Proper Division レビュー 79

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Herr Klein von Proper Division, Hat mich in allen Fragen rund um: - Altersvorsorge - Versicherungen - bestehende Verträge kündigen - unrentable Altersvorsorge Und vielen weiteren Themen besten... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und der Hilfe von Proper Division. Mein Berater ist Herr Klein der sich mit dem Thema Versicherungen und Vorsorge für Soldaten sehr gut auskennt. Mir hat er seh... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Vor ca 2. Monaten bin ich über eine Instagramanzeige auf Proper Division gestoßen. Mein Berater ist Lukas Klein, vom ersten Termin an fühlte man sich ordentlich Beraten und gut aufgehoben. Zudem wird... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Berater ist Klingsporn, Christian. Super Typ, offen und direkt zu allen Bereichen der Finanzwelt. Melde sich eigenständig bei Veränderungen und bei besseren Möglichkeiten. Beratung ohne wenn und ab... もっと見る

企業情報

1. 不動産投資
  2. 保険ブローカー
  3. 不動産賃貸エージェンシー

当該企業による記述

Willkommen bei Proper Division! Der Job als Soldat/-in ist nicht wie jeder andere, das weißt Du am besten. Gerade deshalb brauchst Du einen Spezialdienstleister, der auch nicht wie jeder andere ist. Einen, der Dich ganz genau versteht und ganz genau weiß, was für Dich als Soldat wichtig ist. Auf Soldaten/-innen spezialisiert - Maßgeschneiderte Lösung! Füße hoch wir regeln alles für Dich! Schon heute strategisch für die finanzielle Sicherheit sorgen.

4.7

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Christian Kingsporn, angenehme und unkomplizierte Beratung

Sehr offene und angenehme Art bei den Gesprächen, über die Versicherungen.
Jede Einzelne Frage wurde ausführlich und präzise erklärt.
Kann ich nur weiterempfehlen, für jeden der auch nur Verträge durchschauen lassen möchte, da einem nichts ausgequatscht wird. Es werden lediglich Fehler bzw. Schwachstellen aufgezeigt und Alternativen aufgezeigt.
Christian Kingsporn ist in seinem Bereich sehr kompetent und jetzt habe ich mit ihm endlich jemanden gefunden, der nicht nach dem Interesse seines Unternehmens/ seiner Gesellschaft geht, sondern nach den Interessen des Kunden handelt, um diesen voran zu bringen.

2022年7月5日

Lieber Herr Hirschmann,

vielen Dank für das tolle Feedback und dass Sie sich extra die Zeit hierfür genommen haben.

Wir geben immer stets unser bestes auf jedes einzelne Bedürfnis einzugehen und individuelle Lösungen zu finden.

Für das entgegengebrachte Vertrauen bedanken wir uns und sind froh mit Ihnen in gemeinsam durch die Zukunft zu gehen.

5つ星のうち5の評価

Anfangs war ich etwas skeptisch.

Anfangs war ich etwas skeptisch.
Aber es hat sich heraus gestellt das Mann dort rund um versorgt wird. Alle Lücken kann Mann hier abdecken lassen die Mann sonst selbst nicht auf dem Schirm hat.
Herr Klingsporn war der richtige Ansprechpartner für mich.

Ich werde weiter dort betreut.

Danke!

2022年6月9日

Proper Division からの回答

Super, vielen Dank für das tolle Feedback!

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung , sowie eine super Zusammenarbeit.

Sehr empfehlenswert 👍

2022年5月4日

Vielen Dank!
Wir bemühen uns, dass das auch so bleibt!

Super Erfahrung

Ich war immer eher skeptisch gegenüber Beratern in jeglicher Hinsicht, jedoch bin ich froh, dass ich einem Besseren belehrt wurde.

Der erste Termin mit meinem Berater Herrn Klingsporn war sehr zeitintensiv, trotzdem hat er sich viel Zeit genommen und war sehr geduldig mit mir.

