Organizzazione composta da un team giovane pro attivo, ci siamo trovati bene col loro metodo di lavoro. La nostra esperienza é durata 90 giorni, tempo breve per dare un feedback a 360, si può lavorare... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
I ragazzi ci hanno dato un ottimo servizio, la campagna Ú andata oltre ogni aspettativa e anche le acquisizioni stanno prendendo la giusta piega. Consigliato
La gestione delle campagne pubblicitarie su Meta non Ú risultata ottimizzata sulla zona di La Spezia e Versilia, zona molto ampia e di ottimo investimento in case vacanze. Molti dei contatti ricevu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Siamo un ponte digitale che collega il property manager al proprietario che, nella tua zona, ha necessità di dare in gestione il proprio appartamento senza farti entrare in contatto con perditempo, clienti alla ricerca dell'offerente migliore e immobili non in targetð
é£çµ¡å
via dei castani 110 , 00172, Roma, ã€ã¿ãªã¢
- info@prorental.it
- prorental.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un team eccezionale
Un team eccezionale che offre professionalità , disponibilità ed esperienza. Ho avuto fin da subito dei risultati incredibili e molto oltre le mie aspettative. Sempre presenti per qualunque dubbio in qualunque momento, sono super soddisfatto delle persone e del servizio.

Servizio impeccabile
Servizio impeccabile. Mi fissano appuntamenti solo con proprietari realmente interessati e già qualificati, evitando perdite di tempo e trattative inutili. Sono professionali, rapidi e sanno valorizzare il mio lavoro. Un supporto concreto per chi vuole crescere nel settore immobiliare. Gli sto rinnovando il contratto ormai da 6 mesi e penso che continuerò

Disponibili e professionali.
Devo dire che ProRental Ú stata una svolta! ð In un solo mese sono riuscito ad accaparrarmi 4 immobili grazie ai tantissimi contatti di proprietari interessati alla gestione turistica. Senza di loro non ce lâavrei mai fatta! Super soddisfatto ð

2 mesi 5 immobili di cui 1 di lusso
Lâesperienza con pro rental eâ stata davvero eccezionale. Sono un PM che non riusciva più ad acquisire case attraverso il metodo classico, mi sono rivolto a loro e tramite una strategia di campagne pubblicitarie sono riuscito ad acquisire 5 immobili di cui 1 di lusso con piscina. Sono molto soddisfatto e li consiglio a tutti quelli che vogliono un boost della loro attività . Con il team si lavora in modo amichevole e professionale, sono sempre pronti a consigliarti e a risolverti ogni evenienza. Sicuramente in futuro collaborerò nuovamente con loro.

Pro Rental ããã®åç
Pro Rental un partner affidabile, capace
Ho collaborato con Pro Rental nellâambito delle attività di marketing legate alla mia agenzia di servizi immobiliari ed edili, e desidero esprimere la mia piena soddisfazione per il lavoro svolto.
Il loro team si Ú distinto per professionalità , competenza e disponibilità costante, offrendo sempre supporto puntuale e chiarimenti precisi in ogni fase del progetto. Hanno dimostrato una profonda conoscenza delle dinamiche di comunicazione e promozione contribuendo in modo concreto allo sviluppo e al consolidamento della mia attività .
Ritengo Pro Rental un partner affidabile, capace e attento, e li consiglio vivamente a chi cerca una collaborazione di valore nel campo del marketing strategico e operativo

Esperienza molto posiva
Esperienza molto posiva, persone preparate e disponibili.

Professionali , metodici e diligenti
Professionali , metodici e diligenti!!!! Ti seguono in ogni momento. Sicuramente consiglierei Pro Rental , sia per chi inizia per una spinta iniziale e sia per chi a bisogno di integrare ed avere una spinta in più nellâ acquisizione di un portfolio clienti .

Alessio e Andrea Pro Rental staff
Alessio e Andrea, insieme al loro team, sono dei professionisti fantastici! Tra i migliori che si possano incontrare nel loro settore.
Da quando collaboro con loro non devo più interfacciarmi con le agenzie immobiliari: grazie al loro metodo e alla loro conoscenza approfondita del marketing per gli affitti brevi, riesco a mettermi direttamente in contatto con i proprietari.
Loro filtrano in prima battuta i contatti, selezionando solo i proprietari realmente interessati, e mi organizzano gli appuntamenti in modo preciso e metodico, fornendomi in anticipo foto e dettagli degli immobili, sempre in linea con le mie esigenze e le mie direttive sulla trattativa.
Sono disponibili H24, sette giorni su sette, e grazie al loro supporto sono riuscito a cambiare davvero le redini del mio lavoro e del mio business.
Ogni mese mi mettono in contatto con circa 60 proprietari perfettamente in target e interessati solo agli affitti brevi, con i quali posso trattare e chiudere contratti in modo efficace e con una spesa minima.
Il rapporto qualità -prezzo Ú ottimo, direi il migliore che si possa trovare.
I risultati e gli obiettivi vengono sempre raggiunti, grazie alla loro competenza e al loro costante supporto.
Li consiglio vivamente a tutti gli imprenditori â o a chiunque stia iniziando questa attività â che vogliono far crescere la propria azienda con una mentalità imprenditoriale e puntando ai vertici del settore.
Vi accorgerete subito che sono figure essenziali e fondamentali per chi vuole davvero crescere.
Niente chiacchiere o perditempo: solo persone serie, professionali e preparate.
Non ciarlatani, non âfuffa guruâ, ma veri professionisti del settore, altamente qualificati e â cosa ancora più importante â estremamente onesti.
Pro rental
Ditta molto in gamba, mi sto trovando molto bene. Alessio e Davide ti seguono in maniera ineccepibile per la parte burocratica e di pubblicità . Mattia invece una macchina da guerra a fissare appuntamenti. Servizio che aiuta molto un pm

Esperienza davvero positiva con Pro RentalâŠ
Ragazzi giovani Andrea e Alessio, professionali, disponibili e sempre pronti ad aiutare. Grazie al loro supporto sono riuscito ad acquisire appartamenti da gestire come property ed anzi, a breve ricomincerò con la loro collaborazione per acquisirne altri.
Consigliatissimo per chi cerca un partner serio e preparato!

Ottima collaborazione
Collaboriamo da più di un anno, ottimo rapporto e buoni risultati.

Pro Rental ããã®åç
Beh diciamo che sono partitoâŠ
Beh diciamo che sono partito completamente da zero e con Pro Rental ora mi trovo a gestire un bel numero di strutture.......
Penso che questo sia il risultato migliore.
Poi ci sono tanti plus: rendono il lavoro semplice, sono sempre di supporto, ecc ecc.
Pro Rntal per me Ú TOP

Azienda seria
Azienda seria, fatta di professionisti!
Ho avuto modo di collaborare con loro a maggio e giugno 2025 ed i risultati sono stati assolutamente sopra la media!
5 stelle meritatissime! ð¯ð

Gentili, professionali, onesti
Gentili, professionali ed onesti credo siano 3 aggettivi per descriverli. Da un annetto abbiamo una collaborazione con loro e fanno il loro lavoro come deve essere fatto.
Un appunto importante: sono presenti.
Se hai bisogno, ti chiamano.
Se tu hai bisogno di loro, li chiami.
La nostra esperienza é positiva é li consiglio.
Grazie.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