レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Una presa in giro colossale. Zero stelle se si potesse. Da professionista è una barzelletta: ti fanno pagare quasi 6 euro solo per poter rispondere a un messaggio. E la ciliegina sulla torta è... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Der Ersatztermin wurde vergessen. Ein weiterer vereinbarte Termine am selben Tag wurde ebenfalls NICHT eingehalten. Zeitgerecht kam keine Rückmeldung, dass es Schwierigkeiten gibt. Als unsererseits di... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Meldet euch ja nicht bei dieser Firma an. Absolut unseriös. Wollte erstmalig einen Auftrag rein stellen. Man muß ja bei ProntoPro ganz am Anfang ein paar Fragen beantworten: welche Leistung, wann man... もっと見る

企業情報

1. オンライン マーケティング代理店

当該企業による記述

Angebote für Arbeiten am Haus, Kurse, Freizeitaktivitäten und vieles mehr mehr erhalten. Vergleiche kostenlos verschiedene Angebote in nur wenigen Stunden. Lies dir die Rezensionen durch und such dir den besten Anbieter in deiner Nähe aus.

1.2

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 5件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Es wurde anfangs versprochen bis jetzt nicht eingehalten!

Es wurde anfangs versprochen, wenn man nicht zufrieden ist bekommt man das Geld zurück überwiesen. Bekam eine Email es würde innerhalb 15 Tage überwiesen(knapp ein Monat) . Ich warte bis heute noch. Es wurde auf die letzte Mail nicht mal geantwortet.
Bin stinken sauer.

2019年5月29日

Hallo Peter,
es tut uns leid zu hören, dass du diese negative Erfahrung mit unserer Plattform gemacht hast. Rückerstattungen werden von unserem Buchhaltungsteam so schnell es geht bearbeitet. Laut dem System wurde die Rückerstattung abgewickelt. Unser Customer Service Team wird sich mit dir in Verbindung setzen, um sicherzustellen, dass die Rückerstattung eingegangen ist und dass die interne Information korrekt ist.

5つ星のうち1の評価

Rückerstattung seit nunmehr 2 Monaten…

Rückerstattung seit nunmehr 2 Monaten nicht stattgefunden. Vertraglich wurde festgehalten das ich innerhalb einer Monats zurücktreten kann und mir die Investition erstattet wird. Schriftliche zusage ist gekommen aber das Geld noch immer nicht.!!! Finger weg!!!!!

2019年5月28日

Hallo Meriton,

5つ星のうち3の評価

Nicht IE tauglich

Wieso "nur" drei Sterne? Weil ich ziemlich lange gebraucht habe, um einem Ladefehler der Seite auf den Grund zu gehen: Das Dashboard funktioniert mit IE einfach nicht. Ewig lange wird versucht die Seite aufzubauen, auf Chrome geht alles ganz schnell. Sollte heutzutage keiner Website mehr passieren...

2019年5月26日
5つ星のうち1の評価

für mich als professioneller…

für mich als professioneller Dienstleister eine Pfuscherplattform, scheinbar sind wir der einzig professionelle Betrieb in unserer Branche
Die Plattform selbst bietet weder detaillierte Projektbeschreibungen noch irgendwelche Features.
Ein beidseits vereinbarter Testzeitraum wird nach Stornierung angeblich refundiert, warte allerdings schon seit 3 Wochen darauf und der "Kundendienst" diesbezüglich auch nicht erreichbar

für do-it-yourself-Firmen ohne Konzessionen, Haftpflichtversicherungen, fairen Mitarbeiterlöhnen (Osten willkommen!) aber sicher ein nettes Zubrot

2019年5月17日
5つ星のうち4の評価

Gut strukturierte Platform

Gut strukturierte Platform, Kommunikation geht wirklich sehr schnell, jedoch werden Credits automatisch abgezogen. Vorschlag: erst nach dem wahren Kontakt Credits abziehen.

2019年5月5日

ProntoPro からの回答

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

ProntoPro als Plattform ermöglicht es Fachleuten wie dir mit neuen Kunden in Kontakt zu treten, die die von dir angebotene Dienstleistung benötigen. Wir stellen lediglich den ersten Kontakt her, da es von unabhängigen Faktoren abhängt, ob es zur tatsächlichen Leistung kommt.
Wir wünschen dir alles Gute!

2 Kontakte erhalten

2 Kontakte erhalten. Beide Firmen waren rasch und zuvorkommend. Eine aus der näheren Umgebung und eine weiter entfernt. Die konkreten Angebote werde ich ca. eine Woche nach Erstkontakt erhalten.
Ich bin auf Grund der bisherigen Erfahrungen zuversichtlich, dass das funktionieren wird und werde mich mit hoher Wahrscheinlichkeit für eines der vorgeschlagenen Unternehmen entscheiden.

2019年5月4日

ProntoPro からの回答

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unser Plattform Service zufrieden bist. Wir hoffen, dass du ein passendes Angebot erhalten hast.