Ich bin nun sehr begeistert, das es jemanden gibt, der sich um jegliche Belange meinerseits kümmert und unterstützt.
Ich kann es nur weiterempfehlen und hoffe auf weitere Erfolge.
Weiterhin gutes Gelingen!

2022年4月29日

Liebe Frau Deneke,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Das wissen wir sehr zu schätzen!

Ihr Feedback spricht viele Punkte an die uns besonders wichtig sind, daher freue ich mich sehr das wir auch Ihnen helfen konnten.

Für das entgegengebrachte Vertrauen bedanken wir uns und sind froh mit Ihnen in Zukunft weitere Erfolge feiern zu können.

Sehr nett und Gute Beratung

Sehr nett und Gute Beratung , wie auch gute Zusammenarbeit , nur zum empfehlen

2022年4月21日

Proper Division からの回答

Vielen Dank für dein Feedback.
Auch in Zukunft sind Denis und unser Team stets für dich da!

10/10 Punkten

Sehr freundliche, kompetente und umfangreiche Beratung in allen Angelegenheiten. Immer unkompliziert erreichbar bei Fragen.

Besonders möchte ich meinen Berater Herrn Klingsporn hervorheben. Er ist sehr zuvorkommend und erklärt Alles sehr verständlich und umfangreich.

2022年4月11日

Proper Division からの回答

Super, vielen Dank für das tolle Feedback!
Ihr persönlicher Berater Christian Klingsporn und wir im gesamten Team sind immer für Sie da...

Super!

Eine so umfangreiche und freundliche beratung wie hier bekommt man sonst nirgendwo.
10/10

2022年4月6日

Proper Division からの回答

Vielen Dank, für dein direktes und klares Feedback! Das freut uns sehr...

Alles super 👍👍

Alles super 👍👍
Kann ich nur weiterempfehlen 🙏✨

2022年3月29日

Vielen Dank, Diana!
Wir bemühen uns, dass das auch so bleibt! ;)

Gute Beratung

Ruien macht einen Super Job, die Beratung ist top und er informiert sich schon immer im vorraus und bereitet die Gespräche sehr gut vor!

2022年3月28日

Proper Division からの回答

Super, dass freut uns sehr! Vielen Dank für dein Feedback.
Auch in Zukunft sind Ruien und unser Team immer für dich da!

Auf jeden Fall weiterzuempfehlen

Ich kenne mich nicht sonderlich gut aus wenn es ums Thema Versicherung, Vermögensaufbau, Fonds oder sonstiges geht. Daher bin ich sehr froh darüber, hier sehr nette, ehrliche und hilfsbereite Berater gefunden zu haben, die mir bereits von anderen Kameraden empfohlen worden sind. Ich fühle mich wirklich gut aufgehoben und beraten. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

2022年3月28日

Liebe Michelle,

genau dafür sind wir da, um dir den Umgang mit all diesen Themen zu erleichtern, sodass du dich auf deinen Job konzentrieren kannst! ;)
Es ist sehr schön zu hören, dass wir dir helfen konnten und dich gemeinsam bestmöglich für deine Zukunft aufgestellt haben.

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Bestens Angebot für Soldaten

Ich bin generell eher skeptisch, wenn es ums Thema Vermögensberatung etc geht, aber wurde hier vollendst überzeugt.

Die Angebote, die Beratung sowie die Transparenz von Proper Division sind meiner Meinung nach sehr gut.
Jeder wird hier auf sie Bedürfnisse zugeschnitten beraten und das relativ zeitnah sowie Kompetent.

Ich kann es nur wärmstens jedem Kameraden empfehlen sich einmal mit Proper Division auseinander zu setzen.

2022年3月22日

Lieber Aaron,

vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Das wissen wir sehr zu schätzen - Vielen Dank!

Dein direktes Feedback spricht viele Aspekte an die uns besonders wichtig sind, daher freue ich mich sehr über deine Worte und das wir auch dir helfen konnten.

