es ããã®åç
Sin servicio de atención al cliente, no contestan a través de ningún medio
Realice un pedido, en primera instancia me indican que se ha recibido el pago pero no se ha procesado el pedido. Tras varios dÃas intentando contactar con ellos a través de teléfono ( imposible contactar, lo tienen fuera de servicio), email (no contestan) y por RRSS, procesan el pedido, pero con artÃculos fuera de stock. Llevo una semana intentando solucionar los problemas de mi pedido. Todos los dÃas perdiendo el tiempo intentando contactar. Tienen un servicio de atención al cliente muy deficiente. Lamentablemente dudo que vuelva a comprar en esta tienda, como cliente me siento abandonado, solo se puede contactar a través de email, pero tardan varios dÃas en contestar y si les apetece contestarte.

promopesca.es ããã®åç
Ningún problema con los envÃos ya eâŠ
Ningún problema con los envÃos ya e echo varias compras
Missing delivery
I was looking forward to receiving the order. Although the delivery company messaged me on 3 separate days to say they would deliver, they didn't. Now I have to print and complete a form as they say they have delivered.

LA RAPIDEZ EN TODO EL PROCESO
Perfecto como otras compras anteriores
Perfecto como otras compras anteriores
Por la rapidez en recibir los articulosâŠ
Por la rapidez en recibir los articulos pedidos
No cumplen tiempos de entrega ni
No cumplen tiempos de entrega ni equivocandose. Puedes llamar 100 veces q es imposible hablar con alguien.

promopesca.es ããã®åç
Compra fácil y rápido envÃo
Compra súper fácil con facilidad de pago también. EnvÃo rápido y perfectamente embalado. Precios baratos!! Lo recomiendo ;)
Bardzo fajna stoÅowa WÄdzarnia dobrzeâŠ
Bardzo fajna stoÅowa WÄdzarnia dobrze wykonane przesyÅka doszÅa do Hiszpanii W miarÄ szybko, polecam
Ha tardado en llegar bastante más de loâŠ
Ha tardado en llegar bastante más de lo indicado, el trÃpode muy frágil y los reguladores muy flojos tendré que reforzarlo. Para lo que cuesta tampoco esperaba gran cosa, pero bueno le daré uso hasta que me compre uno de verdad solo para no tener que devolverlo y esperar otras 2 semanas más
Muy atentos y rápidos.
Excelente equipo de ventas,magnÃficoâŠ
Excelente equipo de ventas,magnÃfico servicio,y excelente rapided a las hora de enviar los artÃculos solicitados.
Muy mal
Muy mal , cogà un artÃculo que estaba mal descrito y para devolverlo me cobraron el importe del envÃo , todo esto tardando una barbaridad de tiempo , pésima gestión del servicio de devolución.

promopesca.es ããã®åç
No me ha llegado el pedido y yo loâŠ
No me ha llegado el pedido y yo lo debiera a ver recibido en mi domicilio

Perfecte Lieferung,gutes Produkt
Hice un pedido en el sitio prompesca
Hice un pedido en el sitio prompesca, pagué y esperé la entrega. Al final recibà el paquete⊠vacÃo. Dentro no habÃa absolutamente nada. Me puse en contacto con el soporte de inmediato, envié fotos y videos del momento de la apertura, el número de pedido, todo lo que me pidieron.
Ya pasó un mes y la situación sigue sin resolverse. Las respuestas son solo mensajes automáticos o directamente no contestan. No hay ni producto, ni reembolso, ni pasos reales para solucionar el problema.
Con este trato al cliente y el hecho de que envÃan paquetes vacÃos, da la impresión de que no es una tienda seria y que muy probablemente sean estafadores. No recomiendo en absoluto tratar con este sitio: corres el riesgo de simplemente perder tu dinero.

Todo perfecto ð¯
Todo perfecto ð¯
Aver si me mandáis un cheque descuento gracias
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã