Banner for properti  - Tessin

4.4

Via Maggio 1c, 6900 Lugano, Tessin, CH

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Rosa Maria Giannini è stata precisa e onesta nel fornire tutte le informazioni richieste, tanto da avermi convinta praticamente subito, alla prima visita, a comprare casa. E devo dire che anche a dist... もっと見る

5つ星のうち4の評価

L'esperienza avuta in più occasioni con la Signora Rosa Giannini mi ha dato fiducia nel suo operato. Le informazioni normalmente fornite sono sempre state all'altezza delle mie richieste. Non ci sono... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Desidero ringraziare la signora Giannini Rosa Maria per la grande professionalità, disponibilità e attenzione dimostrate. Si è messa a completa disposizione per la ricerca del mio immobile.Un serviz... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La dottoressa Giannini è stata veramenre attenta alle nostre specifiche esigenze, tanto da trovare la casa perfetta per spazi e prezzo. Professionale e disponibile.

企業情報

1. 不動産業
  2. 不動産業者
  3. 不動産コンサルタント
  4. 不動産賃貸エージェンシー

properti - Tessin について

当該企業による記述

properti ist ein modernes, technologiegestütztes Schweizer Maklerunternehmen mit Hauptsitz in Zürich und einem schweizweiten Netzwerk regionaler Immobilienexpert:innen. In den letzten Jahren sind wir stark gewachsen, weil wir Eigentümer:innen konsequent in den Mittelpunkt stellen und den Immobilienverkauf einfacher, transparenter und nachvollziehbarer gestalten. Unsere Dienstleistungen folgen einem klaren Prinzip: maximale Transparenz und eine erfolgsbasierte Vergütung – unsere Kundinnen und Kunden bezahlen ausschliesslich bei erfolgreichem Verkauf. Unterstützt durch daten- und KI-gestützte Prozesse sowie eine zentrale Organisation am Hauptsitz geben wir Eigentümer:innen jederzeit Klarheit, Orientierung und Kontrolle über den gesamten Verkaufsprozess. Gleichzeitig schaffen wir für unsere Makler:innen ein Umfeld, in dem sie sich vollständig auf Beratung, Vermarktung und Verhandlung konzentrieren können – damit Eigentümer:innen messbar bessere Resultate erzielen. So entwickeln wir uns zu einem prägenden, plattformgetriebenen Maklerunternehmen im Schweizer Immobilienmarkt, das neue Standards in Qualität, Klarheit und Fairness setzt. properti beschäftigt heute über 195 Mitarbeitende an 12 Standorten und ist schweizweit lokal vertreten. Webseite Immobilienmarktplatz Immobilie verkaufen Kontakt Immobilie bewerten ____________________________________________

properti est l'agent immobilier technologique leader pour toutes les transactions immobilières, avec un écosystème complet. Nous réunissons des experts hautement qualifiés avec les technologies les plus récentes sur une plateforme intelligente pour offrir des services sans risque, flexibles et simplifiés aux clients, aux agents et aux partenaires de service. properti emploie actuellement 195 collaborateurs répartis dans 12 sites en Suisse. Page web Marché immobilier Vendre un bien immobilier Contact Estimation bien immobilier

4.4

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Estremamente soddisfatta

Desidero ringraziare la signora Giannini Rosa Maria
per la grande professionalità, disponibilità e attenzione dimostrate. Si è messa a completa disposizione per la ricerca del mio immobile.Un servizio davvero apprezzato!

2026年1月20日

Buongiorno

la ringraziamo per la valutazione positiva.

Professionalità

Gentilezza della signora Giannini. Ci ha mostrato l’immobile ed ha risposto a tutte le domande del caso. Molto preparata. Ha cercato per noi le giuste soluzioni. Molto competente.

2025年8月11日

Salve

La ringraziamo per la Sua valutazione positiva!

OTTIMA CONSULENZA

Noi siamo stati seguiti da Rosa Maria, molto disponibile, carina e cordiale!

2026年1月12日

Salve

La ringraziamo per la Sua valutazione positiva!

5つ星のうち1の評価

Termin werden 5min vor Beginn einfach per Email storniert

ich hatte einen Berater-Termin vor Ort. Für die Anreise benötigte ich ca. 1 Stunde. Als ich vor Ort war, habe ich gesehen, das man mir 5 min. vor Terminbeginn eine Email geschrieben hat, dass der Termin gelöscht ist!
Für mich: "properti.com = Zeitverschwendung"

Antwort von Properi: "Unser Berater hat insgesamt sechsmal versucht, Sie telefonisch zu erreichen (2x um 11:53 Uhr, 1x um 12:35 Uhr, 1x um 12:56 Uhr und nochmals um 12:59 Uhr)":

Meine Ergänzung: Gemäss meinem Telefonverlauf wurde um 12:40 Uhr 1x Mal (20min vor Termin!) versucht mich anzurufen! Zu diesem Zeitpunkt befand ich mich schon ca. 40min auf der Fahrt um Treffpunkt!

2025年7月9日
自発的なレビュー

Sehr geehrter Herr Aust

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauern, dass es bei Ihrem Termin zu Unannehmlichkeiten kam und Sie eine weite Anreise auf sich genommen haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst.

Ich habe versucht, Sie telefonisch zu erreichen, jedoch leider ohne Erfolg. Wir werden den geschilderten Fall intern prüfen, da eine kurzfristige Terminabsage nicht unserem Anspruch an eine professionelle und verlässliche Kundenkommunikation entspricht.

Unser Ziel ist es, unseren Kundinnen und Kunden jederzeit einen transparenten und verlässlichen Mehrwert zu bieten – ganz im Sinne eines unserer zentralen Unternehmenswerte: Client is Key.

Gerne werde ich weiterhin versuchen, Sie telefonisch zu erreichen. In der Zwischenzeit stehe ich Ihnen auch unter kundendienst@properti.ch oder telefonisch unter 044 244 32 00 zur Verfügung.

Freundliche Grüsse

Giulian Varbanov
Teamlead Customer Services & Backoffice

// Update 10.07.2025

Sehr geehrter Herr Aust

Herzlichen Dank für das angenehme und offene Telefonat.

Gerne möchten wir nochmals auf Ihren Punkt eingehen, denn wir verstehen sehr gut, dass es frustrierend ist, wenn Sie sich extra Zeit nehmen und dann niemand erscheint. Das darf nicht passieren.

Zugleich möchten wir darauf hinweisen, dass der Termin um 13:00 Uhr vorgesehen war. Unser Berater hat insgesamt sechsmal versucht, Sie telefonisch zu erreichen (2x um 11:53 Uhr, 1x um 12:35 Uhr, 1x um 12:56 Uhr und nochmals um 12:59 Uhr). Leider konnten wir Sie nicht erreichen und erhielten auch keine Rückmeldung.

Unabhängig davon möchten wir betonen: „Client is Key“ ist einer unserer zentralen Unternehmenswerte – Ihre Erfahrung hat für uns höchste Priorität. Das entstandene Missverständnis entspricht nicht dem Qualitätsanspruch, für den Properti steht.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit im Gespräch.

Freundliche Grüsse

Giulian Varbanov
Teamlead Customer Services & Backoffice

Ottima esperienza

Ottima esperienza. La signora Giannini è stata molto competente e sempre disponibile. Abbiamo trovato la nostra casa dei sogni grazie a Properti!

2025年2月7日

Buongiorno

La ringraziamo molto per la valutazione positiva.

Il team di Propert

Trustpilot エクスペリエンス