Proregal レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Unkomplizierte Bestellung. Ich habe eine Reifenregal mit einem Standardregal kombiniert. Nach telefonischer RÃŒckfrage ob die beiden Regale zusammenpassen (40 cm tief) kam sehr schnell eine RÃŒckan... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bestellung: 5/5 Große Auswahl an Regalen und Optionen. Lieferung: 4/5 Sehr schnell, leider nicht im angekÃŒndigten Zeitfenster sondern frÃŒher (GLS). QualitÀt: 4/5 Bis auf zwei Teile bei denen die Be... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

- Aufbau war problemlos - sehr stabil - schön anzusehen - gute QualitÀt - von der Bestellung bis zur Lieferung war alles reibungslos - empfehlenswert

䌁業情報

1. 棚専門店
  2. 工堎蚭備提䟛業者
  3. 家具店
  4. ホヌム センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Wir sind die Procommerce Group GmbH ein Familienunternehmen mit Standorten in Essen/NRW und Höchberg/Bayern. Unsere GeschÀftseinheit PROREGAL ist auf Lager- und Logistikausstattung und Aufbewahrungslösungen fÃŒr GeschÀftskunden sowie Privatkunden fokussiert. Unser Leitspruch ist "Ordnung zum besten Preis". Wir ÃŒberzeugen unsere Kunden durch - Qualitativ hochwertige, sehr große Auswahl an Lagerregalen und Ordnungslösungen - Schnelle LieferfÀhigkeit - Bestpreisgarantie und attraktive Angebote - Schnelle Reaktion auf Anliegen, Anfragen und Problemlösung - Kompetente, persönliche Produktberatung Unser PROREGAL Sortiment besteht aus ÃŒber 50.000 Regalen wie beispielsweise Schwerlastregalen, Kragarmregale, Fachbodenregalen, Palettenregalen, Reifenregalen und GetrÀnkeregalen. Die Proregal-Regale werden ÃŒberwiegend in Europa produziert, sind zertifiziert und genÃŒgen den qualitativen AnsprÃŒchen von Industrie und Handwerk. Wir bieten zusÀtzlich eine breite Auswahl an Betriebsausstattung (Sackkarren, Euroboxen, Leitern usw.), aber immer mit dem Fokus auf guter QualitÀt zu sehr gutem Preis. Um unsere eigenen PROREGAL Produkte zu ergÀnzen, arbeiten wir mit diversen deutschen und europÀischen Markenherstellern fÃŒr Regalsysteme und Betriebsausstattung zusammen. FÃŒr Großkunden können wir individuell und projektspezifisch Regalsysteme fertigen und Projekte realisieren. Auch Privatpersonen und Haushalte werden bei uns fÃŒndig. Wir fÃŒhren auch Lagerregale fÃŒr Keller, Garage und Haushalt in diversen Größen, Ausstattungen und Farben. Wir haben einen Großteil unseres Sortiments auf Lager und sind sofort lieferfÀhig. Unser Lagerstandort mit ÃŒber 10.000 qm in Essen ermöglicht es uns, innerhalb von 24 Stunden europaweit zu versenden. Besuchen Sie unsere Websites proregal.de, schreiben Sie uns eine Email info@procommerce-group.de oder ÃŒberzeugen Sie sich von unserer Beratungskompetenz und rufen Sie uns einfach unter 0931 / 730 474 70 an.

PROREGAL - Ordnung zum besten Preis

圓該䌁業による蚘述

Wir sind ein Familienunternehmen - zufriedene Kunden sind unser Anspruch
Wir wollen, dass unsere Kunden zufrieden sind! Sie können uns persönlich per Telefon jederzeit erreichen. Wir beraten Sie gerne!

Zufriedenheitsgarantie

30 Tage kostenlose Retoure

Profitiere von unserem kostenlosen Versand und unserer kostenloses Retoure in Deutschland.

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 33ä»¶

レビュヌを曞く

Offene Kommunikation bei der

Offene Kommunikation bei der Bestellung; zugesagten Liefertermin eingehalten, versandgerechte Verpackung, Gewicht fÌr eine Person tragbar. Die Einlegeböden sind teilweise ineinander verklemmt.
Bei 3 von 48 Einlegeböden war die Verzinkung nicht brfriedigend. Nach der Reklamation wurden 3 Böden sofort anstandslos zusÀtzlich nachgeliefert.

2026幎9月8日
自発的なレビュヌ

Proregal からの回答

Danke fÌr das Feedback. Entschuldigung fÌr die Probleme bei der Lieferung der Böden!

Reifenregal in Kombination mit Standardregal

Unkomplizierte Bestellung.
Ich habe eine Reifenregal mit einem Standardregal kombiniert. Nach telefonischer RÃŒckfrage ob die beiden Regale zusammenpassen (40 cm tief) kam sehr schnell eine RÃŒckantwort. Leider keine Hinweise, dass die Reifenregale begrÃŒndet durch die Reifen zu beiden Seiten hin ca. 10 cm breiter aufbauen.
Muss der Kunde selber wissen.
Sonst hÀtte ich mir ein tieferes Standardregal 8z.B. 50cm tief) bestellt.
Sonst gut.

2026幎9月3日

Proregal からの回答

Vielen Dank fÌr die Bewertung! Dass das Regal in der Tiefe nicht zum Reifenregal passt, ist verstÀndlicherweise Àrgerlich fÌr sie. Wir werden dies in Zukunft bei Beratungen berÌcksichtigen!

Stabil, praktisch, schön

- von der Bestellung bis zur Lieferung war alles reibungslos
- empfehlenswert

2026幎8月26日

Proregal からの回答

Danke fÃŒr das ausfÃŒhrliche Feedback!!

Schnelle Lieferung, aber....

Schnelle Lieferung, Ware war jedoch teilweise beschÀdigt (Deckel gebrochen) und zusÀtzlich wurden Boxen mit geschlossenen Griffen geliefert, bestellt waren jedoch welche mit offenen Griffen. Fazit alles in allem: Sehr verbesserungswÌrdig

2026幎9月1日

Proregal からの回答

Die beschÀdigte und falsche Lieferung bedauern wir sehr! Das darf nicht vorkommen und die GrÌnde wÌrden wir gerne prÌfen. Bitte melden Sie sich nochmal bei unserem Kundenservice. Damit wir die Bestellung identifizieren können und die Ware umtauschen können.

ProRegal ok, GLS das Letzte

Vorab, der Service seitens ProRegal war super. Nur das GLS die Pakete im Nirvana hat verschwinden lassen und ich bis heute keine Regal habe, daher musste ich mich anderweitig kÃŒmmern. Mittlerweile geht dieser "Affentanz" seit 4 Wochen. Immer wieder die selbe Leier, wir prÃŒfen.... immer wieder ausreden.

2026幎8月12日
自発的なレビュヌ

Hallo,
unser Kundenservice meldet sich nochmal bei Ihnen und schickt Ihnen eine Ersatzlieferung, falls die Taurus Regale noch immer nicht vollstÀndig angekommen sind.
Beste GrÌße
Tom

Rundum gut

Bestellung: 5/5 Große Auswahl an Regalen und Optionen.
QualitÀt: 4/5 Bis auf zwei Teile bei denen die Befestigungsnasen etwas verbogen waren, waren alle Teile maßhaltig und passend. Etwas Geschick ist beim Aufbau erforderlich.
Konstruktion: 4/5 Die Konstruktion und StabilitÀt der Regale ist gut. Einzig die Befestigung der FÀcher-Querstreben durch Umbiegen von Metall-Laschen war mÌhsam und wird auch bei einem etwaigen Abbau problematisch werden. Hier wÀre eine Verbesserung wÌnschenswert.

2026幎8月17日

Proregal からの回答

Danke fÌr die gute Bewertung und die VerbesserungsvorschlÀge zur Konstruktion des Rhino Schwerlastregals! Wir werden dies bei der Optimierung des Produkts berÌcksichtigen.

Retoure Lösung

Ich hatte einen Schraubdeckel bestellt, der leider nicht passt
Schnelle Lösung gefunden zu meiner zu Zufriedenheit wegen Retoure

2026幎8月7日

Proregal からの回答

Vielen Dank fÌr das VerstÀndnis!

Alles top

Alles top. Schnelle Lieferung, QualitÀt des Produkts sehr gut.
Werde hier auch meine Garagenregale noch bestellen (wenn ich das Chaos mal aufgerÀumt habe 😉)

2026幎8月10日

Proregal からの回答

Das freut uns sehr. Gerne wieder!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。