ProRealTime レビュー

1,123
TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Nonostante la scarsa cura per il cliente da parte di Interactive Brokers, Prorealtime ha sempre compensato con l'immediatezza della risposta e la cortesia (oltre che grande pazienza) del sig. Julien c... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La atencion por parte de Ramon fue exquisita ademas de por su aptitud tambien por su actitud, guiandome en todo momento hasta llegar al resultado final correcto. Gracias nuevamente

5つ星のうち4の評価

Bonjour, La plateforme PRT est techniquement très bien. J'ai apprécié surtout le volume automatique lorsqu'on rentre en position. Malheureusement je n'ai pas pu poursuivre par manque de temps pour tra... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Super appli ; grosse plus value concernant le lien avec des brokers comme interactive Broker permettant de trader une multitude d’actifs via différents instruments (futurs pour ma part). Ainsi il es... もっと見る

企業情報

1. ソフトウェア企業
  2. 証券取引所

当該企業による記述

Online charting software for technical analysis & trading of stocks, futures, forex, commodities... Intuitive market analysis tools & low latency market data for traders & investors.

連絡先

(1,123)

過去12か月のレビュー数: 199

レビューを書く

Avis ProReàTime

Très bon début d'expérience. L'accompagnement professionnel et bienveillant apporte vraiment une aide pour les débutants comme pour les intermédiaires.
Tout est très intuitif et l'équipe est réactive aux moindre sollicitations.
Je recommande complètement.

Ideal para novatos...

Soy novata, y como es lógico al principio todo son dudas, pero sólo tengo que enviar un mail o hacer una llamada para que Miquel me atienda y me resuelva mi duda de forma sencilla y además explicándome el proceso, lo que me ayuda a entenderlo. Así que es genial para novatos el tener a alguien al otro lado que está cuando lo necesitas para ayudarte. Muchas gracias!!

2025年11月7日

Mille mercis à Elvira :)

Mille mercis à Elvira pour sa disponibilité, sa patience et sa bonne humeur!
J'ai beaucoup apprécié sa gentillesse et le temps qu'elle m'a accordé à chaque échange.
Ses explications simples et son calme m'ont énormément aidé en tant que débutant dans le domaine du trading.
Encore merci à vous, je vous souhaite une très belle continuation dans ce rôle de conseillère qui vous va très bien.
Thierry

ProRealTime una Interfaz 100% Intuitiva

Mi experiencia con ProRealTime muy positiva.
Destacando:
Atención al cliente excepcional, siempre amables y resolutivos.
Interfaz intuitiva, fácil de usar aunque estés empezando.
Gráficos y operaciones totalmente personalizables.
Siempre con un servicio de atención para cualquier duda maravilloso, sobre todo, yo hablo con Macarena, que es una profesional integral.

Bravo ProRéalTime

Un grand merci à Elvira GELENS pour son très grand professionnalisme et sa gentillesse.
J'utilise ProRéalTime depuis des années et pour moi c'est la meilleure Plateforme de Trading.
Je recommande vivement ProRéalTime. Si vous hésitez entre plusieurs plateformes, le couple ProRealTime et Interactive Broker est la meilleure option qui existe pour le Trading.

Big force à Elvira et toute l'équipe PRT.

2025年11月2日
5つ星のうち5の評価

Son increíbles y resolutivos al 100% !!!

Son increíbles. Aún sin ser cliente de pago (tengo los datos en tiempo real en modo prueba en una cuenta paper trading), lo solucionan todo y te llaman para ver cómo es tu experiencia con la plataforma PRT.
Incluso si llamas fuera de horario, al día siguiente te devuelven la llamada.
Y te lo explican todo super amables y al detalle.
La técnico, M.B., que tengo asignada con línea de teléfono directa con ella, se ve que conoce bien de lo que habla, te da explicaciones de todo y te aconseja también acerca del uso de la plataforma.

En fin, servicio y prestaciones ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ejemplar !!!

2025年11月5日

Un service client remarquable

Après plusieurs entretien avec Mr Pitter suite à un soucis de liaison avec IBKR, je me suis rendu compte de la qualité du service client.
Idem pour la plateforme, il est difficile de proposer mieux.
Je remercie grandement toute l'équipe pour la qualité de leurs travaux.

2025年11月5日

Efficacité et courtoisie.

Excellent contact et efficace. J'ai été accompagné dans ma démarche de souscription à l'application en étant à tout moment parfaitement informé et guidé. Cela a pris du temps et mon accompagnateur a été patient et courtois tout au long de l'opération.

professionnalisme et disponibilité

Un grand merci à Elvira Gelens pour son professionnalisme et sa gentillesse. Elle a été d’une efficacité rare, toujours disponible, à l’écoute et réactive à chaque étape. C’est assez exceptionnel aujourd’hui de tomber sur un service client aussi humain et compétent ! Bravo et encore merci pour votre aide précieuse.

contact clientele excellent

Le service apporté, la disponibilité , l'efficacité et la gentillesse de Yoni Bismuth après d' innombrables échanges téléphoniques , mails et aides pour le parramétrage de la plateforme sont tout simplement parfaits

5つ星のうち5の評価

La meilleure plateform de trading, et un service client au top

J'utilise ProRealTime depuis 1.5 an. La plateforme est super claire, pro, c'est un réel plaisir à utiliser chaque jour.
En plus de ça, que ce soit pour la création d'un compte, son alimentation, le mettre en pause ou des questions techniques, c'est toujours agréable d'intéragir avec l'équipe ProRealTime.

Je recommande vivement si vous hésitez entre plusieurs plateformes ; le combo ProRealTime + Interactive Broker est la meilleure option qui existe pour trader les marchés, à mon humble avis.

2025年11月3日

Great customer service

Great product having used it for a number of years - quick call with Jonathan to check a subscription query, prompt & helpful advice. Thanks.

2025年10月31日
5つ星のうち5の評価

Très satisfait du service de ProRealTime

Je suis toujours très satisfait des services de ProRealTime
Ça fait 2 ans que je travaille sur cette plateforme de trading et le personnel commercial et technique est très pro, réactif et sympa !
Merci pour votre travail !!!

2025年10月31日

Opinión de un novato

Llevo un año usando esta plataforma y, siendo un novato en trading, estoy encantado;me ha sido muy útil y me han ayudado mucho. Hay muchas ayudas para aprender, pero he de destacar la asistencia directa cada vez que la necesitaba.
La calidad de la plataforma es muy reconocida y sus herramientas son muy amplias

2025年10月29日
5つ星のうち5の評価

Je viens de sauter le pas !

Après quelques mois d'utilisation en mode gratuit, je suis passée chez PRO REAL, efficacité garantie me concernant. Tous les indicateurs sont tops, pas de latence, pas de déconnexion toutes les 15 minutes par rapport à d'autres plateformes, les graphiques sont personnalisables, on se les ajustent comme on le souhaite !
L'équipe est efficace, j'ai eu 2 conseillers différents pour les besoins de l'ouverture du CTO et ils ont tous accès aux dossiers et répondent à toutes les questions, pas d'à peu près, tout est carré, belle équipe !
Franchement, je recommande !
La plateforme est intuitive en plus, et les applis téléphone et tablette sont vraiment complémentaires ! Génial ! Merci !

2025年10月28日

Service client exceptionnel

L'entrée dans le monde Prorealtime peut paraitre complexe au début et la prise en mains nécessite un accompagnement individualisé......et j'ai apprécié l'accompagnement de Yoni (du début de l'ouverture du compte jusqu'à la plateforme de démonstration). On peut appeler le service client en cas de problème et une solution est trouvée par Yoni. Belle expérience!Espérons que l'IA ne saborde pas ce service client.

2025年10月27日

Trustpilot エクスペリエンス