Banner for properti  - Aargau

4.7

Bahnhofstrasse 41, 5000 Aarau, Aargau, CH

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Malgré une situation très complexe à gérer avec un vendeur endetté (pas du ressort de property), notre agent Kristof Van Rooy a été vraiment exceptionnel. Irréprochable dans sa disponibilité, son pro... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Vom ersten Kontakt an waren wir überzeugt, den richtigen Anbieter gewählt zu haben. Kadir Alp hat uns bestens durch den ganzen Prozess begleitet. Seine sehr angenehme, professionelle Art hat schlussen... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Endlich ein Immobilienbüro das noch weiss wie man den Job macht. Klasse statt Masse! Wir waren schon erstaunt, dass wir beim Ersttermin eine Einzelbesichtigung hatten. Ines Zuparic hat diese ebenso ch... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir haben eine Wohnung besichtigt und wurden von Frau Ines Zuparic pünktlich und sehr freundlich empfangen. Die Wohnung wurde uns auf professionelle Art und Weise gezeigt. Frau Zuparic hat sich viel... もっと見る

企業情報

1. 不動産業
  2. 不動産業者
  3. 不動産コンサルタント
  4. 不動産賃貸エージェンシー

properti - Aargau について

当該企業による記述

properti ist ein modernes, technologiegestütztes Schweizer Maklerunternehmen mit Hauptsitz in Zürich und einem schweizweiten Netzwerk regionaler Immobilienexpert:innen. In den letzten Jahren sind wir stark gewachsen, weil wir Eigentümer:innen konsequent in den Mittelpunkt stellen und den Immobilienverkauf einfacher, transparenter und nachvollziehbarer gestalten. Unsere Dienstleistungen folgen einem klaren Prinzip: maximale Transparenz und eine erfolgsbasierte Vergütung – unsere Kundinnen und Kunden bezahlen ausschliesslich bei erfolgreichem Verkauf. Unterstützt durch daten- und KI-gestützte Prozesse sowie eine zentrale Organisation am Hauptsitz geben wir Eigentümer:innen jederzeit Klarheit, Orientierung und Kontrolle über den gesamten Verkaufsprozess. Gleichzeitig schaffen wir für unsere Makler:innen ein Umfeld, in dem sie sich vollständig auf Beratung, Vermarktung und Verhandlung konzentrieren können – damit Eigentümer:innen messbar bessere Resultate erzielen. So entwickeln wir uns zu einem prägenden, plattformgetriebenen Maklerunternehmen im Schweizer Immobilienmarkt, das neue Standards in Qualität, Klarheit und Fairness setzt. properti beschäftigt heute über 195 Mitarbeitende an 12 Standorten und ist schweizweit lokal vertreten. Webseite Immobilienmarktplatz Immobilie verkaufen Kontakt Immobilie bewerten ____________________________________________

properti est l'agent immobilier technologique leader pour toutes les transactions immobilières, avec un écosystème complet. Nous réunissons des experts hautement qualifiés avec les technologies les plus récentes sur une plateforme intelligente pour offrir des services sans risque, flexibles et simplifiés aux clients, aux agents et aux partenaires de service. properti emploie actuellement 195 collaborateurs répartis dans 12 sites en Suisse. Page web Marché immobilier Vendre un bien immobilier Contact Estimation bien immobilier

4.7

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Traumwohnung

So stell ich mir eine tolle Immobilienmarklerin vor!
Danke Frau Sulejmanagic für ihre Proffessionelle, sowie freundliche, zuverkommende Art und weise. So macht eine Wohnungsbesichtigung und alles andere was dazu gehört spass.
Danke viel mals!

2025年3月20日

Guten Tag

Wir schätzen Ihre freundliche Rückmeldung sehr!

Schnelle Kontaktaufnahme

Schnelle Kontaktaufnahme.
Sehr netter Kontakt

2025年2月28日

5つ星のうち5の評価

Frau Vanessa Harder sieht nicht nur…

Frau Vanessa Harder sieht nicht nur fantastisch aus, Sue hat auch eine sehr freundliche und aufgestellte Art, einem die Wohnung zu präsentieren. Sie hat ale Daten im Kopf, ist bestens vorbereitet und nie hektisch.Das war eine sehr angenehme Präsentation.

2025年2月25日

Guten Tag

Vielen Dank für das positive Feedback, dies freut uns sehr!

5つ星のうち4の評価

Die Beratung war fachlich nicht sehr

Die Beratung war fachlich nicht sehr
fundiert

2025年2月16日

Sehr geehrter Herr Hartmann

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre ehrliche Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Beratung nicht als ausreichend fundiert empfunden haben. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, denn wir sind überzeugt, dass wir uns nur durch konstruktive Kritik gezielt weiterentwickeln können.

Wir werden direkt mit Ihnen Kontakt aufnehmen, um Ihre Erfahrung besser zu verstehen und mögliche Verbesserungen einzuleiten.

Vielen Dank nochmals für Ihre Offenheit und Ihre konstruktive Rückmeldung.

Giulian Varbanov
Teamlead Backoffice & Customer Services

5つ星のうち5の評価

Frau Harder hat mich sehr gut betreut

Frau Harder hat mich sehr gut betreut. Das Objekt war sehr schön, für mich aber leider nicht geeignet.

2025年2月22日

Sehr höflicher und freundlicher Kontakt

Sehr höflicher und freundlicher Kontakt mit Herrn Kadir Alp. Er hat uns ehrlich und kompetent beraten und alle unsere Fragen ausführlich beantwortet. Vielen Dank für die wertvollen Informationen.

2025年2月10日

Danke.