5つ星のうち2の評価

Würde mir wünschen dass der/die Kundin…

Würde mir wünschen dass der/die Kundin verpflichtend das Modell vom
Gerät eingibt. So antwortet man zurück, kriegt auch eine Antwort danach wars das.

2019年5月3日

Hallo Erol,
wir sind stetig bemüht, unseren Service zu verbessern und die Bedürfnisse von Händlern und Nutzern optimal zu erfüllen. Rückmeldungen wie deine sind dabei sehr relevant, da wir das Anfrageformular zum Beispiel dahingegen anpassen können, dass der Nutzer direkt das Modell mit angibt. Dazu benötigen wir allerdings genauere Informationen über die Dienstleistung etc.

Sende uns gerne eine E-Mail an Support@prontopro.at mit Verbesserungsvorschlägen. Wir werden uns dann so schnell wie möglich mit dir in Verbindung setzen.

Finger weg von ProntoPro

Ich würde jedem Dienstleister davon abraten sich hier anzumelden. Man soll für evtl. Kundenkontakt zahlen, wo im Endeffekt nicht mal sicher ist, ob der Kunde überhaupt dein Angebot annimmt. Teilweise zweifel ich auch an der Echtheit der anfragen.

2019年4月21日

Hallo Fabian,
es tut uns leid zu hören, dass unsere Plattform deinen Erwartungen nicht entsprochen hat. Unser Geschäftsmodell impliziert, dass wir Gewerbetreibenden eine Plattform anbieten, über die sie die Möglichkeit haben, neue Kundenaufträge zu erhalten. Dieser Service ist für die Nutzer kostenlos und wird von den Händlern in Form von Credits erworben.
Bitte berücksichtige, dass ProntoPro nur für den Kontaktaustausch zwischen dir und dem Kunden zuständig ist. Ein Austausch liegt vor, unabhängig davon, ob aus dem Kontakt ein konkreter Auftrag wird oder nicht, da dies von der unabhängigen Verhandlung und Verwaltung der Parteien abhängt. Jede einzelne Anfrage wird auf Echtheit geprüft, bevor sie an die Händler vermittelt wird.

Korrekt

Korrekt, effektiv, wirklich empfehlenswert!

2019年4月12日

ProntoPro からの回答

Vielen Dank für dein positives Feedback, Enikő!

Super Idee

Super Idee, super Service, vielen Dank, werde ich auch als Anbieter verwenden wollen! Alles Liebe, Stefan Jetter

2019年4月6日

ProntoPro からの回答

Vielen Dank für dein positives Feedback, Stefan!

Gute Plattform für JungunternehmerInnen im www gefunden zu werden

Eine starke Seite, die mit geringem Aufwand auf übersichtliche Weise einen Erstkontakt zwischen potentiellen Kunden und Anbietern herstellt. Gerade für Jungunternehmer, die Ihren Kundenstock vergrößern wollen eine nach meiner persönlichen Erfahrung sehr gut funktionierende Möglichkeit im www auf sich aufmerksam zu machen und von Kunden gefunden zu werden.

WISSEN ZU STEUERN.
Mag. Stephan Klingenberg
Steuerberater

2019年3月26日

ProntoPro からの回答

Vielen Dank für dein Feedback, Stephan! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Falsche 5-Sterne Bewertungen

Wurde als Geschäft angesprochen um "gratis" ein Eintrag zu machen. Dafür sollte ich einen Fragebogen ausfüllen. Dieser bezog sich weniger auf unser Geschäft als auf private Angaben meiner Person (Geburtsort/Schulabschluss/ect...). Darauf hin habe ich etwas recherchiert. Googeln sie mal die Namen aller Personal Coaches, Fotografen, Web- und anderen Designer die hier eine 5-sterne Bewertung abgegeben haben. Über keinen von denen ist irgend etwas im Internet zu finden...

2019年3月23日

Seher zufrieden

Seher gute Zusammenarbeit, um eigene Beruf zum ausüben.

2019年3月23日

ProntoPro からの回答

Vielen Dank für dein positives Feedback, Vehbi!

5つ星のうち5の評価

Binnen kurzer Zeit haben sich 3 Firmen…

Binnen kurzer Zeit haben sich 3 Firmen gemeldet. Die erste habe ich zur Besichtigung eingeladen, das Anbot wurde prompt erstellt und ich habe es angenommen.

2019年3月22日

ProntoPro からの回答

Vielen Dank für dein Feedback, Erik! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist und ein passendes Angebot erhalten hast.

5つ星のうち1の評価

Für die Beantwortung einer Anfrage…

Für die Beantwortung einer Anfrage sollte ich schon Credits kaufen. Geht gar nicht. Solange kein Vertrag zustande kommt, bin ich nicht gewillt für" keine" Leistung zu zahlen. Wer weiß, ob die Anfragen nicht fakes sind. Nicht empfehlenswert, lieber Mundpropaganda nützen.

2019年3月13日

Trustpilot エクスペリエンス