Proper Division レビュー 79

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Herr Klein von Proper Division, Hat mich in allen Fragen rund um: - Altersvorsorge - Versicherungen - bestehende Verträge kündigen - unrentable Altersvorsorge Und vielen weiteren Themen besten... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und der Hilfe von Proper Division. Mein Berater ist Herr Klein der sich mit dem Thema Versicherungen und Vorsorge für Soldaten sehr gut auskennt. Mir hat er seh... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Vor ca 2. Monaten bin ich über eine Instagramanzeige auf Proper Division gestoßen. Mein Berater ist Lukas Klein, vom ersten Termin an fühlte man sich ordentlich Beraten und gut aufgehoben. Zudem wird... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Berater ist Klingsporn, Christian. Super Typ, offen und direkt zu allen Bereichen der Finanzwelt. Melde sich eigenständig bei Veränderungen und bei besseren Möglichkeiten. Beratung ohne wenn und ab... もっと見る

企業情報

1. 不動産投資
  2. 保険ブローカー
  3. 不動産賃貸エージェンシー

当該企業による記述

Willkommen bei Proper Division! Der Job als Soldat/-in ist nicht wie jeder andere, das weißt Du am besten. Gerade deshalb brauchst Du einen Spezialdienstleister, der auch nicht wie jeder andere ist. Einen, der Dich ganz genau versteht und ganz genau weiß, was für Dich als Soldat wichtig ist. Auf Soldaten/-innen spezialisiert - Maßgeschneiderte Lösung! Füße hoch wir regeln alles für Dich! Schon heute strategisch für die finanzielle Sicherheit sorgen.

4.7

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Sehr gute Beratung!

Der Herr Lukas Klein von Proper Division/Finanzsoldat hat mir, bei meiner Welt der Finanzen/Altersvorsorge sehr weiter geholfen. Er ist mit mir meinen momentanen Stand durchgegangen, hat Optimierungen zur Zielerfüllung vorgeschlagen und schlussendlich diese Optimierungen in die Realität umgesetzt. Er war dabei stets höflich und keineswegs aufdringlich, wie man es sonst von manch anderen Vertretern kennt.
Sehr empfehlenswert, selbst wenn man nur mal den eigenen Stand der Dinge analysieren möchte.

2022年10月10日

Höchste Zufriedenheit

Sehr aufschlussreiche Gespräche und sehr freundlich. Ich fühlte mich von Anfang an verstanden, Probleme wurde besprochen, weitesgehend und zufrieden abgestellt.
Das Ziel ist es zu helfen, sinnvolle Wege zu finden und es soll nicht einfach nur etwas an den "Kunden verkauft" werden.
Vielen Dank dafür und freue mich auf weitere Beratungssgpräche.

2022年10月10日

Beratung

Durch die professionelle und sehr freundliche Beratung von Christian Klingsporn wurden meine laufenden Verträge geprüft und verbessert! Ich bin echt zufrieden besonders weil sich bei Problemen und neuen Verträgen sofort drum gekümmert wird! Alles in allem echt super !

2022年10月1日

Finanzsoldat von ProperDivision

Ich bin bei der Abteilung Finanzsoldat auf die Dienstleistung von ProperDivision gestoßen. Erst war ich wirklich skeptisch, aber nach den ersten Gesprächen wirklich zufrieden. Wenn irgendetwas nicht passt, muss man es nur sagen und der Berater, bei mir Christian Klingsporn, kümmert sich darum. Ein sehr fürsorgliches Unternehmen.Bisher vollkommen zufrieden.

2022年8月19日
5つ星のうち5の評価

Trotz erster Zweifel, vollumfänglich zufrieden.

Ich bin tatsächlich durch Zufall auf die Seite gestoßen und habe mich interessehalber angemeldet. Am Anfang war ich etwas skeptisch und habe auf Google recherchiert und mehre Seiten wie Focus usw. gefunden die sagten das man hier gut aufgehoben ist.

Tatsächlich muss ich dem Vollumfänglich zustimmen. Herr Klingsporn hat mit mir Kontakt aufgenommen und wir haben persönlich über die Wünsche gesprochen die ich habe.
Darauf hin wurden diverse Versicherungen wie z.b. Altersvorsorge und etwas für Vermögenswirksame Leistungen erstellt, man hat mir die Verträge gut erklärt und man hat auch genug Zeit bekommen um sich alles in Ruhe durchzulesen.(1Woche)

Man hat zu keiner Zeit das Gefühl das man etwas abgedreht bekommt.

Ich bin sehr zufrieden mit den Leistungen und werden die Leistungen weiterempfehlen.

2022年9月2日
5つ星のうち5の評価

Herr Klingsporn hat mir professionell…

Herr Klingsporn hat mir professionell Nachteile und Lücken meiner Versicherung aufgezeigt und passende Alternativen vorgeschlagen. Die Beratung war sehr kompetent. Für mich sehr positiv: als ich mich gegen einen der Vorschläge entschieden habe, wurde das respektiert und nicht weiter versucht mich dazu zu überreden. Alles in einem sehr empfehlenswert.

2022年8月30日

Wer Fachwissen und Expertise sucht ist hier mehr als richtig

Ich bin sehr zufrieden mit dem Unternehmen und kann mich zu 100% darauf verlassen dass ich die besten Angebote und Informationen bekomme. Für alle Kameraden und Kameradinnen die nicht wissen was sie an Versicherungen usw brauchen sehr zu empfehlen! Eine große Menge an Fachwissen und Expertise! Deswegen gebe ich der Proper Division fünf von fünf Sternen

2022年8月25日
5つ星のうち5の評価

Top Beratung dafür gibts 5 von 5 Sterne !

Ich hatte meine persönliche Beratung mit Herrn Christian Klingsporn. Mir war vor allem die Altersabsicherung wichtig und er ist mit mir die ganzen Anträge sowie für mich abgestimmten Versicherungen und Möglichkeiten durchgegangen. Wir haben gemeinsam einen sehr guten Plan arbeitet, eine hervorragend Strategie dank fundierten Fachwissen, vor allem für Soldaten rundeten das Gesamtbild ab. Ich werde auch gerne meinen Berater weiter empfehlen.

2022年8月19日

Bene

Ich bin mit der Leistung sehr zufrieden. Auf Fragen konnte immer geantwortet werden und meine Wünsche wurden immer berücksichtigt.

2022年8月16日
5つ星のうち5の評価

Perfekt so muss es sein !

Empfangen und betreut wurde ich von André.
Top Mensch, top Beratung von Anfang bis Ende hatte ich das Gefühl mit einem Experten zu sprechen außerdem konnte er mir alle meine Fragen kompromisslos beantworten.

2022年8月2日

Benny

Kinderfreundliches, seriöses und erfahrenes Unternehmen. Geht auf die Wünsche ein und kümmern sich sofort um deine Angelegenheiten!

Ich kann es nur weiterempfehlen!

2022年7月30日

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen.

Betreut wurde ich von André und es hat von vorne bis hinten alles gepasst. Es war eine sehr ehrliche, aufschlussreiche und gute Betreuung!

2022年7月27日

TBork

Sind Sehr freundlich
Zeigen dir Fehler und nicht Anforderungen deiner jetzigen Versicherungen an mit beweisen
Sorgen sich sehr gut für Soldaten und auch zivile Leute

2022年7月9日
Proper Division ロゴ

Proper Division からの回答

Vielen Dank für deine Bewertung!
Das Beratungserlebnis steht bei uns stets im Vordergrund!

Viele Grüße,
Pierre

Kundenzufriedenheit | Proper Union

Eine vortreffliche Beratung

Eine vortreffliche Beratung, habe eine Dienstleistung erfahren die meine Erwartungen übertroffen hat. Fühle mich hier in kompetenten und wohlwollenden Händen.

2022年7月8日
Proper Division ロゴ

Proper Division からの回答

Vielen Dank für dein Feedback.

Auch in Zukunft sind wir im Team stets für dich da damit du auch weiterhin zufrieden bleibst!

Viele Grüße,

Pierre