Wir danken dir für dein entgegengebrachtes Vertrauen und sind froh mit dir gemeinsam deine Zukunft gestalten zu können.

Gute und kompetente Beratung ab Tag 1

Seit dem ersten Kontakt ein gutes Gefühl gehabt gut aufgehoben zu sein. Und ich wurde auch gut durch Lukas Klein betreut. Bei Fragen und Problemen meinerseits gab es von ihm schnell und unkompliziert Hilfe.
Ich blicke nun in eine besser vorbereitete Zukunft

2022年3月21日

Hallo Andreas,

es freut uns sehr, dass du dich direkt bei Lukas und uns wohlgefühlt hast und wir gemeinsam wichtige Schritte für deine Zukunft machen konnten.
Vielen Dank für dein Feedback!

5つ星のうち5の評価

Sehr gute und nette Beratung.

Sehr gute und nette Beratung.
Individuelle Anliegen werden besprochen und berücksichtigt. Ein gutes Gefühl, gut aufgehoben zu sein.

2022年3月18日

Hallo Jessica,
vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist!

5つ星のうち5の評価

Sehr freundlich in allen…

Sehr freundlich in allen Angelegenheiten sehr hilfreich und informierend.
Bin selber Soldat und kann euch nur weiterempfehlen.

2022年3月16日

Proper Division からの回答

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Fabio!

Top Beratung - würde ich jedem weiterempfehlen

Mit der Beratung von Proper Division bin ich überaus zufrieden. Als Soldat hat man nicht immer die Zeit, sich um seine Finanzen und Versicherungen zu kümmern, umso besser, wenn man einen kompetenten und ehrlichen Berater hat, den man mit all seinen Fragen und Anliegen anvertrauen kann!!
Würde ich jedem meiner Kameraden weiterempfehlen!

2022年3月10日

Proper Division からの回答

Vielen Dank für deine Bewertung, Dom!
Es freut uns sehr, dass wir dir bei diesen Themen mit einer auf dich zugeschnittenen Beratung helfen konnten, sodass du dich voll auf deine Aufgaben konzentrieren kannst!

Dein persönlicher Berater und das gesamte Team sind immer für dich da!

5つ星のうち5の評価

Das gesamte Team hat mir…

Das gesamte Team hat mir aufschlussreich Informationen gegeben zu meinen individuellen Anliegen. Ich bin sehr zufrieden

2022年3月10日

Hallo John,

vielen Dank für dein Feedback! Das freut uns sehr zu hören.
Wir bemühen uns, dass das auch so bleibt! ;)

Kompetente, vertrauensvolle Beratung

Mein Berater hat bisher immer versucht die bestmögliche Lösung für mich zu finden und ich hab mich immer gut aufgehoben gefühlt. Er ist immer erreichbar wenn etwas ist und erklärt alles verständlich, sodass man auch Mal weiß, was man da wirklich abschließt. Ich bin sehr zufrieden.

2022年3月8日

Lieber Mike,

vielen Dank für deine tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass wir dir helfen konnten und auch weiterhin mit dir deine Zukunft gestalten dürfen.
Bei Fragen oder Anmerkungen sind dein persönlicher Berater oder wir im Team immer für dich da!

Super Beratung

Super Beratung. Ich wurde super aufgeklärt von Herr Klingsporn. Kann ich nur weiter empfehlen.

2022年3月4日

Proper Division からの回答

Vielen Dank, Vanessa - Das freut uns sehr!

5つ星のうち4の評価

Sehr guter umgang mit kunden

Sehr guter umgang mit kunden.
Der immobilienkauf hat leider nicht stattgefunden, dennoch wurde ich weiterhin gut beraten und habe mich wohl gefühlt.

2022年2月28日

Liebe Max,

vielen Dank für deine Bewertung!
Vielleicht klappt es ja in Zukunft mit der Immobilie... ;)
Auf diesem Weg wünschen wir schon mal viel Erfolg und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit dir!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。