des produits de grande qualité ! le collier lune où l'on peut mettre son parfum sur une pierre est trÚs original un concept innovant ! les 3 parfums sont excellents mais mon choix s'est tourné ve... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un vrai coup de cÅur ! Le parfum Athena de Prophéti.e sent divinement bon. Frais, délicat, il se fond sur la peau comme une seconde nature⊠Je ne peux plus mâen passer ! Le bijou associé est au... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les Parfums Prophétie sentent divinement bon.. Un hommage aux Dieuses Grecques, et quel hommage !! Jâai commandé les 3 petits échantillons et les 3 senteurs sont succulentes.. Subtiles, Douce, Tor... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je suis déçue du produit, de l'odeur et de la pÅésentation du produit
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bienvenue dans l'univers enivrant de Propheti.e, une marque de parfum qui pousse les frontiÚres de l'ordinaire pour vous emmener vers une quête intérieure profonde. Nous sommes Elodie et Vanessa, les fondatrices de Propheti.e. Notre marque repose sur l'idée de lier l'expérience olfactive à la mythologie et aux divinités. Chaque parfum est dédié à une divinité représentant une personnalité forte et singuliÚre, offrant ainsi à chacun la possibilité de se connecter à sa propre divinité intérieure, à sa "personnalité profonde". Chaque parfum peut être porté dans notre bijou Lune, diffusant délicatement l'essence de votre parfum au fil du temps !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Au top+++
Je suis ravie de ma commande qui a été expédiée trÚs rapidement. Le médaillon est trÚs joli et le parfum sent divinement bon, merci Prophéti.e!! Je recommande+++

Avis positif
Le bijoux est magnifique, l'emballage est vraiment trÚs bien fait, des petits détail qui sont trÚs apprécié
Je suis ravie de cet achat.

Emerveillement garantie
Idée originale pour ce trÚs bel article, bijou magnifique, senteur sublime, packaging trÚs travaillé. Possibilité de choisir parmi trois parfums. Livraison respectée. Je recommande pour un cadeau ou pour soi même.

Propheti.e ããã®åç
Livraison rapide. Tout est de bonne qualité. Jâadore lâodeur du parfum et le bijoux est original

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã