Unkomplizierte Bestellung. Ich habe eine Reifenregal mit einem Standardregal kombiniert. Nach telefonischer RÃŒckfrage ob die beiden Regale zusammenpassen (40 cm tief) kam sehr schnell eine RÃŒckan... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bestellung: 5/5 GroÃe Auswahl an Regalen und Optionen. Lieferung: 4/5 Sehr schnell, leider nicht im angekÃŒndigten Zeitfenster sondern frÃŒher (GLS). QualitÀt: 4/5 Bis auf zwei Teile bei denen die Be... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- Aufbau war problemlos - sehr stabil - schön anzusehen - gute QualitÀt - von der Bestellung bis zur Lieferung war alles reibungslos - empfehlenswert
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir sind die Procommerce Group GmbH ein Familienunternehmen mit Standorten in Essen/NRW und Höchberg/Bayern. Unsere GeschÀftseinheit PROREGAL ist auf Lager- und Logistikausstattung und Aufbewahrungslösungen fÃŒr GeschÀftskunden sowie Privatkunden fokussiert. Unser Leitspruch ist "Ordnung zum besten Preis". Wir ÃŒberzeugen unsere Kunden durch - Qualitativ hochwertige, sehr groÃe Auswahl an Lagerregalen und Ordnungslösungen - Schnelle LieferfÀhigkeit - Bestpreisgarantie und attraktive Angebote - Schnelle Reaktion auf Anliegen, Anfragen und Problemlösung - Kompetente, persönliche Produktberatung Unser PROREGAL Sortiment besteht aus ÃŒber 50.000 Regalen wie beispielsweise Schwerlastregalen, Kragarmregale, Fachbodenregalen, Palettenregalen, Reifenregalen und GetrÀnkeregalen. Die Proregal-Regale werden ÃŒberwiegend in Europa produziert, sind zertifiziert und genÃŒgen den qualitativen AnsprÃŒchen von Industrie und Handwerk. Wir bieten zusÀtzlich eine breite Auswahl an Betriebsausstattung (Sackkarren, Euroboxen, Leitern usw.), aber immer mit dem Fokus auf guter QualitÀt zu sehr gutem Preis. Um unsere eigenen PROREGAL Produkte zu ergÀnzen, arbeiten wir mit diversen deutschen und europÀischen Markenherstellern fÃŒr Regalsysteme und Betriebsausstattung zusammen. FÃŒr GroÃkunden können wir individuell und projektspezifisch Regalsysteme fertigen und Projekte realisieren. Auch Privatpersonen und Haushalte werden bei uns fÃŒndig. Wir fÃŒhren auch Lagerregale fÃŒr Keller, Garage und Haushalt in diversen GröÃen, Ausstattungen und Farben. Wir haben einen GroÃteil unseres Sortiments auf Lager und sind sofort lieferfÀhig. Unser Lagerstandort mit ÃŒber 10.000 qm in Essen ermöglicht es uns, innerhalb von 24 Stunden europaweit zu versenden. Besuchen Sie unsere Websites proregal.de, schreiben Sie uns eine Email info@procommerce-group.de oder ÃŒberzeugen Sie sich von unserer Beratungskompetenz und rufen Sie uns einfach unter 0931 / 730 474 70 an.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 60ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Offene Kommunikation bei der Bestellung; zugesagten Liefertermin eingehalten, versandgerechte Verpackung, Gewicht fÌr eine Person tragbar. Die Einlegeböden sind teilweise ineinander verklemmt.
Bei 3 von 48 Einlegeböden war die Verzinkung nicht brfriedigend. Nach der Reklamation wurden 3 Böden sofort anstandslos zusÀtzlich nachgeliefert.

Unkomplizierte Bestellung.
Ich habe eine Reifenregal mit einem Standardregal kombiniert. Nach telefonischer RÃŒckfrage ob die beiden Regale zusammenpassen (40 cm tief) kam sehr schnell eine RÃŒckantwort. Leider keine Hinweise, dass die Reifenregale begrÃŒndet durch die Reifen zu beiden Seiten hin ca. 10 cm breiter aufbauen.
Muss der Kunde selber wissen.
Sonst hÀtte ich mir ein tieferes Standardregal 8z.B. 50cm tief) bestellt.
Sonst gut.

- Aufbau war problemlos
- sehr stabil
- schön anzusehen
- gute QualitÀt
- von der Bestellung bis zur Lieferung war alles reibungslos
- empfehlenswert

Proregal ããã®åç
Schnelle Lieferung, Ware war jedoch teilweise beschÀdigt (Deckel gebrochen) und zusÀtzlich wurden Boxen mit geschlossenen Griffen geliefert, bestellt waren jedoch welche mit offenen Griffen. Fazit alles in allem: Sehr verbesserungswÌrdig

Proregal ããã®åç
Vorab, der Service seitens ProRegal war super. Nur das GLS die Pakete im Nirvana hat verschwinden lassen und ich bis heute keine Regal habe, daher musste ich mich anderweitig kÃŒmmern. Mittlerweile geht dieser "Affentanz" seit 4 Wochen. Immer wieder die selbe Leier, wir prÃŒfen.... immer wieder ausreden.

Proregal ããã®åç
Das erste Mal bestellt, und voll auf zufrieden. Damit schaff ich eine saubere Ordnung in der Campergarage. Weiter so. Viele GrÃŒÃe

Proregal ããã®åç
Das Super Spar Paket hielt was es versprach. Super PreisleistungsverhÀltnis. Mit den Einteilern echt variabel einsetzbar.

Proregal ããã®åç
Bestellung: 5/5 GroÃe Auswahl an Regalen und Optionen.
QualitÀt: 4/5 Bis auf zwei Teile bei denen die Befestigungsnasen etwas verbogen waren, waren alle Teile maÃhaltig und passend. Etwas Geschick ist beim Aufbau erforderlich.
Konstruktion: 4/5 Die Konstruktion und StabilitÀt der Regale ist gut. Einzig die Befestigung der FÀcher-Querstreben durch Umbiegen von Metall-Laschen war mÌhsam und wird auch bei einem etwaigen Abbau problematisch werden. Hier wÀre eine Verbesserung wÌnschenswert.

Proregal ããã®åç
Ich hatte einen Schraubdeckel bestellt, der leider nicht passt
Schnelle Lösung gefunden zu meiner zu Zufriedenheit wegen Retoure

Proregal ããã®åç
Von der Bestellung im Shop bis zur Lieferung hat alles gepasst.
Die Euro-Boxen waren gut verpackt und haben hohe QualitÀt.

Schnelle Lieferung.
Die QualitÀt der Kisten ist super und der Preis passt.

Proregal ããã®åç
Alles top. Schnelle Lieferung, QualitÀt des Produkts sehr gut.
Werde hier auch meine Garagenregale noch bestellen (wenn ich das Chaos mal aufgerÀumt habe ð)