- Effiziente Arbeitsweise
- Schnelle Antwort
- Freundlichkeit
- Fachlichkeit
- Selbsterklärendes Formular (Mietbewerbung)

2025年2月16日

Grüezi Frau Sieber

Vielen Dank für die positive Bewertung.

Effizient

Ich bin Oliver P. Jost sehr dankbar für seine Dienstleistung.

2025年2月12日

Guten Tag

Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung!

Freundlich

Freundlich, nimmt Kunde ernst und sucht Lösungen

2025年1月15日

professionell und speditiv

Frau Vanessa Harder hat sich durch ihre sympathische und ruhige Art ausgezeichnet und besonders zu erwähnen ist, dass sie auch am Wochenende für die Eigentümerschaft zur Verfügung stand. Die Kommunikation war stets professionell und jederzeit gewährleistet. Ich konnte meine Liegenschaft innerhalb von wenigen Wochen vermieten. Philippe Dambach / Küsnacht

2024年11月2日

Guten Tag
Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns hatten!

5つ星のうち4の評価

Gute Begleitung

Vanessa Harder hat sich sehr sympathisch engagiert und hat mich über die Zeit der Mietersuche regelmässig kontaktiert und bzgl. den Mietinteressenten immer gut beraten. Auch das Dossier auf der properti homepage hat sie sehr gut zusammengestellt. Ich habe die Zusammenarbeit sehr geschätzt.

2024年5月10日

Professionelle Mieterssuche

Frau Vanessa Harder war stets bemüht, unseren Wünschen nachzukommen und gut erreichbar. Während unseres Auslandsaufenthalts hat Frau Harder professionell einen zuverlässigen Mieter für unsere Wohnung gefunden.

2024年7月25日

5つ星のうち5の評価

Die Beratung durch Frau Gökduman war…

Die Beratung durch Frau Gökduman war sehr freundlich sowie kompetent. Ihr Engagement war vorbildlich. Vielen Dank für diese Erfahrung!

2024年10月22日

Guten Tag

Vielen Dank für das wertvolle Feedback, welches uns ausserordentlich freut.

Die Kommunikation

Die Kommunikation, die Besichtigungsorganisation hat perfekt funktioniert und die Mitarbeiterin war sehr freundlich.

2024年10月26日

Guten Tag

Vielen Dank für das wertvolle Feedback, welches uns ausserordentlich freut.

5つ星のうち5の評価

Professionell und konstruktiv …

Der Kontakt mit Frau Wyss war sehr freundlich und die geleistete Arbeit professionell und konstruktiv.
Eine Verbesserung habe ich dennoch anzubringen:
Vom Objekt wurden Innenaufnahmen (Fotos und Video) gemacht. Dazu verwendete man Weitwinkelobjektive. Die Innenräume werken darum verzerrt. Ein normales Objektiv oder ein kleines Weitwinkel- würden mehr die Realität wiedergeben.

2024年10月8日

Sehr geehrter Herr Clauss

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback zu Frau Wyss!

Es freut uns sehr, dass Sie den Kontakt als freundlich und die Zusammenarbeit als professionell und konstruktiv empfunden haben – genau diese Qualitäten möchten wir unseren Kund*innen stets bieten.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Fotografie. Ihre Anmerkung zum Einsatz des Weitwinkelobjektivs nehmen wir gerne auf. Unser Ziel ist es, die Räumlichkeiten bestmöglich und realistisch zu präsentieren und wir werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen, um hier noch genauer auf die Realität einzugehen. Zusätzlich möchten wir darauf hinweisen, dass Interessent*innen auch die Möglichkeit haben, das Objekt über unsere virtuelle Tour detailliert zu besichtigen, um einen noch authentischeren Eindruck der Räumlichkeiten zu erhalten.

Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback und das Vertrauen in uns.

Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit für Sie da.

Giulian Varbanov
Teamlead Customer Services & Backoffice

5つ星のうち5の評価

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und freue mich sehr darüber dass wir die wochnung bekommen werden , wir sind sehr zufrieden mit ihrem Leistung Frau Ramona Inderbitzin Freundlich grüsse Herr und Frau Arifi

2024年10月5日

Tolle Kontaktaufnahme

Tolle Kontaktaufnahme, extrem speditiv. Innerhalb von knapp 5 Tagen alles erledigt und Mieter gefunden.
Auch der Abschluss sehr toll.

2024年9月30日

Ich hatte das Vergnügen

Ich hatte das Vergnügen, Shabina Jeyarasa bei einer Besichtigung kennenzulernen, und war absolut begeistert von ihrer freundlichen und professionellen Art! Sie war nicht nur unglaublich sympathisch, sondern auch sehr geduldig und hilfsbereit. Sie hat sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen zu beantworten und mir die Immobilie in allen Details zu zeigen. Dank ihrer herzlichen Art habe ich mich bei der Besichtigung sofort wohlgefühlt. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen – bei Properti ist man bei ihr in den besten Händen!

2024年9月28日

Grüezi

Wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback!

Kompetente Immobiliendienstleistung, Frau Emina Sulejmanagic

Bei der Vermietung unseres Doppeleinfamilienhauses haben wir von der professionelle Unterstützung von Frau Emina Sulejmanagic und der Firma properti profitieren dürfen. Wir waren sowohl mit der Anzahl der vermittelten Mietinteressenten als auch mit der kompetenten und zugleich sympathischen Betreuung im Projekt sehr zufrieden. Gerne empfehlen wir diese Dienstleistungen weiter und können uns selber eine Zusammenarbeit mit Frau Emina Sulejmanagic für zukünftige Projekten jederzeit wieder vorstellen.

2024年8月26日

Trustpilot エクスペリエンス